загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Решил разместить объявление о знакомстве
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
93
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Выход там где вход, Слава.
Дети выход усложняют sad_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Оля, Украина, Харьков писала:
ничего себе и где жену дел?
Развелись
Оля, Украина, Харьков, 36 лет
Оля, Украина, Харьков, 36 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
сама решай...
не буду, я уже успокоилась)

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Развелись
не подошла по всем параметрам или пакет снять посмела?

Евгений, Россия, Москва писал:
Ты не понял,увеличишь доход,выбирать не придётся ,тебя выберут ))
та с его запросами и доход не поможет)
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Я не хочу. чтобы меня выбрали из-за дохода, а как же тёплые отношения
Дело то не в сумме,а в личных качествах человека,как ты не поймёшь
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

я наверное пропустила
Не, я Вам даже завидую))) сначала действительно казалось, что это затянувшаяся Колина шутка sarcastic_rt_50.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не, я Вам даже завидую))) сначала действительно казалось, что это затянувшаяся Колина шутка
да и мне вот так кажется.Он как то рассказывает о себе только с плохой стороны, но при этом мечтает о принцессе
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

вот что мешает быть самим и собой на сайте?...я уже свыкся с заменами аватарок,но с их подписями...короче)не понимаю кого читать...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Я не хочу. чтобы меня выбрали из-за дохода, а как же тёплые отношения
Чем больше у вас будет доход , тем теплее отношение к вам..))) sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Чем больше у вас будет доход , тем теплее отношение к вам..)))
А нафиг такое отношение? umnik2_rt_46.gif
Женщины вы тоже мечтаете, что бы вас за бабки любили?
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.01.2019 14:39
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Чем больше у вас будет доход , тем теплее отношение к вам..)))
Что правда,то правда)) только почему-то мужчины этого никак не поймут sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

не подошла по всем параметрам или пакет снять посмела?
1 раз я попросил её уйти, слишком накладно обходилась. Денег приносил больше среднего (как договорились, с неё определённая часть, часть с меня; но толку от неё мало, деньгами управлять не умеет). У меня братья тогда меньше зарабатывали. А мне ещё нужно было платить человеку, который мне сайты наполнял, да ещё и бухали на мои. Жили на съёмном, у неё 2 небольших кредита. У меня тогда был кредит.

Стали расходится мои накопления. Сказал, давай разойдёмся на несколько месяцев, ты с кредитами своими расплатишься, я со своим. На 2 дня разошлись, потом опять сошлись.

Потом она уходила 2 раза к маме, типа меня воспитывала. Было так, что утром говорит. Всё. я ухожу к маме. Я уже привык: говорю, ладно иди. Вечером: ой, прости, я такая дура.

Ну и в 3-й раз опять разъехались; она уехала к своим знакомым в гости в другой город. Ну я ей говорил, ещё раз бросишь, я найду другую. Так и случилось. Мне брат сказал, что видел мои девушку (работает недалеко). с которой мы жили 11 лет назад (первая девушка. с которой ceкc был). Я к ней на работу пришёл, предложил встретиться. На следующий день встретились, погуляли с утра до вечера, вспомнили молодость )))

Я ей говорю: переезжай. она на следующее утро звонит: забирай с вещами )))

Она 2 недели жила с парнем, вещи собрала, его сестре сказала. что встретила свою первую любовь и уехала ко мне. Жена быстро поняла. что что-то не то, пришлось рассказать, что с другой живу. Начала требовать, чтобы её выгнал. я её подколол: приезжай, втроём будем жить lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Ну я уже чувствовал, что ничего с женой не получится и понимал. что сейчас скажу девушке,ч то жену люблю и так далее, то жена всё равно не вернётся и толку никакого не будет. Попросил эту девушку немного меня поутешать и потом начнём любовь, отойду чуть от жены.

Месяц она меня утешала, пока с женой ссорились по телефону. Потмо с женой всё решили и говорю этой девушке: ну что, давай нашу любовь строить. но девушка чо-то изменилась, неделю строили, но никаких эмоций. Собрала вещи, уехала назад к тому парню, он ещё к ней на работу ходил, уговариваал вернуться, ну уговорилась видимо. Потом, насколько знаю. поженились они с этим парнем.

Ну, потом подумал, может жену вернуть... Ссорились. ссорились сутками... Потом я узнал, что у неё другой появился и предложил развестись. Потом после ЗАГСа, как развелись, сказал, что ещё сегодня моя жена и за руку домой отвёл... Ну. посидели, по пиву дали, о жизни поговорили. Помирились, признали какие-то свои ошибки... Утром говорю: хочешь, оставайся, но она сказала, что уже не получится ничего и уехала.

Потом она пару раз позвонила через 2 месяца где-то, но я не взял трубку, потому что вот это ощущение, что с другим спала - уже не то... Да и знаю я её, опять бы начались нервотрёпки с этими расставаниями и всё равно бы расстались...

umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дети выход усложняют
Нет, ты не должен так думать , иначе рано или поздно, подсознательно или сознательно ты их назначишь ответственными за то, что выхода на нашел.
И шли лесом, кто усложняет.. drinks_rt_102.gif
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Что правда,то правда)) только почему-то мужчины этого никак не поймут
Какая сумма должна быть у женщины, что бы ее полюбил мужчина?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Нет, ты не должен так думать , иначе рано или поздно, подсознательно или сознательно ты их назначишь ответственными за то, что выхода на нашел. И шли лесом, кто усложняет..
Я их не считаю проблемой smile_rt_40.png Они мои солнца smile_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

1 раз я попросил её уйти, слишком накладно обходилась. Денег приносил больше среднего (как договорились, с неё определённая часть, часть с меня; но толку от неё мало, деньгами управлять не умеет). У меня братья тогда меньше зарабатывали. А мне ещё нужно было платить человеку, который мне сайты наполнял, да ещё и бухали на мои. Жили на съёмном, у неё 2 небольших кредита. У меня тогда был кредит. Стали расходится мои накопления. Сказал, давай разойдёмся на несколько месяцев, ты с кредитами свои
swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif Не знаю даже, что и сказать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Так доход напрямую связан с самооценкой
А не с пипкой? blush_rt_40.gif Ну, у мужчин по крайней мере
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я их не считаю проблемой Они мои солнца
Конечно и никак иначе!)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
93
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр