1 раз я попросил её уйти, слишком накладно обходилась. Денег приносил больше среднего (как договорились, с неё определённая часть, часть с меня; но толку от неё мало, деньгами управлять не умеет). У меня братья тогда меньше зарабатывали. А мне ещё нужно было платить человеку, который мне сайты наполнял, да ещё и бухали на мои. Жили на съёмном, у неё 2 небольших кредита. У меня тогда был кредит.
Стали расходится мои накопления. Сказал, давай разойдёмся на несколько месяцев, ты с кредитами своими расплатишься, я со своим. На 2 дня разошлись, потом опять сошлись.
Потом она уходила 2 раза к маме, типа меня воспитывала. Было так, что утром говорит. Всё. я ухожу к маме. Я уже привык: говорю, ладно иди. Вечером: ой, прости, я такая дура.
Ну и в 3-й раз опять разъехались; она уехала к своим знакомым в гости в другой город. Ну я ей говорил, ещё раз бросишь, я найду другую. Так и случилось. Мне брат сказал, что видел мои девушку (работает недалеко). с которой мы жили 11 лет назад (первая девушка. с которой ceкc был). Я к ней на работу пришёл, предложил встретиться. На следующий день встретились, погуляли с утра до вечера, вспомнили молодость )))
Я ей говорю: переезжай. она на следующее утро звонит: забирай с вещами )))
Она 2 недели жила с парнем, вещи собрала, его сестре сказала. что встретила свою первую любовь и уехала ко мне. Жена быстро поняла. что что-то не то, пришлось рассказать, что с другой живу. Начала требовать, чтобы её выгнал. я её подколол: приезжай, втроём будем жить
Ну я уже чувствовал, что ничего с женой не получится и понимал. что сейчас скажу девушке,ч то жену люблю и так далее, то жена всё равно не вернётся и толку никакого не будет. Попросил эту девушку немного меня поутешать и потом начнём любовь, отойду чуть от жены.
Месяц она меня утешала, пока с женой ссорились по телефону. Потмо с женой всё решили и говорю этой девушке: ну что, давай нашу любовь строить. но девушка чо-то изменилась, неделю строили, но никаких эмоций. Собрала вещи, уехала назад к тому парню, он ещё к ней на работу ходил, уговариваал вернуться, ну уговорилась видимо. Потом, насколько знаю. поженились они с этим парнем.
Ну, потом подумал, может жену вернуть... Ссорились. ссорились сутками... Потом я узнал, что у неё другой появился и предложил развестись. Потом после ЗАГСа, как развелись, сказал, что ещё сегодня моя жена и за руку домой отвёл... Ну. посидели, по пиву дали, о жизни поговорили. Помирились, признали какие-то свои ошибки... Утром говорю: хочешь, оставайся, но она сказала, что уже не получится ничего и уехала.
Потом она пару раз позвонила через 2 месяца где-то, но я не взял трубку, потому что вот это ощущение, что с другим спала - уже не то... Да и знаю я её, опять бы начались нервотрёпки с этими расставаниями и всё равно бы расстались...