загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Решил разместить объявление о знакомстве
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
93
Оля, Украина, Харьков, 36 лет
Оля, Украина, Харьков, 36 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я брал кредит, но у меня были накопления на его погашение, если что бы пошло не так. У меня как бы образование финансовое, грамотностью обладаю, считать умею
так, почему жену дорого содержать- эта мысль не дает мне покоя
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я это заметила..Не пойму , почему вас это так напрягает ..Вы плохой добытчик ?)) Или просто не уверены в себе ?))
Нет я уже прошол стадию когда со мной жили из за денег. Обойдусь и поболтаю.
Мамонт сегодня есть, завтра его может не быть.
Соседи в такой ситуации орут уже 4 года. Ну его нафиг smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
опять эти зажравшиеся москвички
lol_rt_40.png а что делать. Не люблю грустить. А без этих составляющих невесело lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ни разу не видела негра в Окушке А вот наоборот......
А вы этого негра то проверяли? sarcastic_rt_50.gif не толерантные вы
Ель, Россия, Воронеж, 45 лет
Ель, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Моя подруга говорит,что часто всё уходит в пипку,на мозг не остаётся .Поэтому не могу точно сказать.Женщинам виднее.Могу рулетку одолжить)
Тема с линейками уже была не так давно girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Мозг не имеет Не стареет, точнее заменяется безболезненно по мере старения. Не претендует на имущество. Чисто по прайсу
Блииин, но ты то не молодеешь! И пузо растёт, и одышка, и не так стоит уже как в 20 лет и т.д.
И брачный контракт никто не отменял.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А вы этого негра то проверяли?
они уже рождаюца такими
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ох...че-то так захотелось, чтоб кто-то поутешал...
А я безутешна.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Блииин, но ты то не молодеешь! И пузо растёт, и одышка, и не так стоит уже как в 20 лет и т.д. И брачный контракт никто не отменял.
И че? Прайс оплачен. Работа должна быть сделана smile_rt_40.png

Нет я уже прошол стадию когда со мной жили из за денег. Обойдусь и поболтаю. Мамонт сегодня есть, завтра его может не быть. Соседи в такой ситуации орут уже 4 года. Ну его нафиг
дело не в деньгах, а сможет ли мужчина обеспечить семью, детей. Вот у мусульман, как. Он может взять столько жен, сколько сможет обеспечить и там не стоит вопрос , почему с ним живет. Там четко правила распределены, а у нас женщина и работает, и дом содержит, готовит, убирает,детей нянчит, при этом мужчина обычно только работает, а потом на диване валяется после работы, в танки играет или пиво пьет
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
окушку в негре видела?
rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Посчитал,сколько отдал посторонним людям?
Конечно, брал скутер в кредит за 42 000 на 4 месяца, а без кредита он стоил 39 с чем-то. Небольшая переплата
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
они уже рождаюца такими
С окушками?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С окушками?
да, блин! прям сразу в оке рожаюца
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оля, Украина, Харьков писала:
дело не в деньгах, а сможет ли мужчина обеспечить семью, детей. Вот у мусульман, как. Он может взять столько жен, сколько сможет обеспечить и там не стоит вопрос , почему с ним живет. Там четко правила распределены, а у нас женщина и работает, и дом содержит, готовит, убирает,детей нянчит, при этом мужчина обычно только работает, а потом на диване валяется после работы, в танки играет или пиво пьет
Вот по моему жизненному опыту вы сейчас рассказываете сказки umnik2_rt_46.gif

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Конечно, брал скутер в кредит за 42 000 на 4 месяца, а без кредита он стоил 39 с чем-то. Небольшая переплата
а жене с кредитом не судьба была помочь?она же жена - семья твоя, а не посторонний человек.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Так он свою часть выполнил, сходил добыл денег, че еще то нужно? Распределение sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

так, почему жену дорого содержать- эта мысль не дает мне покоя
Потому что не умеет деньгами управлять. Что не отдаёшь, всё, как в трубу

Вот по моему жизненному опыту вы сейчас рассказываете сказки
где именно сказки? у всех же разный опыт
Замужем

Нет я уже прошол стадию когда со мной жили из за денег. Обойдусь и поболтаю. Мамонт сегодня есть, завтра его может не быть. Соседи в такой ситуации орут уже 4 года. Ну его нафиг
Вот так первые жены и портят своих мужей sad_rt_40.png Отожмут всё - бабло , мамонта, машину, пИпку... А вторые жены как декабристки потом cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.01.2019 15:11
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
93
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр