загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Решил разместить объявление о знакомстве
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
93
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
1 раз я попросил её уйти, слишком накладно обходилась.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif дальше не смогла читать blush_rt_40.gif )))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

1 раз я попросил её уйти, слишком накладно обходилась. Денег приносил больше среднего (как договорились, с неё определённая часть, часть с меня; но толку от неё мало, деньгами управлять не умеет). У меня братья тогда меньше зарабатывали. А мне ещё нужно было платить человеку, который мне сайты наполнял, да ещё и бухали на мои. Жили на съёмном, у неё 2 небольших кредита. У меня тогда был кредит. Стали расходится мои накопления. Сказал, давай разойдёмся на несколько месяцев, ты с кредитами свои
Эх, Коля, Коля...

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Гулькевичи сегодня.... Вот вы тут все смеётесь, а Николай между прочим в тренде... Гулькевичи - це Європа! http://news.vse42.ru/feed/show/id/4202029 ))
Хоспади, как легко вас демкой развести lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Какая сумма должна быть у женщины, что бы ее полюбил мужчина?
Не сравнивай женщину и мужчину...
Когда мужик начинает сравнивать женщину и мужчину ,я перестаю уважать его,это не допустимо со стороны мужика...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

А нафиг такое отношение? Женщины вы тоже мечтаете, что бы вас за бабки любили?
Почему вы ставите мужчину и женщину на один уровень ?))
Мужчина - добытчик.. Поэтому смотрят на его доход , это своеобразный " мамонт " ...
У женщины другие критерии привлекательности для мужчины..
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

1 раз я попросил её уйти, слишком накладно обходилась. Денег приносил больше среднего (как договорились, с неё определённая часть, часть с меня; но толку от неё мало, деньгами управлять не умеет). У меня братья тогда меньше зарабатывали. А мне ещё нужно было платить человеку, который мне сайты наполнял, да ещё и бухали на мои. Жили на съёмном, у неё 2 небольших кредита. У меня тогда был кредит. Стали расходится мои накопления. Сказал, давай разойдёмся на несколько месяцев, ты с кредитами свои
Унесенные ветром отдыхают angel2.gif
Ель, Россия, Воронеж, 45 лет
Ель, Воронеж, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не знаю даже, что и сказать.
Тут сказать нечег blink_rt_40.gif
Порадуемся за б.ж. и б.девушку, что опомнились rofl_rt_56.gif
Оля, Украина, Харьков, 36 лет
Оля, Украина, Харьков, 36 лет.

мда..печаль-тоска..
А все могло бы быть по-другому...
я правильно посчитала, первый с-с в 23 года,да?не ценила тебя первая девушка, берег себя , берег, а она не вытерпела твои ссоры с женой, которая платила кредиты, какие все бабы бессовестные и меркантильные.........
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Попросил эту девушку немного меня поутешать и потом начнём любовь, отойду чуть от жены. Месяц она меня утешала, пока с женой ссорились по телефону. Потмо с женой всё решили и говорю этой девушке: ну что, давай нашу любовь строить. но девушка чо-то изменилась, неделю строили, но никаких эмоций.
wacko_rt_40.gif ...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дальше не смогла читать )))
неее почитаааай))))))
Оля, Украина, Харьков, 36 лет
Оля, Украина, Харьков, 36 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Гулькевичи сегодня.... Вот вы тут все смеётесь, а Николай между прочим в тренде... Гулькевичи - це Європа! http://news.vse42.ru/feed/show/id/4202029 ))
никто не смеется, все едем в Гулькевичи - Европа почти рядом, как оказалось)))))))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Все Коля,я убита наповал swoon2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Какая сумма должна быть у женщины, что бы ее полюбил мужчина?
Третьего размера)

блин, стока отзывов... почитаю может вечерком ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дальше не смогла читать )))
А зря. После 3 раза самое интересное начинается)
Кошкина, Москва, 38 лет.

ох...че-то так захотелось, чтоб кто-то поутешал...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Унесенные ветром отдыхают
По ходу, у меня то и проблем нет))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.01.2019 14:53
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А не с пипкой? Ну, у мужчин по крайней мере
rofl_rt_56.gif чем больше доход ,тем более нарощенная пипка rofl_rt_56.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По ходу, у меня то и проблем нет))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Все Коля,я убита наповал
А финансовая безграмотность людей не удивляет? Зачем они берут кредиты? Объясните мне пожалуйста
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
93
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр