Мне все равно, кто написал, я лайкаю коммент. Могу и синего лайкнуть, и Николая, если высказывание понравилось. А понравится мне может и то с чем я согласна, и то , что просто развеселило... А тут оказывается можно лайкать только разделяя позицию человека в принципе... Ещё надо знать все реинкарнации того, чьи комменты ты лайкаешь, и всю историю его топиков... Быть в курсе, получили ли эти топики и их автор всеобщее одобрямс авторитетных судей... Как страшно жить...
ну, к примеру, я свой коммент о плюсующих Александра ДНО писала и не исходя из многовековой ))) истории комментов или позиции Александра. А исходя из тех комментов Александра Дно, которые он писал пару дней назад. Когда критиковал тех, кто пытается вычислить анонимов и копается в информации о них на форуме. Причем именно в той информации, которую они сами о себе тут оставили.
Мне показались явно противоречивыми подобные комментарии и последующие вчерашние действия с поиском номера телефона Николая через сайт Одноклассники. А так же показалось странным то, что Дашино "дыдыктивное агентство" тут раскритиковали в пух и прах те же пару дней назад
а вчерашние комменты Саши Дно о личной информации Николая наоборот возымели успех у тех же критикующих)