Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Алексей, Белый Свет, 54 года
Алексей, Белый Свет, 54 года.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
О каком Леше речь? Если обо мне (я Алексей), то - да. Я здесь.
и я уже тут..
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
И то верно. Вы можете быть абсолютно спокойны за Ваш сосуд после сегодняшней темы ещё некоторое время Пока не забудется
Спасибо,утешили)))
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
девичью память подключайте, чтоб забылось быстрее... между прочим его сосуд - это дорога в счастливую жизнь, как сегодня здесь это прозвучало... ))
Дорога дальняя, казённый дом bayan.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Дорога дальняя, казённый дом
К дедушке в Тулу
Евгений, Москва, 46 лет.

между прочим его сосуд - это дорога в счастливую жизнь, как сегодня здесь это прозвучало... ))
Это только для дур,которые в это поверили,остальным вряд ли поможет,только облегчет страдания на время)
Евгений, Москва, 46 лет.

Какой Вы коварный, оказывается!/
Я честный,не хочу обманывать горемык,в надежде на их счастливое будущее
Но свои наблюдения продолжу)))
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2019 18:34
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
Говорил и повторяю снова: у женщин в России нет особого выбора - их на 2019 год на 10 000 000 (десять, мать его, миллионов!!!) больше чем мужчин. Берите что дают (и не вы...ёживайтесь!) или оставайтесь одни. А то ишь ты, сигналы они из космоса получают... Угу...
Олег, вам на эту демографию уже тоже отвечали, при таком раскладе почему "вас" дают, но не берут ни одна из этих миллионов женщин?

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня интуиция сильно развита. Я чувствую человека и его отношение к себе. Так же я очень быстро понимаю что человек не мой,хотя иногда могу и задержатся с ним подольше ,дабы еще раз убедится что не мое.
Юля, это здорово Я не разбираюсь в людях, и по моему уже не особо считываю отношение.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Это только для дур,которые в это поверили,остальным вряд ли поможет,только облегчет страдания на время)
Всё равно сосуд диковинный. Ещё и страдания облегчает haha_rt_56.gif . Это же чудо чудное)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё равно сосуд диковинный. Ещё и страдания облегчает . Это же чудо чудное)))
Я не уловила, это тот сосуд что венец безбрачия снимал?
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Говорил и повторяю снова: у женщин в России нет особого выбора - их на 2019 год на 10 000 000 (десять, мать его, миллионов!!!) больше чем мужчин.
Так это если брать мужчин - граждан России. А ещё есть миллионы граждан Узбекистана, Таджикистана, Украины, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, что живут в России и работают.
Кстати, многие таджики очень любят полных женщин. Так что этим женщинам не грозит остаться в одиночестве, если они отбросят расовые предрассудки и обратят внимание на горячих гостей с Памира.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Какой Вы коварный, оказывается!/
не коварнее некоторых
Василий сосудом заманивал, а у кого его нет? эка невидаль
А вы-то покрупнее рыба. Крутую должность пообещали, клининг-менеджер в Газпроме, и заднюю включили. Нет к вам доверия.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 06.02.2019 18:43
Евгений, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не уловила, это тот сосуд что венец безбрачия снимал?
Это случайное недоразумение,не зацикливайтесь на этом)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Василий скромничает... Там не какой-то махонький сосуд.. там похоже целый Грааль!
rofl_rt_56.gif
Алексей, Белый Свет, 54 года
Алексей, Белый Свет, 54 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Так что этим женщинам не грозит остаться в одиночестве, если они отбросят расовые предрассудки и обратят внимание на горячих гостей с Памира.
Как там брат, Талида поживает...привет нам передавала? wink_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Девочки , обожаю вас читать ..))) girl-haha_rt_70.gif

А мужчины такие забавные..))) rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Шацк, 51 год
Олег, Шацк, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Олег, вам на эту демографию уже тоже отвечали, при таком раскладе почему "вас" дают, но не берут ни одна из этих миллионов женщин?
Не для них цветочек цвёл. Всё просто.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 06.02.2019 18:54
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Говорил и повторяю снова: у женщин в России нет особого выбора - их сегодняшний год на 10 000 000 (десять миллионов) больше чем мужчин. Берите что дают (и не вы...ёживайтесь!) или оставайтесь одни.
Уважаемый товарищ! На крайний случай у нас под боком есть бурно развивающийся Китай, в котором мужчин на 30-40 млн больше, чем женщин biggrin_rt_40.png поэтому вы тоже не слишком выёживайтесь)) а то останетесь тут друг с другом в мужской компании.
Олег, Россия, Шацк, 51 год
Олег, Шацк, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Уважаемый товарищ! На крайний случай у нас под боком есть бурно развивающийся Китай, в котором мужчин на 30-40 млн больше, чем женщин поэтому вы тоже не слишком выёживайтесь)) а то останетесь тут друг с другом в мужской компании.
Езжайте к узкоглазым. Только статью про них размещал.

Там жесть просто творится (ну, например, коров вполне нормально на улице живых бензопилой резать или перебежавшего в неположенном месте и сбитого следующей машиной переехать).

Так что, давайте.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 06.02.2019 18:57

Василий скромничает... Там не какой-то махонький сосуд.. там похоже целый Грааль!
Блин, может покажет, еще не вечер. Вот ни разу ни разу в жизни, не было мое воображение рисует одно - и вот в реальности не то что не совпадает, а куда хуже. Вдруг это исключительная чаша....мммм любопытно
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр