загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мне нравится путешествовать - это плохо?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
какой то минимум всё равно должен быть, чтоб не моя девушка не чувствовала время потраченным зря и не отдохнувшая. знаю про "не важно где, главное - с кем", но в глубине души всё равно будет разочарование.. не хотелось бы.
Разочарование будет, если она никуда не поедет и будет ждать пока вы перестанете морочиться всем этим, вместо того, чтоб спланировать, хотя бы, тот самый минимум. Уж работаючи, минимум, есть у всех и всегда....остальное заморочки в голове.
Но, безусловно, что у каждого оно своё вИдение. Главное, чтоб оно было единым у двоих.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Разочарование будет, если она никуда не поедет и будет ждать пока вы перестанете морочиться всем этим, вместо того, чтоб спланировать, хотя бы, тот самый минимум. Уж работаючи, минимум, есть у всех и всегда....остальное заморочки в голове. Но, безусловно, что у каждого оно своё вИдение. Главное, чтоб оно было единым у двоих.
где я написал про "никуда"?
я имел ввиду отдых не на море, а на даче например.. на природе в Подмосковье, в палатке.. или в доме отдыха..
желаю вам что всегда было куда, с кем и на что...
чтоб не накрывало некстати.. всякими неприятностями.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2019 09:09
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
где я написал про "никуда"? я имел ввиду отдых не на море, а на даче например.. на природе в Подмосковье, в палатке.. или в доме отдыха.. желаю вам что всегда было куда, с кем и на что... чтоб не накрывало некстати.. всякими неприятностями.
Дмитрий, как то вы это слишком на себя примеряете, чтоль? Я пишу абстрактно, вообщем,э и тоже не имею ввиду только отдых на море. Зачем мне что-то там желать? huh_rt_40.png
Форс мажоры никто не отменял и они у всех бывают. Но и справляются с ними все по-разному. Кто-то залипнет в них на годы, а кто-то просто молча их преодолевает, без излишнего нытья и драматизма.
Речь о другом, в данном случае.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2019 10:30
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прекрасное увлечение!! Давайте путешествовать вместе
И я бы присоседилась))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр