Мой БМ был на 6 лет младше. Все было хорошо, пока он не решил, что семья его ограничивает в желаниях и вообще, через 10 лет ему может понадобиться в ночной клуб, а я-то уже в летАх...
Сейчас даже и не знаю насчёт возраста. Ровесники и старше не дают столько драйва, а с молодыми... я уже вроде как выводы сделала.
Пока никаких мужчин, в общем)))
6 лет не так уж и много. Все зависит от психологии обоих. От восприятия друг друга в этих отношений и от восприятия себя, от самооценки. Знаю одну пару .когда они поженились , ему было 23, ей 29 и у нее уже был ребенок 7 лет и брак за спиной.
Когда ей стало ближе к 40 , она стала вести себя не как молодая женщина. а как бабуся. Дружит с моей племянницей. Племянница моложе ее на 3 года. Но выглядит моложе лет на 10-15. И эта подруга сама старея, стала завидовать моей племяннице. Сфоткаться племянница в коротком сарафане чуть выше колена. Она ей пишет коммент:"Всё молодишься?" Поехали племянница с семьей в Сочи. Выложила она фотки с пляжа. Та ей пишет:"Телеса свои демонстрируешь?" Сейчас у нее проблемы с зубами. Я племяннице говорю. Ты на фотках во все 32 зуба-то не улыбайся. А то ж скажет, что хватаешься зубами...
Вот кто человеку виноват, что она сама стала вести себя как старуха и соответствовать своему поведенческому возрасту и внешне?
А Вы прекрасно выглядите. Думаю, у вас проблемы точно не из-за разницы в возрасте появились.