Я бы подумала, что это написал мужик, которому часто отказывают
Расскажу одну историю про чай. Ехали мы как-то с занятий, одногруппник предложил подвезти. Да по ходу предложил к нему на чай зайти. Поскольку между нами никогда не было и намеков на ухаживание или чего-то подобное, я так и приняла за чистую монету, за "дружеское чаепитие". Оказывается, ceкcа он хотел.
А я должна была догадаться, что "пойдем чаю попьем" означало "давай потрахаемся". Ну, вот, действительно! А что-то не зайти и не потрахаться, раз мы тут мимо его дома проезжаем? Это как если бы мы с подругой шли мимо кафе и решили зайти по чашке кофе выпить.
Ну вот, нормально так для человека, у которого жена с ребенком живет на другой стороне земного шарика.
Вот не надо вот этой хрени про чай, пироги и шоколадки. Если хочешь ceкcа, так и скажи прямо! Если тебе не нравится мое "Нет!" переспроси, "почему?". Хотя я ничего объяснять и не обязана.
У мужчин еще есть одна фишка: Каждый мужчина думает, что любая женщина хочет его или захочет прям здесь и сейчас, стоит только предложить! Его нельзя не хотеть, потому что он мужчина.
Вариант: "Она меня просто не хочет" в его голове не водится
А женщина говорит "Нет" просто из вежливости, она не может сказать напрямую "Я тебя не хочу", вот и придумывает или отмазки или просто "нет". У всех эта фишка или нет, я не знаю. Никогда просто не встречала другого варианта. -))