загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Это вас вот приперло ).. Но другим то людям зачем идти, если они в этом не нуждаются, и вполне себя хорошо чувствуют, даже не разделяя мнения автора ?
Медицину тоже будем отрицать, на том основании, что здоровым она не нужна? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Если нужно унять какое-то внутреннее противоречие, внутреннюю боль или что-то ещё, по моему мнению, психолог тут бессилен.
У меня другой опыт. Именно психолог, которую знакомая посоветовала, мне пояснила почему это со мной и что с этим делать.
Суицидник... я не спец, но для начала нужен хороший психиатр (фарму будет он подбирать), а потом психолог (когда фарма будет работать), но тоже хороший.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 15:57

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Медицину тоже будем отрицать, на том основании, что здоровым она не нужна? blink.gif
Вот не понимаю, зачем нужен такой врач, как патологоанатом rofl_rt_56.gif
Замужем

Вот не понимаю, зачем нужен такой врач, как патологоанатом
Не знаете в чем суть патанатомии, поэтому и не понимаете. Гугл в помощь.
Кэт , Россия, Тверь, 50 лет
Кэт , Тверь, 50 лет.
Замужем

Я бы подумала, что это написал мужик, которому часто отказывают haha_rt_56.gif

Расскажу одну историю про чай. Ехали мы как-то с занятий, одногруппник предложил подвезти. Да по ходу предложил к нему на чай зайти. Поскольку между нами никогда не было и намеков на ухаживание или чего-то подобное, я так и приняла за чистую монету, за "дружеское чаепитие". Оказывается, ceкcа он хотел. rofl_rt_56.gif
А я должна была догадаться, что "пойдем чаю попьем" означало "давай потрахаемся". Ну, вот, действительно! А что-то не зайти и не потрахаться, раз мы тут мимо его дома проезжаем? Это как если бы мы с подругой шли мимо кафе и решили зайти по чашке кофе выпить. haha_rt_56.gif Ну вот, нормально так для человека, у которого жена с ребенком живет на другой стороне земного шарика.

Вот не надо вот этой хрени про чай, пироги и шоколадки. Если хочешь ceкcа, так и скажи прямо! Если тебе не нравится мое "Нет!" переспроси, "почему?". Хотя я ничего объяснять и не обязана.

У мужчин еще есть одна фишка: Каждый мужчина думает, что любая женщина хочет его или захочет прям здесь и сейчас, стоит только предложить! Его нельзя не хотеть, потому что он мужчина. biggrin_rt_40.png Вариант: "Она меня просто не хочет" в его голове не водится rofl_rt_56.gif А женщина говорит "Нет" просто из вежливости, она не может сказать напрямую "Я тебя не хочу", вот и придумывает или отмазки или просто "нет". У всех эта фишка или нет, я не знаю. Никогда просто не встречала другого варианта. -))
Сообщение отредактировала Кэт , Россия, Тверь (автор поста) 29.03.2019 15:59
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

У меня другой опыт. Именно психолог мне пояснила почему это со мной и что с этим делать.
Хорошо, что Вам помог психолог. Очень надеюсь, что он помог и Вам незачем его будет посещать в будущем.
Но ситуации бывают разные.
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 16:06

Не знаете в чем суть патанатомии, поэтому и не понимаете. Гугл в помощь.
То шутка была smile_rt_40.png А Вы уже училку включили haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 16:02
Замужем

То шутка была
Понятно. Так-то многие действительно не знают smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кэт , Россия, Тверь писала:
Поскольку между нами никогда не было и намеков на ухаживание или чего-то подобное, я так и приняла за чистую монету, за "дружеское чаепитие".
А сколько изнасилований из-за этого непонимания. Мужчины искренне не понимают этого. Что для девушек чай — это всё таки чай. И лишь только для самых разбитных иное.
А ещё говорят, что женщины любят сложные словесные конструкции haha_rt_56.gif . Тоже считаю, мужик ты, так скажи прямо. Не убьет за это никто
Замужем

То шутка была А Вы уже училку включили
Ой, а вы уже ко мне на чай просились? blush_rt_40.gif

Ой, а вы уже ко мне на чай просились?
К чаю в аптеке купить что-нибудь? Гематоген, например haha_rt_56.gif
(перефразировал анекдот)
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Медицину тоже будем отрицать, на том основании, что здоровым она не нужна?
Стопэ.... Я не отрицаю, я просто не доверяю на 100 процентов, ибо человеческий геном, до конца еще не изучен, да и врачи нынче- лечат за деньги, а не за здоровье пациента. теперь кидайте тапками smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

меня другой опыт. Именно психолог, которую знакомая
Мне однажды помог психотерапевт. Очень хороший. И я поверила. Но при повторении ситуации вся работа рухнула
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Проблема жёстких отказов ещё в том, что порой интеллигентных не понимают. Не все,конечно.
Замужем

Стопэ.... Я не отрицаю, я просто не доверяю на 100 процентов, ибо человеческий геном, до конца еще не изучен, да и врачи нынче- лечат за деньги, а не за здоровье пациента. теперь кидайте тапками
Ок, непонятливая я сегодня)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне однажды помог психотерапевт. Очень хороший. И я поверила. Но при повторении ситуации вся работа рухнула
Психотерапевт и психолог - всё же разные специалисты. Психотерапевт с медицинским образованием
Женат

Ок, непонятливая я сегодня)
Тяпница... вечер... )
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 16:09
Замужем

К чаю в аптеке купить что-нибудь? Гематоген, например (перефразировал анекдот)
В кондитерской, пжалста. Север-Метрополь рекомендую rolleyes_rt_40.gif

В кондитерской, пжалста. Север-Метрополь рекомендую
Учту wink_rt_40.png
Женат

В кондитерской, пжалста. Север-Метрополь рекомендую
Ууууу как всё серъёзно... )
А чай в Бологое поедете пить? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр