загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Предположу, что это про автора статьи
Не я бы попил чаю, Если модератор говорит что крутая. А со не попить то. Кто там с ней инете общается - 200 баксов чисто у нее дома чаю попить))) интим не предлагаю)))
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Принимаю ваши извинения. Додумки не обоснованы. Автор неоднозначно воспринимается проф.сообществом. И дает к этому поводы. Однако польза в её материалах перевешивает остальное, в этом мнении я утвердилась примерно год назад, и остается актуальным по сей день.
Ваше "Утвердилась" подтвердила автор статьи ? biggrin_rt_40.png Или это- мы те счастливчики- которые не очень понимают этого автора ?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 14:54
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
За грубостью может скрываться неумение общаться... Это что-то вроде самообороны.
Так о том и речь) Но, чтобы научиться общению, не обязательно ждать "укротителя", можно и самостоятельно попробовать

Но это лично мое мнение, если вам проще и комфортнее с грубой или прямолинейной - ваш выбор
spruceup_rt_74.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ваше "Утвердилась" подтвердила автор статьи ?
Александр, не знаю, почему вы решили будто я ищу одобрения. Будь это так, я бы промолчала в этой теме или сделала вид, что плыву по течению.

Александр, не знаю, почему вы решили будто я ищу одобрения. Будь это так, я бы промолчала в этой теме или сделала вид, что плыву по течению.
Утвердилась- можно раскрыть это ? Вот любопытно очень! Про Варвару- знаю ))), так что не напоминайте )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 14:57
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Принимаю ваши извинения. Додумки не обоснованы. Автор неоднозначно воспринимается проф.сообществом. И дает к этому поводы. Однако польза в её материалах перевешивает остальное, в этом мнении я утвердилась примерно год назад, и остается актуальным по сей день.
Я останусь при своём мнении: психологи - шарлатаны и методы работы у них самые варварские.
Для выгоды своего клиента, психолог может "вынести мозг" другому человеку.
Все эти "тренинги" и прочее подобны эластичной ленте, которая, если её отпустить, вернётся в первоначальное состояние.
Психологу выгодно видеть Вас в числе своих пациентов. Поэтому ваше "лечение" может длиться вечно.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Пост имеет свою целевую аудиторию, согласна. Автор статьи - самый толковый в рунете на тему взаимоотношений М и Ж. Есть какой-то процент в её материалах, с которым несогласна, есть спорные вещи, на мой взгляд. Однако многое работает на практике, убедилась многократно.
Поддерживаю.
Автор - грамотная тётка. Читал её статьи. У неё хорошая обратная связь и много положительных откликов типа "проверено, работает".
Она даёт инструмент, технологию общения: как не наломать дров. Искусству переговоров, умению убеждать обучают многие годы в серьёзных вузах, именно ЧТО сказать, КАК сказать и как при этом держать руки и ноги. Может кто-то не заметил, что успешные люди очень редко говорят НЕТ?
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 15:05
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Эм, хотелось бы уточнить, это при каком раскладе ? Вы пришли с 2 баксами на чай, или она еще в подарок, 2 бакса к чаю ?
Ни в одном из них))

.

Я останусь при своём мнении: психологи - шарлатаны и методы работы у них самые варварские. Для выгоды своего клиента, психолог может "вынести мозг" другому человеку. Все эти "тренинги" и прочее подобны эластичной ленте, которая, если её отпустить, вернётся в первоначальное состояние. Психологу выгодно видеть Вас в числе своих пациентов. Поэтому ваше "лечение" может длиться вечно.
Шарлатаны, недоучки, выскочки и прочее есть в любой профессии. Помню темы, где доставалось врачам. Сегодня психологам. Бывает.
Кто-то будет следующий, по форумской традиции.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
А мне интересно у кого у нее? Вроде про оценку отдельных личностей не было разговора.
Это я решил покопать о семейной жизни автора (как у нее с практической частью?) и наткнулся на фотки)

.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Так о том и речь) Но, чтобы научиться общению, не обязательно ждать "укротителя", можно и самостоятельно попробовать Но это лично мое мнение, если вам проще и комфортнее с грубой или прямолинейной - ваш выбор
Не проще и не комфортнее, но можно дать ей время.
А решать: уйти или остаться, можно и чуть позже. smile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Да вы, как я погляжу, оптимист
Да вы знаете, не только моя практика показывает, что когда спокойно принял "Ну нет так нет smile_rt_40.png", то частенько тебя догоняют "ты не верно понял" tongue_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Автор неоднозначно воспринимается проф.сообществом.
А какая тема диплома, не знаете?

.

Утвердилась
ра-бо-та-ет то, о чем она пишет.
Женат

Шарлатаны, недоучки, выскочки и прочее есть в любой профессии. Помню темы, где доставалось врачам. Сегодня психологам. Бывает. Кто-то будет следующий, по форумской традиции.
Безусловно кто-то будет. Всегда есть те от кого досталось и те, кому досталось.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Поддерживаю. Авто - грамотная тётка. Читал её статьи. У неё хорошая обратная связь и много положительных откликов типа "проверено, работает". Она даёт инструмент, технологию общения: как не наломать дров. Искусству переговоров, умению убеждать обучают многие годы в серьёзных вузах, именно ЧТО сказать, КАК сказать и как при этом держать руки и ноги. Может кто-то не заметил, что успешные люди очень редко говорят НЕТ?
Хотелось бы пояснить... Попробуйте отследить что происходит с этими психологами к закату их жизни.. В Российском законодательстве тоже много законов, но как вы успели заметить,многие из них не работают, хотя написано вроде бы правильно. Намекаю на то- что нельзя одни и те же правила, применять ко всем людям... Это пишут для определенной аудитории, у которых действительно проблемы в жизни, остальные- могут быть сами себе хорошими психологами.
Женат

ра-бо-та-ет то, о чем она пишет.
Статистику в студию, пожалуйста wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Может кто-то не заметил, что успешные люди очень редко говорят НЕТ?
Хм-м.

.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

успешные люди очень редко говорят НЕТ
Особенно политики никогда не отвечают на конкретный вопрос haha_rt_56.gif

Статистику в студию, пожалуйста
Какой гонорар? )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр