загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так действуйте! а вы пока ищите как озадачить
lol_rt_40.png Ну скажем так, Кать любопытно взглянуть на человека так сказать с разных сторон lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Все это хорошо,но есть одно но, другой психолог напишет по другому, и вот у вас будет дилемма- кому из них верить ? Как вы найдете выход ? Понимаю,что для вас будет импонировать какой то один из них- но, это не значит что он прав, просто его объяснения вам ближе, но это не обозначает что именно он знает исину, а тот второй-нет ))..Так что- Психология это не какая то конкретная инструкция- тут нельзя всецело сказать что именно так правильно, в отличии от той же технической литературы- где все чит
Поддержу!
Насчет технической литературы бывает также. Один автор так напишет, что мозг сломаешь, второй - доходчиво о сложном. Но это техническая литература, тут язык формул и определенные профессии.
Что касается психологии, настоящая наука - это клиническая психология, психиатрия - там есть практическая база. В целом, по большому счету человек устроен одинаково, есть конечно множество вариаций, но в целом. И задача психолога, как мне кажется, не дать тебе ответ на твой вопрос и четкий алгоритм поведения. А дать инструменты, объяснить как пользоваться и для чего они, как работает. А дальше сам smile_rt_40.png Вот мне кажется, у Эволюции это хорошо получается.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

))) на этой позитивной ноте... *послышался характерный звук взмаха крупных крыльев
Вот так вот...окрыляешь,а они улетают wink_rt_40.png
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

)) Это форум, и если инфа на поверхности сознания или легко добываема кликом мыши в сети, - одно дело. Но если просят о затратной услуге, я почти всегда так отвечаю Правда, иногда ответ позже "всплывает" и я могу человеку его дать за бесплатно )) В этой теме только слова. В т.ч. ваш отзыв о шарлатанах вы не подтвердили ничем.
В общем-то, да. Подтверждать я не буду. Но не по причине отсутствия информации. Как я говорил, я считаю, что мне досталось от психолога. Его действия я считаю шарлатанством. Возможно я гребу под одну гребёнку всех специалистов подобного профиля. Но, я общался с несколькими психологами... 75% негативного опыта. Признаю, что выборка несколько маловата.

Для того, чтобы быть в теме и изменить своё мнение, мне было бы необходимо перелопатить много литературы по психологии. Поэтому, было бы здорово посмотреть на результаты, на эффективность методик. Цифры я воспринимать способен.
Если информацию нужно добывать, то я конечно не в праве просить Вас об этой услуге бесплатно.

Посиму, я не буду больше спорить, но, опять - таки, остаюсь при своём мнении.

Всего Вам доброго.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Первый раз на моей памяти...тема " всебабыдуры"....перешла в обсуждение профессий...

Ушла, закатывая глаза
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Путин через плечо
Ну и чё?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Ну и чё?
Ну, и чО?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Первый раз на моей памяти...тема " всебабыдуры"....перешла в обсуждение профессий... Ушла, закатывая глаза
Вы хотите поговорить об этом ? biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Женат

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Немецкий тезка
Ja, natrlich smile_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вы хотите поговорить об этом ?
biggrin_rt_40.png
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, и чО?
Ну и всё wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Краткий пересказ статьи: Дамы, даже если вы хотите отказать, ведите себя по-человечески, не унижайте отвергнутого, дайте ему возможность "сохранить лицо".

И против этого мужчины так жестко выступают?? blink_rt_40.gif
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Краткий пересказ статьи: Дамы, даже если вы хотите отказать, ведите себя по-человечески, не унижайте отвергнутого, дайте ему возможность "сохранить лицо". И против этого мужчины так жестко выступают??
Браво. Вы - прирождённый редактор! clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 15:36
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Иногда бывает необходимо прочитать полностью, чтоб не возникло куцых представлений Автор статьи - женщина Мне нравятся её статьи - четко, жестко бывает, по делу. Вещи настолько просты и очевидны, что не сразу верится. Согласен, статья длинновата, следовало бы адаптировать...
И че? Дочитал...ничего нет умного,мудрого в статье,просто желание найти резонанс от мужчин,которые сталкивались с не очень умными женщинами sarcastic_rt_50.gif

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Попробовал... увы, результат я пишу тут.
Жаль что у вас так...
Я сам негативно относился (ко всем!) к психологам. Пока однажды не припёрло, и знакомая посоветовала сходить к тому, которого сама нашла и ей помогает. Сходил. Мне помогло. Не ожидал, шёл скорее наотстань, чтоб знакомая мозг не клевала...

Жаль что у вас так... Я сам негативно относился (ко всем!) к психологам. Пока однажды не припёрло, и знакомая посоветовала сходить к тому, которого сама нашла и ей помогает. Сходил. Мне помогло. Не ожидал, шёл скорее наотстань, чтоб знакомая мозг не клевала...
Это вас вот приперло ).. Но другим то людям зачем идти, если они в этом не нуждаются, и вполне себя хорошо чувствуют, даже не разделяя мнения автора ? smile_rt_40.png

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
И че? Дочитал...ничего нет умного,мудрого в статье,просто желание найти резонанс от мужчин,которые сталкивались с не очень умными женщинами
И ничё tongue_rt_40.png Знаете, бывает смотрю ролики-бложики в ютубе по своей специальности для начинающих. Ну ничего заумного нет, элементарщина, кое-где и искажают. Но подписчики есть, что-то комментируют, что-то пытаются сделать, спрашивают совета smile_rt_40.png
Женат

Жаль что у вас так... Я сам негативно относился (ко всем!) к психологам. Пока однажды не припёрло, и знакомая посоветовала сходить к тому, которого сама нашла и ей помогает. Сходил. Мне помогло. Не ожидал, шёл скорее наотстань, чтоб знакомая мозг не клевала...
Вы знаете... на мой взгляд, психолог может посоветовать, как себя вести в той или иной ситуации. Если принять за аксиому, что психология, это всё-таки - наука, то я могу допустить, что человек поведёт себя предсказуемо в той или иной ситуации. Можно собрать данные, систематизировать, сделать выводы...

У меня всё-таки, есть опыт общения с детским психологом, который дал мне дельный совет. Но вопрос касался именно особенностей поведения ребёнка.

Если нужно унять какое-то внутреннее противоречие, внутреннюю боль или что-то ещё, по моему мнению, психолог тут бессилен. Психолог может снять симптомы и продолжать это делать время от времени. Я знаю суицидника, который много общался с психологами. Слава Богу он живой. Но очень долго психологи ничего не могли сделать.
Человек должен сам измениться. нужен, какой-то стержень, на котором будет всё держаться. Уверовать, если вам не претит это слово.
Моё мнение, психолог этого сделать не сможет.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Как же здорово, что мы все разные.
И прекрасно, что психологи кому-то реально помогают. Еще более прекрасно, что многие справляются без них.
Но в чем я точно уверен, так в том, что нельзя ничего голословно утверждать.

Это вас вот приперло ).. Но другим то людям зачем идти, если они в этом не нуждаются, и вполне себя хорошо чувствуют, даже не разделяя мнения автора ?
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Это я не Вам отвечал. Я ни на чем не настаиваю.
Это же форум, где люди делятся своими мнениями, идеями, копипастами lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр