загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ра-бо-та-ет то, о чем она пишет.
Добавлю, конкретно на вас, и еще может на нескольких людях...
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Какой гонорар? )
Почему-то, мне таки и показалось, что дело закончится деньгами wink_rt_40.png

Пока нет данных, все отзывы не более, чем - слова.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
До прихода на гдепапу я бы по-другому отнеслась к этой статье. Но сейчас думаю, вот зачем он нужен у меня дома? В кафе чая нет? Ещё обоссыт мне весь туалет...
Удивляют мужчины, которые не поняли суть того, что я написала, но осуждают. Да и не им я это писала.
Наверное попала пальцем в их недостаток.))
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Я останусь при своём мнении: психологи - шарлатаны и методы работы у них самые варварские. Для выгоды своего клиента, психолог может "вынести мозг" другому человеку. Все эти "тренинги" и прочее подобны эластичной ленте, которая, если её отпустить, вернётся в первоначальное состояние. Психологу выгодно видеть Вас в числе своих пациентов. Поэтому ваше "лечение" может длиться вечно.
У этого психолога нет цели облапошить лично каждого. Она зарабатывает (почему бы и нет?), публикуя свой опыт и знания. Хочешь покупай книжку, хочешь нет. Учебникам по математике мы конечно верим, 2х2=4, проверено, эт не шарлатанство. Психология - тоже наука, только цифер нету и вариантов ответа больше 1.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Добавлю, конкретно на вас, и еще может на нескольких людях...
))) Вот очередное искажение biggrin_rt_40.png

))) Вот очередное искажение
Ну, проведите тут голосование, вот давайте попробуем проверить,кто согласен с автором из присутствующих, а кто нет.. Закрепим так сказать-практикой...
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Я останусь при своём мнении: психологи - шарлатаны и методы работы у них самые варварские.
В большинстве случаев - да. Но есть и профи своего дела. Как и в любой другой области. Принимать полностью статью Вас никто не просит, и вообще любую информацию. Но взглянуть под другим углом и попробовать применить, ели это не противоречит внутренним установкам, - почему нет smile_rt_40.png

Почему-то, мне таки и показалось, что дело закончится деньгами Пока нет данных, все отзывы не более, чем - слова.
)) Это форум, и если инфа на поверхности сознания или легко добываема кликом мыши в сети, - одно дело. Но если просят о затратной услуге, я почти всегда так отвечаю smile_rt_40.png Правда, иногда ответ позже "всплывает" и я могу человеку его дать за бесплатно ))

В этой теме только слова. В т.ч. ваш отзыв о шарлатанах вы не подтвердили ничем.
Женат

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
У этого психолога нет цели облапошить лично каждого. Она зарабатывает (почему бы и нет?), публикуя свой опыт и знания. Хочешь покупай книжку, хочешь нет. Учебникам по математике мы конечно верим, 2х2=4, проверено, эт не шарлатанство. Психология - тоже наука, только цифер нету и вариантов ответа больше 1.
Не обижайтесь, но заявление "Это не шарлатанство", тоже, не более, чем слова.
Можно собрать воедино множество наблюдений, систематизировать их, затем, попытаться применить.
В принципе, этим наука и занимается.
А вот каков результат? Эффективность метода? Как долго продержится эффект?
Есть какие-то данные?

PS У меня мнение предвзятое. Мне досталось от психолога. Но это не значит, что я не воспринимаю объективных данных. поэтому, мне нужны какие-то данные, которые я способен воспринять.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

В последнее время заметил тренд копипастить "вумные" статьи из интернета. Вставлю и я свои пять копеек. Текст найден в интенете, статья практикующего психолога, пишет четко и доходчиво. Думаю у мужчин она найдет отклик. Здравомыслящие женщины примут к сведению. Много букв, но оно того стоит. ------------------ С точки зрения границ общение большинства людей напоминает потасовку. Один стучится, второй льет ему на голову кипяток, либо открывает дверь и спускает с лестницы, а потом д
Почитал...до конца не осилил wacko_rt_40.gif
Статья обиженного на женщин мальчика,потому что ему постоянно попадались обиженные на мужчин женщины sarcastic_rt_50.gif

Ну, проведите тут голосование, вот давайте попробуем проверить,кто согласен с автором из присутствующих, а кто нет.. Закрепим так сказать-практикой...
Примерно с лета я с иронией отношусь к тому, как раньше большое количество плюсов под каким-то сообщением воспринимала всерьез )))
У вас к этому есть интерес? Не препятствую )
На моё мнение это никак не повлияет. Я лучше что-нибудь полезное пока сделаю
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.03.2019 15:11
Женат

В большинстве случаев - да. Но есть и профи своего дела. Как и в любой другой области. Принимать полностью статью Вас никто не просит, и вообще любую информацию. Но взглянуть под другим углом и попробовать применить, ели это не противоречит внутренним установкам, - почему нет
Попробовал... увы, результат я пишу тут.

В большинстве случаев - да. Но есть и профи своего дела. Как и в любой другой области. Принимать полностью статью Вас никто не просит, и вообще любую информацию. Но взглянуть под другим углом и попробовать применить, ели это не противоречит внутренним установкам, - почему нет
Все это хорошо,но есть одно но, другой психолог напишет по другому, и вот у вас будет дилемма- кому из них верить ? Как вы найдете выход ? Понимаю,что для вас будет импонировать какой то один из них- но, это не значит что он прав, просто его объяснения вам ближе, но это не обозначает что именно он знает исину, а тот второй-нет ))..Так что- Психология это не какая то конкретная инструкция- тут нельзя всецело сказать что именно так правильно, в отличии от той же технической литературы- где все читающие будут согласны с тем-что напишет автор.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Хотелось бы пояснить... Попробуйте отследить что происходит с этими психологами к закату их жизни.. В Российском законодательстве тоже много законов, но как вы успели заметить,многие из них не работают, хотя написано вроде бы правильно. Намекаю на то- что нельзя одни и те же правила, применять ко всем людям... Это пишут для определенной аудитории, у которых действительно проблемы в жизни, остальные- могут быть сами себе хорошими психологами.
Статья нацелена на усреднённую аудиторию. Понятно, что психология в 15 и 45 у всех разная. Кроме того что одни холерики, другие меланхолики и т.д. Чё ей, сделать четырёхмерную матрицу пособий для каждого психотипа? Тогда я бы ей точно не поверил haha_rt_56.gif
Женат

Примерно с лета я с иронией отношусь к тому, как раньше большое количество плюсов под каким-то сообщением воспринимала всерьез ))) У вас к этому есть интерес? Не препятствую ) На моё мнение это никак не повлияет. Я лучше что-нибудь полезное пока сделаю
На том и порешим.
Здесь столкнулись два мнения. И чтобы кому-то уступить, второму придётся, если есть желание, как-то доказать правоту.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

В личке ответила
Это вы для загадочности подчеркнули lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Почитал...до конца не осилил Статья обиженного на женщин мальчика,потому что ему постоянно попадались обиженные на мужчин женщины
Иногда бывает необходимо прочитать полностью, чтоб не возникло куцых представлений biggrin_rt_40.png Автор статьи - женщина tongue_rt_40.png
Мне нравятся её статьи - четко, жестко бывает, по делу. Вещи настолько просты и очевидны, что не сразу верится.
Согласен, статья длинновата, следовало бы адаптировать...

Примерно с лета я с иронией отношусь к тому, как раньше большое количество плюсов под каким-то сообщением воспринимала всерьез ))) У вас к этому есть интерес? Не препятствую ) На моё мнение это никак не повлияет. Я лучше что-нибудь полезное пока сделаю
Нее мне плюсы не нужны, ибо я отлично понимаю- что люди, это не какой то шаблон, и все думают по разному. А вот из любопытства, из присутствующих- кто разделяет мнение автора статьи ?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мне досталось от психолога.
Мы видим angel2.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Удивляют мужчины, которые не поняли суть того, что я написала, но осуждают. Да и не им я это писала. Наверное попала пальцем в их недостаток.))
А что за тема-то?)
Про обделает?

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр