загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Хочешь заработать миллион, напиши книгу о том, как заработать миллион.
Хочешь поднять денег, стань психологом, лей ... в уши, и зарабатывай деньги.
Много букв, а смысл в одном: Будь вежливой!

Прошу прощение за моё сильно предвзятое мнение.

PS Пожалуйста, не примите на свой счёт. Мне не нравятся психологи и их статьи. Считаю их гнусными и бесполезными...
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2019 12:44
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
бредятина.... Это статья про 15-х?
Возможно, слишком многословно и образно, но точно не бред. Для 15-летних? Соглашусь, но - увы! - не все в юности усвоили правила поведения с противоположным полом.

Статья о том, что проявление воспитания - дать возможность собеседнику "сохранить лицо", не стОит унижать и добивать его. Категоричные отказы звучат обиднее, чем обтекаемые и шутливые, поэтому "не обижайте, и не обижаемы будете")))
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тренда нет, так было всегда, сколько есть форум. Автор статьи некогда практиковал, но сейчас не консультирует, не проводит тренинги и пр., о чем прямо не раз писал в своём жж. Т.е., добавив от себя "пять копеек", вы успели пару моментов слегка исказить... Александр, почему не стали указывать автора? Статья по делу, но для перепоста сократила б,
Если мне не изменяет память, Вы вроде психолог, да ещё и модератор. Значит сможете грамотно сократить/подредактировать мой пост. Да, он длинноват, но вроде всё по делу с примерами.
По поводу искажения пары моментов. Это из-за неведения. За её деятельностью не слежу. Познакомился с её статьями впервые примерно год назад. Порыскал по инету кратко - показалось, что практик, в смысле не теоретик (о практических вещах говорит).
Не указал автора, чтоб не сочли рекламой. Но если настаиваете - это Эволюция (Марина Комиссарова evo_lutio)
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я согласна полностью, вообще психологи молодцы, в последнее время приходится очень часто с ними общаться, такое ощущение, что знают о любой проблеме и могут даже влиять на подсознание, но это хорошие психологи... Я не боялась никогда ездить на свидания и приглашать к себе на чай, не вижу в этом ничего ужасного, чай ни к чему не обязывает, тем более на моей территории, но это только для тех, кто успел мне втереться в доверие, то есть не так, что познакомились и сразу приезжай... Если мужчина нас
Вы имеете ввиду психологов с сайта ГП sarcastic_rt_50.gif вы тут чаще общаетесь, как не з biggrin_rt_40.png айдешь
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Усе правда, полностью подписываюсь под текстом sarcastic_rt_50.gif
Эхх на чай никтоине приглашает, а чай то свой принести готов sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
После гдепапы психологи уже не помогут
good2_rt_68.gif для многих - да! Только карательная психиатрия dance3_rt_84.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Значит сможете грамотно сократить/подредактировать мой пост.
Зачем мне это? Дала обратную связь.
Читала эту статью в блоге, когда она только появилась. Привыкла давно к сленгу автора и прочему. У неё своя аудитория, а сюда бы адаптивный вариант был самое то.

По поводу искажения пары моментов. Это из-за неведения.
Ремарка о том, как часто мы привносим своё, выдавая за факт... Вы признали, а это уже немало smile_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Аааааа...вы помните ту тему..)))
Такую тему не скоро забудешь girl-haha_rt_70.gif

Не указал автора, чтоб не сочли рекламой.
Надо попросить админа сделать как в блогах. Там под сообщ есть окошко "Источник".
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга Дмитриева, Россия, Тверь писала:
Эта статья из ЖЖ "Эволюции" - психолога Марины Комиссаровой. По-моему, жестко пишет и по делу.
Так это женщина пытается показать что думают мужчины о том что делает женщина. Мрак... Мы на такие мелочи, что после первого свидания не пригласили на чай вообще не реагируем. Вот если бы пригласили, это бы было странно как минимум. Вот напросился на чай, девушку не знаешь, что делать то??? Если хочешь отношения продолжить, то нужно чаем их сегодня и закончить. Если хочешь быстрой победы, то где гарантия, что не получишь по башке канделябром???
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

После гдепапы психологи уже не помогут
Натафка.... rofl_rt_56.gif ага, тока местные смогут разобраться и не сойти с ума.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

для многих - да! Только карательная психиатрия
Наказательная психиатрия haha_rt_56.gif
Замужем

Галка, Россия, Москва писала:
Натафка.... ага, тока местные смогут разобраться и не сойти с ума.
girl-haha_rt_70.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так это женщина пытается показать что думают мужчины о том что делает женщина. Мрак... Мы на такие мелочи, что после первого свидания не пригласили на чай вообще не реагируем. Вот если бы пригласили, это бы было странно как минимум. Вот напросился на чай, девушку не знаешь, что делать то??? Если хочешь отношения продолжить, то нужно чаем их сегодня и закончить. Если хочешь быстрой победы, то где гарантия, что не получишь по башке канделябром???
Речь не о содержании, а о форме))
Чай - это просто пример
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Наказательная психиатрия
И чё вы так психиатров не любите? Ему ж потом к своему психиатру бежать придется, если раньше не закроют. rofl_rt_56.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Замужем

Галка, Россия, Москва писала:
И чё вы так психиатров не любите? Ему ж потом к своему психиатру бежать придется, если раньше не закроют.
Кто сказал, что я их не люблю))
Я их просто плохо знаю lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Речь не о содержании, а о форме)) Чай - это просто пример
О какой форме? Не слышали, что если женщина сказала нет, то это - может быть...
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Кто сказал, что я их не люблю)) Я их просто плохо знаю
Или готовить не умеешь? rofl_rt_56.gif так я тебе расскажу.... girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр