загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Знакомиться, как понял, Вы не умеете. )
Да, не больше вашего)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
А как же отвечать на хамские, обесценивающие, обобщающие и мизогонические посты?
просто не отвечай...

Олег, Россия, Ижевск писал:
просто не отвечай...
Мне сложно игнорить то, что возмущает
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мне сложно игнорить то, что возмущает
выходит проблема в тебе
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
В последнее время заметил тренд копипастить "вумные" статьи из интернета. Вставлю и я свои пять копеек. Текст найден в интенете, статья практикующего психолога, пишет четко и доходчиво. Думаю у мужчин она найдет отклик. Здравомыслящие женщины примут к сведению. Много букв, но оно того стоит. ------------------ С точки зрения границ общение большинства людей напоминает потасовку. Один стучится, второй льет ему на голову кипяток, либо открывает дверь и спускает с лестницы, а потом д
"Может быть встретимся сегодня?" "Сегодня нет". Или. "Пригласишь меня на чай?" "Нет". - вот не вижу ничего плохого в ответе "сегодня нет",это как раз таки подразумевает что завтра может быть - да. ну а на мало знакомого мужчину спросившего не приглашу ли я его на чай я бы посмотрела как на идиота и была бы рада что избавилась.

Еще одна в начале отношений предупреждает мужчину, что запах спиртного она не выносит вообще и если он выпил хоть немного, ночевать должен у себя дома, к ней не являться. Испанский стыд, девушки, какие же вы грубые штурманы. - чего грубого в предупреждении? да ничего. я тоже самое сказала ибо не намерена терпеть пьяное тело и перегар. хочет отдыхать пусть отдыхает у друзей,не запрещается. лучше предупредить заранее чем потом на этой почве натерпевшись устраивать скандалы. вообще все лучше говорить сразу,чтобы не было потом неприятных сюрпризов,недовольств и расставания с сожалением о потерянном времени.

После таких ультиматумов мужчины идут в тиндер. Лучше расстаньтесь сразу, чем вот так вот строить его и пинать. Он вас бросит или изменит вам. Еще хуже, если он покорно подчиняется и копит недовольство. Потом это все выливается на вас в тот момент, когда вы не ждете. - да пусть валит если не нравится,это хорошо,сразу избавиться от того кто может бросить и изменить. автор не видит разницы между "строить и пинать" и "жизненными приоритетами". а на счет недовольства... самой его копить и потом на него выливать? или бросать и изменять? мужчины иногда так глупы что не видят обратной стороны,даже психологи...

Отказывать надо вежливо. Очень вежливо. С подругами вам это понятно, да? Если вы не можете встретиться, вы скажете, что вам бы хотелось, но такие вот трудности, и предложите встретиться завтра. Если подруга хочет к вам забежать на чай, а вы не хотите этого, вы скажете, что прямо сейчас собираетесь уходить. Вы не скажете ей в лоб: "Нет, не надо ко мне забегать". Вы скажете это только той, от кого давно и твердо решили избавиться. - я не лгу подругам,опять автор ошибся.

Поломаться вы хотите, потянуть, поинтересничать, сделать эпиляцию, купить новый лифчик, прибраться дома. Все это понятно, но это не повод отвечать высокомерно и презрительно. - опять у автора понятия путаются. поломаться и подготовиться - совершенно разные вещи.

- Пригласишь на чай?
- Нет.
- Почему? Тебе жаль чая?
- Нет, но ты же понимаешь, что не о чае идет речь?
- А о чем?
- Ты хочешь ceкcа.
- Я хочу ceкcа?
- Да. А я не считаю возможным спать с мужчиной на первом свидании.
- Почему?
- Понимаешь, гендерные нормы таковы, что женское тело имеет наценку.
- Наценку? Ты хочешь денег?
- Нет, я не про деньги. Просто женское тело стоит дороже.
- Значит все-таки про деньги?
- Я про то, что не могу сегодня спать с тобой.
- Так я вроде и не предлагал. Ладно, спокойной ночи. - откуда этот бред? диалог дуры и имбецила? в реале таких не встречала к счастью.

в общем посыл автора таков - не обижайте чувствительных и слабеньких мужчин а то они сбегут. не понятно только нафига они такие нужны.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Что за классическая схема?
Вспомнила, делала скрин этого кусочка

*напомню, автор тот же, что в топике.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.03.2019 17:28
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
В соседней теме вы писали, что предпочитаете скромных спокойных мужчин.
Это, видимо, которые будут терпеть её выходки, не послав к едрени фени пинком под зад.

Маруся), Россия, Москва писала:
Саша,вот не буду читать все комментарии этой темы,так как я её назову своим именем и это имя"естественный отбор"…я за себя лично могу сказать,что приходилось говорить нет не потому что человек неприятен,а потому что в данный момент это надо было.Потом какие-то ставить критерии мужчине ,когда имеются дети это норма,мужчина должен осознавать,что он добивается не только женщину ,но и детей ибо это одно целое…и вот например почему я должна переносить запах алкоголя,если мне реально плохо о
Интересно, а почему вы всё ко мне приписываете biggrin_rt_40.png
Вы в целом не согласны, что необходимо быть взаимовежливыми?
Наблюдаю манеру - индивидуальности и частности: а если, а если, а если, а почему я,... поставить на первое место.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2019 18:24
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Это, видимо, которые будут терпеть её выходки, не послав к едрени фени пинком под зад.
А вот обладали бы хоть мало-мальским терпением...может бы за свои 36 годиков и получилось бы семью создать

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А вот обладали бы хоть мало-мальским терпением...может бы за свои 36 годиков и получилось бы семью создать
У Вас получилось и теперь Вы на сайте знакомств sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

У Вас получилось и теперь Вы на сайте знакомств
Два модератора знают причины моего здесь нахождения...так шта ...кусайтесь дальше... sarcastic_rt_50.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
По делу??? Сколька мнго букавв,как женщины неправильно отказывают. И ни одного слова о том, что напрашиваться на чай после первого свидания или будучи мало знакомыми-это плохое воспитание, плохой тон, такое непосредственное поведение взрослого-ребёнка.Удивительно, что большинство мужиков считают это обыденным делом завалиться к незнакомке домой неважно для чего. Приглашение в гости-это, как акт доверия, что не после первого свидания. Прорываются домой активно и побыстрее-явные наглецы. Ни слова
Речь идёт про романтическую игру wink_rt_40.png
Вот часто говорят про индивидуальность, а имеют ввиду похоже только себя, т.к. всех мужчин под одну гребёнку. Ну если Вам часто попадаются с хамским поведением/отношением... то очень может быть этого заслуживаете smile_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Речь идёт про романтическую игру Вот часто говорят про индивидуальность, а имеют ввиду похоже только себя, т.к. всех мужчин под одну гребёнку. Ну если Вам часто попадаются с хамским поведением/отношением... то очень может быть этого заслуживаете
Так может..если вам все время отказывают, так вы это и заслуживаете? Присказку про кулак и морду помните?....это тот самый случай.

Начитались в своих мизогонских сектах
А Вы не заняты своей сектой, где проповедует что у мужчин сплошное потребительство к женщине?

А Вы не заняты своей сектой, где проповедует что у мужчин сплошное потребительство к женщине?
Да вот после хамла мизогонского думаю уже в ред фем податься rofl_rt_56.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
выходит проблема в тебе
Я даже знаю в чем rofl_rt_56.gif

Речь идёт про романтическую игру Вот часто говорят про индивидуальность, а имеют ввиду похоже только себя, т.к. всех мужчин под одну гребёнку. Ну если Вам часто попадаются с хамским поведением/отношением... то очень может быть этого заслуживаете
При чем тут кто автору попадаеться и уж тем более не вам судить, что она заслуживает. Обсуждалась модель поведения кавалера в статье, а вы на личности. С такими как вы задумаешся о смене ориентации :rofl diablo_rt_74.gif

Два модератора знают причины моего здесь нахождения...так шта ...кусайтесь дальше...
Ну не надо вот этой загадочности. Есть что сказать - говорите. А по опыту моего окружения, у кого в порядке в личной/семейной жизни на СЗ не находятся, ни под каким видом.
Кусаться это ваша манера.

При чем тут кто автору попадаеться и уж тем более не вам судить, что она заслуживает. Обсуждалась модель поведения кавалера в статье, а вы на личности. С такими как вы задумаешся о смене ориентации :rofl
И не вам судить всех мужчин. Однако, вы берете такую роль на себя и другим проповедуете.

Так может..если вам все время отказывают, так вы это и заслуживаете? Присказку про кулак и морду помните?....это тот самый случай.
Не может. Ваше стереотипное мышление wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр