загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Никто не может делать такие выводы без личного общения, поэтому не обращайте внимания) Но я с таким не сталкивалась, в моем окружении это тоже редкость. Намекают? Да, но не навязываются и не настаивают. Возможно, дело действительно в вашем поведении, если они думают, что вы играете или на вас можно надавить? Это не значит, что вы виноваты или провоцируете! Но, возможно, вы неосознанно подаете сигналы не тем, кто вам нужен. Попробуйте проанализировать, чем вы привлекаете именно таких мужчин.
Анкета обычная была, ни фееричного, ни криминального не было. Возможно и правда дело в моей лояльности, вежливости и склонности относиться с пониманием. Но случай сильно разочаровал в мужском поле, и убил мотивацию искать отношения

Vika, Россия, Липецк писала:
Согласна. Да и в более бытовых ситуациях они иногда нужны. Кто-то умеет работать с собой, посмотреть на себя со стороны, кто-то - нет. У меня есть любимый психотерапевт, кстати. Владимир Леви. Его книги мне очень помогли в непростой период. Но он именно учит плавать и ловить рыбу, и если научишься, то и выплывешь, и поплывешь ) Периодически кое-что перечитываю для вдохновения и позитива. Когда окружение поддавливать начинает и внушать плохое. Но редко.
Тогда вам и Михаил Лпбковский должен понравиться, недавно открыла для себя. Думала попса какая нибудь, которой сейчас много мод маской психологии, оказалось очень здравый и проффессиональный мужик! Слушаю запоем)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чем он вас заинтересовал, что вы пошли на встречу? Успели найти общий язык по переписке или что-то другое?
Да ничем особенным если честно, по телефону и вацапу нормально общались, что для первой встречи необходимо и достаточно имхо.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Наверное, курс быдлячества не дочитал....к вечеру освоит
Как же я дочитаю, если Вы из него самые главные страницы выдрали.
Употребили то хоть с пользой? )))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Анкета обычная была, ни фееричного, ни криминального не было. Возможно и правда дело в моей лояльности, вежливости и склонности относиться с пониманием. Но случай сильно разочаровал в мужском поле, и убил мотивацию искать отношения
Я не только про анкету.
Но вообще-то, и по анкете, и по постам можно составить первоначальное впечатление о человеке.

В соседней теме вы писали, что предпочитаете скромных спокойных мужчин. Но ваши комментарии вряд ли привлекут их (извините). Вы жестко критикуете всех мужчин, обобщаете, обвиняете, посылаете матом... Нормальные просто не рискнут написать вам (не из-за трусости, а чтобы избежать конфликтов и разочарований). Зато грубиянов и хамов это привлекает.
Попробуйте исключить хамство из своей жизни, больше слушать, что о себе говорят мужчины перед встречей - смотришь, и появится нормальное окружение, грубиянов и нарциссов будете отсеивать на первом же этапе, да и вы им станете неинтересной.

В соседней теме вы писали, что предпочитаете скромных спокойных мужчин. Но ваши комментарии вряд ли привлекут их (извините). Вы жестко критикуете всех мужчин, обобщаете, обвиняете, посылаете матом... Нормальные просто не рискнут написать вам (не из-за трусости, а чтобы избежать конфликтов и разочарований). Зато грубиянов и хамов это привлекает. Попробуйте исключить хамство из ...
А как же отвечать на хамские, обесценивающие, обобщающие и мизогонические посты?
Евгения, Москва, 48 лет.

А как же отвечать на хамские, обесценивающие, обобщающие и мизогонические посты?
Игнорировать.
То, что они пишут - это о вас? Нет. Это их мнение, их опыт, их беда. Тогда зачем беситься? Только нервы свои тратить.

Под незнакомцем имеется в виду человек, с кем пока нет интелектуального и эмоционального контакта
Я с Вами уже общаюсь.
Значит, контакт есть? )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я с Вами уже общаюсь. Значит, контакт есть? )))
Нет, общий форум к контакту мало имеет отношения. Это обмен мнениями незнакомых людей

Игнорировать. То, что они пишут - это о вас? Нет. Это их мнение, их опыт, их беда. Тогда зачем беситься? Только нервы свои тратить.
Тоже верно конечно...но если не поставить их на место я боюсь будет все хуже

С любовью! )))

Нет, общий форум к контакту мало имеет отношения. Это обмен мнениями незнакомых людей
Знакомиться, как понял, Вы не умеете. )
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я не только про анкету. Но вообще-то, и по анкете, и по постам можно составить первоначальное впечатление о человеке. В соседней теме вы писали, что предпочитаете скромных спокойных мужчин. Но ваши комментарии вряд ли привлекут их (извините). Вы жестко критикуете всех мужчин, обобщаете, обвиняете, посылаете матом... Нормальные просто не рискнут написать вам (не из-за трусости, а чтобы избежать конфликтов и разочарований). Зато грубиянов и хамов это привлекает. Попробуйте исключить хамство
good2_rt_68.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Тоже верно конечно...но если не поставить их на место я боюсь будет все хуже
Хуже будет только им - энергией вашей питаться не смогут)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тогда вам и Михаил Лпбковский должен понравиться, недавно открыла для себя. Думала попса какая нибудь, которой сейчас много мод маской психологии, оказалось очень здравый и проффессиональный мужик! Слушаю запоем)
А для меня попса, не сравнимо с Леви В., имхо
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

...но если не поставить их на место я боюсь будет все хуже
Что вы думаете о тех людях, которые указывают вам ваше место? У них получается это сделать? Или другой итог?

Вам не работать вместе, не жить, и даже общаться необязательно.
Здравствуй, треугольник Карпмана
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я не только про анкету. Но вообще-то, и по анкете, и по постам можно составить первоначальное впечатление о человеке. В соседней теме вы писали, что предпочитаете скромных спокойных мужчин. Но ваши комментарии вряд ли привлекут их (извините). Вы жестко критикуете всех мужчин, обобщаете, обвиняете, посылаете матом... Нормальные просто не рискнут написать вам (не из-за трусости, а чтобы избежать конфликтов и разочарований). Зато грубиянов и хамов это привлекает. Попробуйте исключить хамство
Вы такая мудрая.
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы такая мудрая.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Подозреваю, я просто сформулировала то, что многие думали, но не писали)
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В скрине видно, что автор изменил текст сообщения спустя 3,5часа, т.е. сначала сообщение собрало минусы, а потом появилась приписка, будто автор просила о них.
Спасибо за важную беспристрастную уточняющую информацию. Как всегда дьявол кроется в деталях. Не поленюсь, пойду поставлю минус тому сообщению.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как же я дочитаю, если Вы из него самые главные страницы выдрали. Употребили то хоть с пользой? )))
Ваууу...костюмчик сменили...ваш фасон? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр