загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Попкорну... ))) И расскажите, что вчера было, я работал, пропустил...
да все как обычно.. достают попкорн и делают хорошую мину при плохой игре.. главное себя же похвалить вовремя успеть good2_rt_68.gif sm260.gif

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Потремся пупочками?
biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
тут еще нет такой, которая вам по возрасту подходит, ждите... blush_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Жить вместе это для обоих труд . А кекс это фигня) если в остальном норма то и в кексе можно договорится
для очень многих женщин не фигня далеко, я вот не представляю как о нем можно договариваться.. Это вообще тяжело сделать, особенно вначале, не все же такие раскрепощенные, как наша Маша smile_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
для очень многих женщин не фигня далеко, я вот не представляю как о нем можно договариваться.. Это вообще тяжело сделать, особенно вначале, не все же такие раскрепощенные, как наша Маша
Чёто не понял, кекса не будет? blink_rt_40.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
Татьяна научит!
мужчины обычно предлагают тест-драйвы, а мы - деушки решаем, подходит ли нам он для этого, вот с толстячками у меня не срослось ни разу, слава богу, с пенсионерами тоже, но они ко мне и не подходят.. вообще на улице в последнее время перестали подходить, во-первых я чаще всего на машине, а потом делаю каменное лицо, типа не подходи - убью.. Очень многие боятся и правильно делают smile_rt_40.png

Чёто не понял, кекса не будет?
Ну это от тебя зависит... Кто тебе из женщин нравится? и самое главное кому нравится твое пузо?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

да все как обычно.. достают попкорн и делают хорошую мину при плохой игре.. главное себя же похвалить вовремя успеть
Не спорю, меня тут тоже один позабавил, специально блокировку снимал, чтоб моим стулом поинтересоваться.
Опасаюсь, не маньяк ли копрофаг он? )))
Руслан, Москва, 48 лет.

Ну это от тебя зависит... Кто тебе из женщин нравится? и самое главное кому нравится твое пузо?
Ну не такое уж и большое у меня пузо, я думаю кексу не помешает, можно выбрать удобную позицию и всевозможные вариации secret_rt_44.gif

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не спорю, меня тут тоже один позабавил, специально блокировку снимал, чтоб моим стулом поинтересоваться. Опасаюсь, не маньяк ли копрофаг он? )))
ничего не поняла.. каким еще стулом?

Ну не такое уж и большое у меня пузо, я думаю кексу не помешает, можно выбрать удобную позицию и всевозможные вариации
главное теперь партнершу найти smile_rt_40.png готовую к тест-драйву
Руслан, Москва, 48 лет.

делаю каменное лицо, типа не подходи - убью.. О
Однозначно к такой женщине , даже подходить не буду no2_rt_40.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Однозначно к такой женщине , даже подходить не буду
Эх, Руслан. Это ж целых 4 шанса в год, что повезёт smile_rt_40.png Джекпот ежеквартально girl-dance_rt_72.gif

мужчины обычно предлагают тест-драйвы, а мы - деушки решаем, подходит ли нам он для этого, вот с толстячками у меня не срослось ни разу, слава богу, с пенсионерами тоже, но они ко мне и не подходят.. вообще на улице в последнее время перестали подходить, во-первых я чаще всего на машине, а потом делаю каменное лицо, типа не подходи - убью.. Очень многие боятся и правильно делают
Прелюдия к ceкcу - бои без правил?
Вас связывать или в мешок?

ничего не поняла.. каким еще стулом?
Анализы мои нюхал )))
Руслан, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эх, Руслан. Это ж целых 4 шанса в год, что повезёт Джекпот ежеквартально
А зачем мне тест драйвы, достаточно одного , на постоянной основе и долговременно)

Однозначно к такой женщине , даже подходить не буду
так я в отношениях, ко мне сейчас лучше не подходить, правда, я вся в заморочках, рисую газету на встречу одноклассников, работаю, в отношениях, встречу продумываю тоже, мы сценарий обговариваем, клиенты звонят, начальница застряла в Сочах, надо думать, что сделать на ужин, папа еще на рыбалку просится, я вот думаю на завтра шашлык замариновать уже сегодня.. Ехать ли в Калугу, дом надо искать в Ялте, квартиру искать своей подруге, она в ипотеку хочет залезть..
Из Питера у девочки проблем куча, я и о ней иногда думаю..
Моя сотрудница дала партийное задание еще дизайн визиток тут придумывать..
знаешь что? пузо свое пристраивать надо в добрые руки, это единственное, что я могу тебе посоветовать.. местным кобрам лучше не доверяй, они его покусают и скажут так и было
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

местным кобрам лучше не доверяй, они его покусают и скажут так и было
Липосакция angel2.gif дорогого стоит mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

так я в отношениях, ко мне сейчас лучше не подходить, правда, я вся в заморочках, рисую газету на встречу одноклассников, работаю, в отношениях, встречу продумываю тоже, мы сценарий обговариваем, клиенты звонят, начальница застряла в Сочах, надо думать, что сделать на ужин, папа еще на рыбалку просится, я вот думаю на завтра шашлык замариновать уже сегодня.. Ехать ли в Калугу, дом надо искать в Ялте, квартиру искать своей подруге, она в ипотеку хочет залезть.. Из Питера у девочки проблем куча,
Блин, Танюшка, семиделиха. Хоть одно дело нормально сделала? Прям Юлий Цезарь. У меня вот каша подгорела. haha_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Липосакция дорогого стоит
haha_rt_56.gif лечение змеиным ядом туда же
Руслан, Москва, 48 лет.

ко мне сейчас лучше не подходить
Да я ж вроде к вам клинья и не подбиваю,
Чего я Вас буду всякой ерундой отвлекать, у вас же вон сколько дел, вся в заботах, вся в делах, girl-angel_rt_62.gif sorry_rt_48.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр