Увы. Гораздо вероятнее повторить судьбу пассажиров Суперджета. 21 мая лечу в Адлер. 29 - обратно. Отпишусь после каждой посадки.
А с МАЗом я как нибудь разберусь. Ежедневный "налет" - 200 - 250 километров.
не повторишь...
а с Мазом не стоит разбираться)редкая машина на дорогах...
Почему других не используют в этом же аспекте? Почему от Киселева (не Евгения) мы ничего не слышим, кроме лжи? Почему бывший эховец Норкин честно отрабатывает свою ипотеку с помощью оболванивания населения России?
О нет.
Я предпочитаю более молодых и более успешных.
Более успешный к своим сорока - пятидесяти годам может потерять все. Я уже ничего не потеряю. Вполне может быть, что дополнительно приобрету. Здоровье, деньги. А что еще надо мужчине в 60 при наличии у него любимой женщины.
Более успешный к своим сорока - пятидесяти годам может потерять все. Я уже ничего не потеряю. Вполне может быть, что дополнительно приобрету. Здоровье, деньги. А что еще надо мужчине в 60 при наличии у него любимой женщины.
Нет, Феникс. У более успешных все только начинается. Муж моей кузины старше вас на год. Он и в сорок лет таким был, а потом все только преумножил.
И что-то я не вижу у вас рядом любимую женщину. Крепкозадая нимфа в каком сейчас статусе? Отставку получила? Нет? Так храните то, что имеете, а то плачете потом, потерявши.