загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Влад, . писал:
В освободившееся время можно сходить в ТЦ. .
Так все таки любите ходить по магазинам? wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Получается, глупые.
Нас в равной пропорции, иначе бы, мы тут не были.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это потому что мужчины не любят ходить по магазинам,а женщины, в основном, наоборот
Меня не напрягает).
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это потому что мужчины не любят ходить по магазинам,а женщины, в основном, наоборот
Да, дело даже не в этом. В крупных городах настолько развито все, что зайти в магазин и купить свежие рыбу или мясо - 15 минут.
Размораживать дольше намного.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2019 06:44

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вы знаете, мне тоже все время кажется, что мои знакомые, приятельницы-приятели, друзья-подруги заслуживают всегда лучшего и достойных половинок, но...если я каждому ( ей ) буду указывать на недостатки их мужей-жен, женихов-невест, ухажеров...Буду активно вмешиваться....Вот представьте?)))
Буквально, это понимать не нужно... Не надо впадать в крайности))))))). Поверьте, если все побегут прыгать с крыши, вам не надо с ними бежать. Но на всякий случай, поинтересуйтесь - а вдруг там пожар, и это наименее страшный выход из положения, чем просто, ничего не делать.Да и к тому же, как показывает практика, даже из ТС, не у всех есть хотя бы один такой друг. А знаете почему? Далеко не каждого, можно назвать другом. И когда у тебя 250000 друзей, эти не те друзья, про которых я толковал. В этом вся и разница.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2019 07:08
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вы что такая зануда ?
А не наоборот? rofl_rt_56.gif
Докопались до ее селфи wacko_rt_40.gif
Нормальным людям такое в голову не придет.
Каждая вторая селфует, независимо от статуса и финансового положения.
Или Вы ожидали при зарплате 10000 сидеть с печальным видом и иметь одно-единственное фото...Не знаю...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 18.05.2019 06:59
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вдруг они вас втроём в купе изнасилуют?
зачем вы так blush_rt_40.gif
Удивительно, что они не попросили его поменяться с женщиной какой-нибудь... ведь до сих пор у них принято жить на женской и мужской половинах дома.

У них действительно воспитано встать, приветствуя мужчину.
Знакомая от этой своей привычки испытывала дискомфорт. В какой-то момент стала руководителем, к ней в кабинет входит подчиненный, ещё и младше её по возрасту, а у неё на уровне рефлекса встать...

Даша, Россия, Москва писала:
Да, дело даже не в этом. В крупных городах настолько развито все, что зайти в магазин и купить свежие рыбу или мясо - 15 минут. Размораживать дольше намного.
В магазинах бы ничего не покупал, если бы рядом был рыночек.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
. Он вообще со мной по многим вопросам советуется, практически по каждому.
Антиреклама для мужчины, имхо

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Антиреклама для мужчины, имхо
Причём тут это. У него доверие к ней, а в наше время это дорогого стоит.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Степень норманости отдайте на откуп медикам, не берите на себя это, ну если вы не врач. Человек возможно на чем то другом концентрировал своё внимание, и просто указал детали.
Просто достаточно указать главную причину " На третий день попросила денег ".
Селфи, ее фото и деньги никак не взаимосвязаны.

Причём тут это. У него доверие к ней, а в наше время это дорогого стоит.
При том.
У него к себе нет доверия, если по многим вопросам чужим умом живёт.

У меня есть друзья, которым доверяю. И мне доверяют. Но подобное вмешательство исключено.
Даша, Москва, 45 лет.

В магазинах бы ничего не покупал, если бы рядом был рыночек.
У меня рядом с домом есть. Но там можно купить только мясо.
Остальное фу.)
Даша, Москва, 45 лет.

При том. У него к себе нет доверия, если по многим вопросам чужим умом живёт. У меня есть друзья, которым доверяю. И мне доверяют. Но подобное вмешательство исключено.
Тем более 95% предпочитают исключительно на своих ошибках учиться.

Просто достаточно указать главную причину " На третий день попросила денег ". Селфи, ее фото и деньги никак не взаимосвязаны.
Человек изъясняется как может, не надо устраивать из-за его формы подачи смысла- недостаток.

Даша, Россия, Москва писала:
У меня рядом с домом есть. Но там можно купить только мясо. Остальное фу.)
Хотя бы что то, в магазинах ФУ- больше)))
Даша, Москва, 45 лет.

Хотя бы что то, в магазинах ФУ- больше)))
Я не знаю в какие магазины Вы ходите.)
Замужем

Человек изъясняется как может, не надо устраивать из-за его формы подачи смысла- недостаток.
Нет, Александр, я имею ввиду, что каждая девушка не пройдет фейс-контроль при таком друге . Каждая. Тут не деньги главную роль играют.
И ему пора своим умом жить.

При том. У него к себе нет доверия, если по многим вопросам чужим умом живёт. У меня есть друзья, которым доверяю. И мне доверяют. Но подобное вмешательство исключено.
Давайте будем честны, некоторые мысли, указываются с эмоциями, по крайне мере, я понял именно так. А уж как там между ними на самом деле, можно выяснить только после того, когда мы хотя бы почитаем мысли тут, того мужчины. И уже после можно сделать заключение, вывод,на сколько мужчина, и в чем, доверяет женщине. Ни одна муха, сама по себе, не выростет слоном, без человеческой мысли, простите глупости)))).
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2019 07:20

Нет, Александр, я имею ввиду, что каждая девушка не пройдет фейс-контроль при таком друге . Каждая. Тут не деньги главную роль играют. И ему пора своим умом жить.
Написал выше, чтобы с точностью утверждать, что поданные мысли соответствуют реальной действительности, нужно услышать второго виновника, данной темы. Возможно мы их так слышим, на деле может быть иначе, тому пример все мы, иначе бы тут не сидели. Некоторые события, человек передаёт более эмоционально, мужчине склонно иметь более холодный рассудок. По этому, я бы послушал его, и потом бы навешал, опять же, собственных ярлыков.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2019 07:34
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр