загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
нужно услышать второго виновен ка, данной темы.
Увы..
Нет такой возможности.
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Я не знаю в какие магазины Вы ходите.)
biggrin_rt_40.png
Замужем

Ушла кофе пить girl-dance_rt_72.gif
Всем доброго утра!

Людмила, Россия, Королёв писала:
Увы.. Нет такой возможности.
Если нет, то не стоит тогда углубляться в детали. Достаточно общей подачи смысла. Не будем раскладывать на то, что нам неизвестно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Давайте будем честны, некоторые мысли, указываются с эмоциями, по крайне мере, я понял именно так. А уж как там между ними на самом деле, можно выяснить только после того, когда мы хотя бы почитаем мысли тут, того мужчины. И уже после можно сделать заключение, вывод,на сколько мужчина, и в чем, доверяет женщине. Ни одна муха, сама по себе, не выростмт слоном, без человеческой мысли)))).
Говорите за себя. Сейчас вы думаете за автора и другим приписываете.
Она дала описание . Я на это - комментарий. Если она имела в виду другое, в состоянии сама это пояснить, без адвокатов.

Ушла кофе пить Всем доброго утра!
И Вам весеннего, и в душе тоже smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2019 07:28

Ушла кофе пить Всем доброго утра!
Приятного)
У меня ряженка smile_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Говорите за себя. Сейчас вы думаете за автора и другим приписываете. Она дала описание . Я на это - комментарий. Если она имела в виду другое, в состоянии сама это пояснить, без адвокатов.
Я не думаю за автора, и конечно говорю за себя, я услышал общую суть. Она помогла другу, а уж детали, не суть важны, а какой он, тот кому помогли, можно услышать ТОЛЬКО от НЕГО. Как минимум не корректно делать о нем выводы, не зная его самого. Да и вообще, о людях судят по поступкам, а не то что там сказали. Я много раз замечал, что когда мои, чужие мысли не совпадают с вашими, вы начинаете людей поправлять))). Вам сложно принять, что кто то думает иначе чем вы. Имхо, личное мнение, другим не запрещаю думать иначе.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2019 07:30
Замужем

Приятного) У меня ряженка
Спасибо)
Взаимно)
give-rose_rt_60.gif
Замужем

И Вам весеннего, и в душу тоже
flirt_rt_70.gif

Я не думаю за автора, и конечно говорю за себя, я услышал общую суть. Она помогла другу, а уж детали, не суть важны, а какой он, тот кому помогли, можно услышать ТОЛЬКО от НЕГО. Как минимум не корректно делать о нем выводы, не зная его самого. Да и вообще, о людях судят по поступкам, а не то что там сказали. Я много раз замечал, что когда мои, чужие мысли не совпадают с вашими, вы начинаете людей поправлять))). Вам сложно принять, что кто то думает иначе чем вы. Имхо, личное мнение, другим не за
У меня есть понимание, на основании чего мои выводы, обозначенные в этой теме, корректны.
Если ваши выводы некорректны, на ваш взгляд, ок.
Чушь с переходом на личности оставлю без внимания)
Только один вопрос: если всё так плохо, зачем в личку наведываетесь?smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.05.2019 07:36
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вы что такая зануда ? Разумеется , он сам предоставил ее номер телефона " на проверку " после того, как я сказала ему, что она у меня не вызывает доверия. Он вообще со мной по многим вопросам советуется, практически по каждому.
А вы себе хотели бы такого мужа, который ходил бы советоваться к своеи подружке при возникновении между вами ссор или спорных моментов? Или его семья никогда не состоится без ваших советов?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это потому что мужчины не любят ходить по магазинам,а женщины, в основном, наоборот
Я не особо люблю ходить по магазинам. Но в продуктовые получается два раза в неделю по две огромные сумищи в машину. И третий раз тоже бывает докупить что-нибудь. Что-то вроде хлеба я в расчёт не беру.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так все таки любите ходить по магазинам?
ТЦ и продмаги - разные вещи.

.

Влад, . писал:
Я предпочитаю затариваться (мясо, рыба, курица, долголежащие овощи и фрукты, колбасы, крупы, консервы) раз в неделю, а еще лучше раз в две. Все принес, заложил отмучался и только докупаешь хлеб, зелень и мелочи понемногу... .
Влад, ну, невозможно фруктами затариваться раз в две недели. Их лежалые на вторую неделю уже есть не будешь. Да и картошка с морковкой за две недели прорастает сеичас.

зачем вы так Удивительно, что они не попросили его поменяться с женщиной какой-нибудь... ведь до сих пор у них принято жить на женской и мужской половинах дома. У них действительно воспитано встать, приветствуя мужчину. Знакомая от этой своей привычки испытывала дискомфорт. В какой-то момент стала руководителем, к ней в кабинет входит подчиненный, ещё и младше её по возрасту, а у неё на уровне рефлекса встать...
Затем, что товарищ пишет абсурд и я отвечаю абсурдом. У него- то они кланяются ему и вы пишите, что на разных половинах живут, а он потом пишет, что смеются и трусы не стесняются показывать. Он ваще что-нибудь когда-нибудь написал похожее на правду или троллизм один?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Затем, что товарищ пишет абсурд и я отвечаю абсурдом. У него- то они кланяются ему и вы пишите, что на разных половинах живут, а он потом пишет, что смеются и трусы не стесняются показывать. Он ваще что-нибудь когда-нибудь написал похожее на правду или троллизм один?
Понятно... про трусы не видела
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влад, ну, невозможно фруктами затариваться раз в две недели. Их лежалые на вторую неделю уже есть не будешь. Да и картошка с морковкой за две недели прорастает сеичас.
Редька, морковь, капуста, редис, картофель, ананасы, твердые яблоки, гранаты, дыньки могут лежать больше недели.
Мясо, стейки, рыба, печень, курица, язык, фасоль, овощные смеси, ягоды замораживаются и лежат столько, сколько надо.
Соки, йогурты, сметана, колбасы, сыры (виола, моцарелла и фета в небольших упаковках), пиво, вина покупаются раз в неделю, а то и две.
Крупы, макароны, масла и т.д. вообще можно покупать раз в месяц. Затарил 8 пачек спагетти, 4 - феллини и 6-8 разных рожков и этого хватит надолго.
Все вышеперечисленное - тяжелое и объемное. За остальным либо ребенок может сбегать, либо взрослые зайти по пути.

У всех свои методы. Кому-то нравится ходить за продуктами каждый день, а кто-то затаривается раз в неделю.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 18.05.2019 08:15
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Я не особо люблю ходить по магазинам. Но в продуктовые получается два раза в неделю по две огромные сумищи в машину. И третий раз тоже бывает докупить что-нибудь. Что-то вроде хлеба я в расчёт не беру.
Я тоже не особо люблю,но хожу и мне нормально. На некоторых мужчин в магазинах тяжко смотреть. Бредёт он с этой тележкой,на лице вселенская печаль...женщины живчиками снуют туда сюда,а мужчина как на каторгу пришел. Интересно наблюдать smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Бредёт он с этой тележкой,на лице вселенская печаль...женщины живчиками снуют туда сюда,а мужчина как на каторгу пришел.
Это если мужчина пришел туда с женщиной. Если он пришел туда один, он быстро тарит все по списку и уже через 30 минут стоит на кассе с полной телегой)

.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр