загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поэтому успокоилась насчёт "судьба/не судьба". Достаточно быть открытым к знакомствам, а это в наших руках.
А Вы, по образованию, не психолог?)
Она, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
За симпатичными байкерами девочки в очередь выстраиваются, именно, надеясь на романтику, но там другое.
Ну, так это ж, девочки. А я взрослая тётенька.
Она, Москва, 46 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
у меня много з байкеров и одиночек и большими тусовками далеко ездили, знаю, что чай любят пить
Чай, в смысле, чай?
Насколько я знаю, они пенный напиток предпочитают)
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2019 16:18
Она, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот если судьба, то увидите его ещё раз. Это как у меня было в 19 лет : мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте ". Почти 4 года не было от него вестей. Но мы с ним вновь встретились в СПб, когда дочке было уже 3 года.
А как встретились, случайно?
А с дочкой сейчас общается?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2019 16:23
Она, Москва, 46 лет.

Мне совсем не хочется в мужья байкера.
Согласна со всем. Но я же не в жёны собралась)
Она, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
посыл темы насколько я понял в другом , а не о том кому и кого хочется )
Посыл другой, да.
Она, Москва, 46 лет.

Действительно, чё эт я? Последние 5-7 точно ТС были адресованы
9 haha_rt_56.gif
Она, Москва, 46 лет.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Быть женой байкера - не самая лучшая доля. Это я вам по своему опыту говорю. И, как выше писали, это надо болеть байками, везде мотаться, самой иметь категорию прав (на всякий пожарный) и т.п. И будет уходить в очередной рейд без вас, а вы будете с детьми сидеть дома и кусать локти. Это тож верно.
Да знаю я всё. От них самих. Общалась.
Просто, может, не строю далеко идущих планов. В роли жены себя не вижу)
Она, Москва, 46 лет.

Быть женой байкера - не самая лучшая доля. Это я вам по своему опыту говорю.
А Вы - жена байкера? Или сами байкерша?
Она, Москва, 46 лет.

И если по-хорошему. Он мог бы и оставить своего железного коня и погулять, или взять номерок.
Не успели) Писала выше.
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Что значит, прогуляться? Он же за рулём! В том и фишка, что я сижу на остановке, значит, мне надо ехать, а транспорта нет. Вот он и подъехал!
После Вашего отказа ,при желании познакомиться,мог бы и оставить своего ,,коня,,и подойти)Не думаю что первый же отказ сильно развернётесь непугливого и желающего реально познакомиться)А так больше похоже на поиски приключений с его стороны и в игру ,,ах какой я кавалер-помощник!!!...не хотите прыгать к первому встречному??...да и не надо..поеду поищу кого посговорчивее..,,Могу ,конечно,ошибаться))выводы делаю просто из прочитанного и из своего опыта)
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Вы - жена байкера? Или сами байкерша? Не успели) Писала выше. В роли жены себя не вижу)
Выше, я все подробно написала.

Значит - не судьба.

Тогда о чем разговор?))

Иволга, Россия, Москва писала:
После Вашего отказа ,при желании познакомиться,мог бы и оставить своего ,,коня,,и подойти)Не думаю что первый же отказ сильно развернётесь непугливого и желающего реально познакомиться)А так больше похоже на поиски приключений с его стороны и в игру ,,ах какой я кавалер-помощник!!!...не хотите прыгать к первому встречному??...да и не надо..поеду поищу кого посговорчивее..,,Могу ,конечно,ошибаться))выводы делаю просто из прочитанного и из своего опыта)
Соглашусь.

Не успели) Писала выше.
Да и радуйтесь. Может Бог отвёл.

Потому что ночью предлагать незнакомой даме покатушки - сомнительное приключение.
Она, Москва, 46 лет.

Выше, я все подробно написала. Значит - не судьба.Тогда о чем разговор?))
А когда жили с мужем-байкером сами ездили на мотоцикле? В смысле, за рулём?
А мужа поддерживали в его увлечении или были против?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2019 17:38
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не думаю что первый же отказ сильно развернётесь непугливого и желающего реально познакомиться)
Страшно знакомиться ночью на безлюдной улице. А уж с тем, кто с первого раза не понимает слова "нет" - втройне))

Хотя в конкретном случае может, он и правда больше от нечего делать предложил. Мы все равно об этом не узнаем)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2019 17:30
Она, Москва, 46 лет.

А так больше похоже на поиски приключений с его стороны и в игру ,,ах какой я кавалер-помощник!!!..
Возможно, так оно и было.

А когда жили с мужем-байкером сами ездили на мотоцикле? В смысле, за рулём? Поддерживали его в этом увлечении?
Нет, потому что я очень азартная и темпераментная. Но поддерживала, собиралась покупать мотоцикл, лёгкий, спортивный, и сдать на права. А оказалось, что жду ребенка.
Я раньше очень любила всё, что с этим связано. А теперь - даже близко не подойду - как отрезало. Рождение ребенка очень сильно изменило мировоззрение и приоритеты.

*Ну, а когда интересы, как грится, расходятся у двоих людей... Они и сами, чаще всего, расходятся.

**Даже думаю, настоящей страсти и не было. Всё сгорело и закончилось довольно быстро. Быт - он часто отношения выводит или на новый уровень или низводит до нулевого. И теперь, я думаю так, что и меня Бог отвелот того пути, от покатушек и самого рискового образа жизни.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 10.06.2019 17:42
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это наше коронное женское. Как свекровь рассказывала: я его как увидила, то сразу знала, что он моим мужем будет.
biggrin_rt_40.png вот так мужчины и попадают, сами того не зная rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Если в жёны не собираешься, что ж, теперь мужчинами не интересоваться?
С какой целью интересуетесь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр