загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Важен баланс. Отношения пары — это танец двух людей.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, работать языком не все женщины могут)))
Зато знаешь как я умею пальцами biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Так признайтесь себе, что прежде всего вам это уже не нужно, или не охота, и не нужно тут обвинять мужиков, что у ног не ползают с букетами
Ползают, но не те. Признаюсь себе, что пока мне это нужно - мне НУЖНО tease_rt_82.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нет, Лех. Давай про тебя... Тебе то это нужно? Что ты все о нас то...
Нужно
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
В блогах висит тема №100500 на тему безынициативных мужчин. И вот какие мысли возникли по этому поводу (не мысли в адрес автора блога, а мысли по поводу инициативы мужчин, прошу автора не принимать на свой счет). Важен баланс. Отношения пары — это танец двух людей, взаимные действия. Попрекание «ну, а чо вы такие безынициативные?» — это ни о чем, это не действие, это наоборот, это только разрушает и отталкивает. Классика жанра действий со стороны женщины в адрес мужчины — похвала в адрес
Статья мне сначала понравилась. В смысле, что-то новенькое. Но потом я подумала, что в ней что-то не так. А не так в ней то, что прямым текстом в ней написано, что женщина нынче сама должна идти и завоёвывать понравившегося ей мужчину. С этим я не согласна, пусть скажут, что это консервативный взгляд, но завоевателем всегда был мужчина. Может с подачи женщины: её взгляда, улыбки или кивка, но первый шаг всегда делал мужчина.

Ну, и эти пресловутые куриные ж... Что это такое? Оскорбительно пишите про женщин. Если вы один уже засиделась, так и напишите, коротко и ясно.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Зато знаешь как я умею пальцами
Чё, и сурдопереводчиком могёшь?))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Чё, и сурдопереводчиком могёшь?))
king_rt_56.gif
Особенно мне удается показ среднего пальца girl-haha_rt_70.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

получил похвалу и женился где-то через год.
Олег, я тебе говорила, что ты остроумный, позитивный, лёгкий, жизнерадостный человек? А ещё большой молодец)

P.S. Ничего личного, но отсчет времени в год пошел)
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
женщина нынче сама должна идти и завоёвывать понравившегося ей мужчину.
цитата

"Однако ведь если она похвалит его, то это будет только означать ее действие в адрес мужчины. Мужчина еще не проявился и не покорил ее сердце, и еще неизвестно, удастся ли ему это вообще. Но это совершенно не мешает женщине сделать то, что она хочет. И нет у неё никакой уязвимости, она может с улыбкой откинуться на спинку кресла и наблюдать, как же он проявит себя со своей стороны, зацепит ли он ее"
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Войди в мои сны?)))
Классный клип)
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Олег, я тебе говорила, что ты остроумный, позитивный, лёгкий, жизнерадостный человек? А ещё большой молодец) P.S. Ничего личного, но отсчет времени в год пошел)
good2_rt_68.gif
Олег, Москва, 42 года.

пресловутые куриные ж...
Тут барышни разделились на два лагеря: одни прошли мимо, потому что не про них, другие оскорбились. Просто оскорбились.

Суть куриных жопок заключается в том, что такой вот эгоизм выглядит очень смешным.
Олег, Москва, 42 года.

Олег, я тебе говорила, что ты остроумный, позитивный, лёгкий, жизнерадостный человек? А ещё большой молодец) P.S. Ничего личного, но отсчет времени в год пошел)
Настён, ты — моя Королева) sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Тогда покиньте этот ресурс, освободите место для тех женщин, кто не хочет жить одной дальше
Простите, господин великодушно, что Вас забыла спросить что мне делать. Как то вот без всех этих советов до сих пор жила.
Не говорите мне куда пойти и не будете посланы в ответ.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Статья мне сначала понравилась. В смысле, что-то новенькое. Но потом я подумала, что в ней что-то не так. А не так в ней то, что прямым текстом в ней написано, что женщина нынче сама должна идти и завоёвывать понравившегося ей мужчину. С этим я не согласна, пусть скажут, что это консервативный взгляд, но завоевателем всегда был мужчина. Может с подачи женщины: её взгляда, улыбки или кивка, но первый шаг всегда делал мужчина. Ну, и эти пресловутые куриные ж... Что это такое? Оскорбительно пиш
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

blink_rt_40.gif
Оригинально. Олег можно вступать в гонку. Приз ждет... да какой)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.06.2019 17:55
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Настён, ты — моя Королева)
Договорились) фамилию менять не буду, а то заморочек много. Лампочек дома хватает, закупилась впрок. Должны поладить.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну как, выяснили кто перед кем в " ладошки хлопать" должен?
А то лень всё читать
Сообщение отредактировала МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2019 17:58
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

цитата "Однако ведь если она похвалит его, то это будет только означать ее действие в адрес мужчины. Мужчина еще не проявился и не покорил ее сердце, и еще неизвестно, удастся ли ему это вообще. Но это совершенно не мешает женщине сделать то, что она хочет. И нет у неё никакой уязвимости, она может с улыбкой откинуться на спинку кресла и наблюдать, как же он проявит себя со своей стороны, зацепит ли он ее"
Похвалить то можно, но за что можно похвалить незнакомого мужчину в интернете?))

Или вы про реал? В реале я могу, но за дело. Мне дома, например, надо по ремонту помочь. Словами могу и борщом, без пошлости только.

Я тут как-то просила, детские санки отремонтировать, года 3 назад, рвались-рвались, так никто и не доехал.
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчину ещё и после ceкcа хвалить?
Нет женщину; ты была бесподобна так лежала так лежала biggrin_rt_40.png (шутка в голову чтот
Олег, Москва, 42 года.

Приз ждет... да какой)
Леш, ну еще бы)
Настя — огонь :cool_rt_40.png:
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
В теме "Важен баланс. Отношения пары — это танец двух людей." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.