загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
выключите 25-ти летний юношеский максимализм
Засчитанно... biggrin_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это только мое мнение... Я всегда скучал по детям, если приходилось уезжать...
детей бы не было скучать бы не по кому было... по жене что скучали не написали. вот вам и не бред а реальность.
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Извините...но по мне так полный БРЕД...
В чем бред?
Месяц он дома, месяц его нет.
То , что Вам кажется, бредом, для других , способ сохранить семью.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Galina, Россия, Воронеж писала:
Сделаю для себя вывод, что Переславле- Залесском мужики-сердечники. У нас-то как-то больше "от водки", онкологии, аварий. Инфаркт - не следствие изьяна мужской анатомии, вроде бы, а результат образа жизни.
Все болезни от невров
Замужем

Сделаю для себя вывод, что Переславле- Залесском мужики-сердечники. У нас-то как-то больше "от водки", онкологии, аварий. Инфаркт - не следствие изьяна мужской анатомии, вроде бы, а результат образа жизни.
неправильный вывод. и именно в анатомии дело. почитайте на эту тему пару медицинских статей. будете факты знать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Правильно, не стремись туда. Москва большинство приезжих женщин портит), при достижении определенного уровня, естественно.
Как портит? В какую сторону?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

дом брала за 3.5 ляма. женская зп на тот момент нормальная была 10-12К. копила несколько лет начиная с юношества. если бы две бабки мне наследство не оставили то до сих пор снимала бы или с мамой жила.
Да, трудновато девушке накопить на жильё с такой зарплатой. Да и юноше тоже из Переславль-Залесского. Даже если будет копить вдвоём с женой... А ведь когда-то и я таким был. В России пахал на чужого дядю за 25-28 тысяч рублей в месяц, чего-то копил и понимал, что накоплю на свой домик лет через 50. Наследство мне не от кого было получить. А без жилья ни одна женщина на меня не смотрела: зачем кому-то нужен муж без своего жилья? А сейчас с улыбкой вспоминаю те времена...
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
местное население портит )) в метро помять например могут )
В отношениях

Наталья, Украина, Калуш писала:
В чем бред? Месяц он дома, месяц его нет. То , что Вам кажется, бредом, для других , способ сохранить семью.
В том то бред и увидел, что таким способом семью пытаться сохранить...
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

разные ) дом брала за 3.5 ляма. женская зп на тот момент нормальная была 10-12К. копила несколько лет начиная с юношества. если бы две бабки мне наследство не оставили то до сих пор снимала бы или с мамой жила. хотя может и ипотеку взяла бы... кто знает...
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Ваш топик.
От себя могу сказать что приобрела свое жилье самостоятельно

аааа....
ну теперь я тоже, как вы, буду говорить, что квартиру сама купила, как-никак родители на однушку помогли, а я до двушки добавила.
girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Да, трудновато девушке накопить на жильё с такой зарплатой. Да и юноше тоже из Переславль-Залесского. Даже если будет копить вдвоём с женой... А ведь когда-то и я таким был. В России пахал на чужого дядю за 25-28 тысяч рублей в месяц, чего-то копил и понимал, что накоплю на свой домик лет через 50. Наследство мне не от кого было получить. А без жилья ни одна женщина на меня не смотрела: зачем кому-то нужен муж без своего жилья? А сейчас с улыбкой вспоминаю те времена...
ну так... мужчина должён жену к себе в гнездо привести и там семью создать. потому видимо и не смотрели. со временем эта дурость обычно улетучивается и понимаешь что пофиг на жилье,главное вместе,а вместе при желании можно горы свернуть )
Замужем

Ваш топик. От себя могу сказать что приобрела свое жилье самостоятельно аааа.... ну теперь я тоже, как вы, буду говорить, что квартиру сама купила, как-никак родители на однушку помогли, а я до двушки добавила.
немного не то. моих бабок в живых не было когда я наследство получила. при жизни своей мне никто ничем не помог...
В отношениях

детей бы не было скучать бы не по кому было... по жене что скучали не написали. вот вам и не бред а реальность.
blink_rt_40.gif вот сейчас совсем не понял..
Похоже мы о разном...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не, лучше встречаться с тремя и родить им одного ребёнка на всех. И быстрее и легче.
Вы так сможете?)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Неск. мин.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Иногда в принципе невозможно-зависит от воспитания....Так смотрю, как-то на меня пальчик Ваш указывает)))...
Я вообще в людей пальцем не тыкаю. Воспитанная. tongue_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

ну так... мужчина должён жену к себе в гнездо привести и там семью создать.
А где Вы работаете в столь крохотном городишке, который, кажется, входит в Золотое Кольцо России? В нём, вроде, и заводов-то нет.
Замужем

вот сейчас совсем не понял.. Похоже мы о разном...
да нет,о том же... вы же ясно написали что по детям скучали а не по жене любимой.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

местное население портит )) в метро помять например могут )
Ну не на столько тесно в Москве, чтоб тётки от трения изнашивались. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр