загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Иван, До новых встреч! писал:
Это не доказано!
доказано ) и давно
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
Короче, кто не добился материальных благ в этой жизни, могут проследовать в следующую?!))
могут пойти рожать какому нибудь дядечке что наследника жаждет )))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
ну это лично мои представления ) никому не навязываю.... самодостаточного мужчину без машины мне представить сложно,сейчас даже подростки в состоянии купить "таз" и сдать на права )
Самодостаточный мужчина для начала прикидывает, нужна ли ему эта самая машина. А если нужна для понтовой самодостаточности, то никакой он не самодостаточный. biggrin_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Самодостаточный мужчина для начала прикидывает, нужна ли ему эта самая машина. А если нужна для понтовой самодостаточности, то никакой он не самодостаточный.
а она может быть не нужна? банально съездить на шашлыки... на такси? )
про то как она нужна в семье с детьми и говорить не стоит,и так все в курсе.
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

доказано ) и давно
Да ладно! Я ходил на консультации по поводу патента к профессору в институт, так вот он каждый день закидывает за воротник, умнейший человек имеет 72 разработки в области тяжелого машиностроения ему 77 лет перепадает еще в 2-х вузах! umnik2_rt_46.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

это тоже самое что женщина без платья,каблуков и косметики... потому если мужчина даже прав не имеет,тем более в 30+ то ассоциация с бабой или маменькиным сынком. типа - "не езди сыночка,убьешьси!". не знаю как еще объяснить )
Тюю sarcastic_rt_50.gif
Да вариантов то намного больше: от состоит на учёте в ПНД, лишения прав за всяко разно, до не хочет стоять в пробках, тратиться на авто и его обслуживание и тд.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Самодостаточный мужчина для начала прикидывает, нужна ли ему эта самая машина. А если нужна для понтовой самодостаточности, то никакой он не самодостаточный.
Вот вот.
Машина нужна многим, но далеко не всем.

У меня лада! silence_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Замужем

Да ладно! Я ходил на консультации по поводу патента к профессору в институт, так вот он каждый день закидывает за воротник, умнейший человек имеет 72 разработки в области тяжелого машиностроения ему 77 лет перепадает еще в 2-х вузах!
исключения не исключены ) может не пил бы,был бы еще умнее ))
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Тюю Да вариантов то намного больше: от состоит на учёте в ПНД, лишения прав за всяко разно, до не хочет стоять в пробках, тратиться на авто и его обслуживание и тд.
лишение прав и т.д. уже говорит о многом ) все остальное возможно лишь если все в шаговой доступности... или ты живешь в москве )))
Замужем

Мой брат продал свой Ниссан Мурано ещё несколько лет назад, с твёрдым убеждением, что на такси дешевле.
Его девушка кстати его в этом поддержала.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2019 18:16

исключения не исключены ) может не пил бы,был бы еще умнее ))
Да ну, я думаю нет! Да и мы просто не имеем права обсуждать ученых выходцев из СССР, вот лет через 30 посмотрим, если доживем! Что сделало поколение современное! sad_rt_40.png
Замужем

У меня лада!
у нас нива rofl_rt_56.gif на бааальших калесах,чтобы ненаглядный мог на ней по лесам грязь месить )
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мой брат продал свой Ниссан Мурано ещё несколько лет назад: с твёрдым убеждением, что на такси дешевле. Его девушка кстати его в этом поддержала.
может и дешевле,но такси ждать надо и может подвести... себя не подведешь.
вот например начнет жена преждевременно рожать... а ему или такси ждать,или скорую...
Замужем

Да ну, я думаю нет! Да и мы просто не имеем права обсуждать ученых выходцев из СССР, вот лет через 30 посмотрим, если доживем! Что сделало поколение современное!
уже страшно смотреть то ))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

даже представить себе не могу. особенно как не любимому детей рожать...
Ну так надо влюбиться wub_rt_44.gif извиняюсь что зашёл в тему sorry_rt_48.gif
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну так надо влюбиться извиняюсь что зашёл в тему
извиняю,оставайтесь )) сердцу не прикажешь )
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

а она может быть не нужна? банально съездить на шашлыки... на такси? ) про то как она нужна в семье с детьми и говорить не стоит,и так все в курсе.
У коллеги муж не водит машину. Не его это. Хороший муж, отец и успешный специалист в своей профессии. Когда нужно, ездят на такси или друзья на машинах отвозят.
А по вашему, его в утиль списать надо. lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
чёит не пользовалась. красила глаза в прошлом месяца двА разА.
Галь, и ты? нам осталось даты сверить lol_rt_40.png
Замужем

может и дешевле,но такси ждать надо и может подвести... себя не подведешь. вот например начнет жена преждевременно рожать... а ему или такси ждать,или скорую...
Разберутся я думаю))
Я вот поехала рожать сама, на такси..доехала нормально, полчаса езды. У мужа машина была, но он на работе был, а я тогда ещё водить не умела.
Вообщем всё не так страшно.
Вот в деревне- машина нужна обязательно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр