загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Марин, что изменится от моего ответа? Их устраивает. Но по мне так надо табл с предупреждением ставить "повторять не безопасно"
Кать, я думаю, что ты с другим путаешь, где один хочет второго спасти и откуда-то вытащить, там мужики из-за женщин, сами менялись.
По собственному желанию. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Кать, я думаю, что ты с другим путаешь, где один хочет второго спасти и откуда-то вытащить, там мужики из-за женщин, сами менялись. По собственному желанию.
Напомнило недавнюю тему... Это я про твой коммент. Там тоже было "сама", хотя по факту иначе )
Если б я хотела, написала бы по пунктам, что не так. Нет желания, потому как нет с этого никому пользы.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.07.2019 10:10
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Напомнило недавнюю тему... Это я про твой коммент. Там тоже было "сама", хотя по факту иначе ) Если б я хотела, написала бы по пунктам, что не так. Нет желания, потому как нет с этого никому пользы.
nono_rt_50.gif "сама" у меня нет, мужчины сами хотели и менялись. rtfm_rt_52.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Пересмотрела вчера этот фильм.Потрясающий лоботряс и алкоголик в исполнении блистательного Олега Янковского и тихая мышка-библиотекарша Евгения Глушенко Если кто не помнит,сюжет таков.Скромная тихая библиотекарша тихо загибается без личной жизни. И тут ей на пути встречается обаятельный балбес Янковский.Поначалу кажется-ну что общего между ними и кака така любовь?Но в процессе фильма мы видим,как меняется запущенный мужчина ,мечтающий, конечно,только о красотке,а никак не о книжном черве под во
Классный фильм, советское кино обожаю!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
"сама" у меня нет, мужчины сами хотели и менялись.
Марина, в той истории, что напомнил твой коммент, была "сама". История была женской.
В твоей "сами", ты верно пишешь в кавычках. happy_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр