загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Так вот, если резюмировать, мне необходимо испытывать к человеку уважение и интерес к личности, к тому что он делает, чем живет и как. Если это совпадает плюсом к взаимной симпатии, притяжению- то шансы, что всё у нас получится определенно есть..но это возможно, если многие жизненные позиции, ориентиры примерно одинаковые
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 15:26
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Москва писала:
Всё так. Ну отдавала я себя без остатка, потеряла личность и индивидуальность, да и вообще всю себя. А что толку? Только манипуляции с той стороны увеличивались и никаких шагов навстречу.
Себя отдавать без остатка никому не хочу...Даже детям.
Не правильно это, вредно для них же.
Опыт учит многому.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Себя отдавать без остатка никому не хочу...Даже детям. Не правильно это, вредно для них же. Опыт учит многому.
Люд, хорошо б это понимание, да в то время. А то иллюзии, розовые очки. Да я просто по другому не умела. Жизнь слишком многому научила, боюсь отбила всю охоту вообще кого-то полюбить.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прошу прощения, не предупредила Забудьте. Это инструмент для спецов. Нет здоровых, кругом недообследованные (С)
Зря не предупредила, я тоже прошла)
Но как-то...там предупреждают, что на противоречия не стоит обращать внимание. Но у меня всё глобально противоречиво. Белое-черное( Составители теста точно вменяемы?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
Люд, хорошо б это понимание, да в то время. А то иллюзии, розовые очки. Да я просто по другому не умела. Жизнь слишком многому научила, боюсь отбила всю охоту вообще кого-то полюбить.
А как же сама писала про удаление опухоли, шов на рану?
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зря не предупредила, я тоже прошла) Но как-то...там предупреждают, что на противоречия не стоит обращать внимание. Но у меня всё глобально противоречиво. Белое-черное( Составители теста точно вменяемы?)
После прочтения своего результата теста, захотелось сказать себе пару ласковых..но я воздержалась biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как же сама писала про удаление опухоли, шов на рану?
Зуль, это немного другое. Опухоль удалена, рана затянулась. Полное выздоровление, даже не стадия ремиссии. Но, на месте опухоли образовалась такая пустота, которая ничем не заполняется.
Дай бог, чтобы ни у кого так не случилось.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
После прочтения своего результата теста, захотелось сказать себе пару ласковых..но я воздержалась
А зря) Ласки для себя низзя отменять horror_rt_60.gif
Замужем

А зря) Ласки для себя низзя отменять
biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Зря не предупредила, я тоже прошла) Но как-то...там предупреждают, что на противоречия не стоит обращать внимание. Но у меня всё глобально противоречиво. Белое-черное( Составители теста точно вменяемы?)
пойду отредактирую, а то скока еще пострадать может blush_rt_40.gif

пойду отредактирую, а то скока еще пострадать может
да-да, беги ужо!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

да-да, беги ужо!
да уже )
Хотя... там сразу было написано - дурацкий rtfm_rt_52.gif тоже что ль пройти, нервишки пощекотать girl-haha_rt_70.gif

да уже ) Хотя... там сразу было написано - дурацкий тоже что ль пройти, нервишки пощекотать
а мордахи-то какие! загляденье!!!
Вот и фсё, твоя корректировка уже не поможет sarcastic_rt_50.gif

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот сколько раз об этом писал и реакция была либо нулевая, либо отрицательная. Как раз сегодня об этом подумал. что все сидят и ждут идеала не задумываясь о том, что семейное счастье надо создавать совместно, а не искать чужой осколочек и кое-как прилаживать к своему. Из 2 осколков цельное не склеишь. Заново создавать придётся! ))) Можете продолжать традиционно минусовать меня за это мнение.
есть реакция! первый пошёл)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

а мордахи-то какие! загляденье!!! Вот и фсё, твоя корректировка уже не поможет
Честно говоря, тоже прошла. В некоторых местах не могла выбрать ни одного "симпатичного", тыкала наугад.
Результат нейтральный, меня не шокировал dntknw_rt_60.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
Честно говоря, тоже прошла. В некоторых местах не могла выбрать ни одного "симпатичного", тыкала наугад. Результат нейтральный, меня не шокировал
не было огромных противоречий?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Честно говоря, тоже прошла. В некоторых местах не могла выбрать ни одного "симпатичного", тыкала наугад. Результат нейтральный, меня не шокировал
А что тебя может шокировать в этом мире?)))
Замужем

да уже ) Хотя... там сразу было написано - дурацкий тоже что ль пройти, нервишки пощекотать
Пройди))))

Алексей, Россия, Москва писал:
А что тебя может шокировать в этом мире?)))
Способность к полёту. Моя причём))

не было огромных противоречий?
no2_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр