загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Шампиньоны я вкусно запекаю с сыром, отрезав шляпки)))
А собственно чем Вам шляпки не нравятся??
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
А собственно чем Вам шляпки не нравятся??
biggrin_rt_40.png ножки не нравятся
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
ножки не нравятся
Не,
Ну как могут не нравится ножки))
Мужчины от них глаз не могут отвести
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

я готова. Всегда готова. Лишь бы оно того стоило. Но у мужчин не вижу готовности. А ведь человек должен бы выводы из рухнувшего брака вынести. Но корона мешает
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Какая тема глобальная то..серьезно. Вот читаю и этот коммент нравится и тот, но это всё в теории. На практике хз как оно будет dntknw_rt_60.gif
Я наверное даже не хочу, чтобы ради меня человек себя менял, наступал себе на горло..я же буду понимать, что это под давлением обстоятельств, а не потому что человек к этому сам пришёл. Блин..сложно даже мысль выразить. Всё таки пусть оно будет на 70% изначально в совпадении. А дальше уже притирка и обоюдное желание сделать жизнь лучше двух уже во многом совпадающих людей.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
да что ж мне, разорвацца штоле???
Слушай,я тут тему всю дочитала, до этого кусками тока blush_rt_40.gif
КарочИ, на дачу бы позвала таки. mosking_rt_50.gif
Крыжжовник оборвать надА rolleyes_rt_40.gif
Я варенье из него наварить хочу, но обрывать... girl-cray_rt_68.gif

*респиратор тока надо не забыть купить)))
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 10.07.2019 13:27

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Не, Ну как могут не нравится ножки)) Мужчины от них глаз не могут отвести
Аха, ползают по лесу и глядят, глядят..... rolleyes_rt_40.gif гляжу в тебя, как в зеркало, до головокружеееения..... gitara.gif girl-haha_rt_70.gif и думаю о нииих....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 13:26
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Какая тема глобальная то..серьезно. Вот читаю и этот коммент нравится и тот, но это всё в теории. На практике хз как оно будет Я наверное даже не хочу, чтобы ради меня человек себя менял, наступал себе на горло..я же буду понимать, что это под давлением обстоятельств, а не потому что человек к этому сам пришёл. Блин..сложно даже мысль выразить. Всё таки пусть оно будет на 70% изначально в совпадении. А дальше уже притирка и обоюдное желание сделать жизнь лучше двух уже во многом совпадающих л
Имхо, но : а) любые изменения постепенны ; б) человек сам меняться хочет.
Не зря же любовь считают создающим чувством.

Какая тема глобальная то..серьезно. Вот читаю и этот коммент нравится и тот, но это всё в теории. На практике хз как оно будет Я наверное даже не хочу, чтобы ради меня человек себя менял, наступал себе на горло..я же буду понимать, что это под давлением обстоятельств, а не потому что человек к этому сам пришёл. Блин..сложно даже мысль выразить. Всё таки пусть оно будет на 70% изначально в совпадении. А дальше уже притирка и обоюдное желание сделать жизнь лучше двух уже во многом совпадающих л
А че сразу под давлением? Не знаю, у меня допустим есть такое, меня надо хвалить, нет, корона не выростает, наоборот, я стараюсь и хочу еще лучше стать, поэтому мне это важно, чтоб мноб восхищались, хвалили, а если чета не то, как то в нежной, мягкой форме озвучили, иначе в штыки и даже могу назло плохой стать и чета сделать, зная что не хочу, не надо. Если вижу что вторая сторона с уважением, любовью относится, дорожит, это превращение само собой произойдет.
Замужем

А че сразу под давлением? Не знаю, у меня допустим есть такое, меня надо хвалить, нет, корона не выростает, наоборот, я стараюсь и хочу еще лучше стать, поэтому мне это важно, чтоб мноб восхищались, хвалили, а если чета не то, как то в нежной, мягкой форме озвучили, иначе в штыки и даже могу назло плохой стать и чета сделать, зная что не хочу, не надо. Если вижу что вторая сторона с уважением, любовью относится, дорожит, это превращение само собой произойдет.
Это понятно. Я не об этом. Я о том, что изначально должно быть больше общих пересечений, больше совпадений, чем наоборот.
Вот допустим, ну будет тебя хвалить человек «не из твоей песочницы»..?....основное, база должны совпадать, имхо
А там уже возможны движения в отношении точных настроек..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 13:48
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

основное, база должны совпадать.
Это да. На 180’ разворот никто не сделает.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Могу предложить пить, курить и разные другие шалости.....
blink_rt_40.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Для Руслан, Россия, Москва:

Русланчик, даже и не спрашивай.... girl-haha_rt_70.gif

Это понятно. Я не об этом. Я о том, что изначально должно быть больше общих пересечений, больше совпадений, чем наоборот. Вот допустим, ну будет тебя хвалить человек «не из твоей песочницы»..?....основное, база должны совпадать, имхо А там уже возможны движения в отношении точных настроек..
Да, согласна. У меня было так, в прошлом году. Мужчина супер, но не мог говорить, ни комплиментов, ни хвалить, ниче, ни как я ему нравлюсь, Спрашиваю, я тебе нравлюсь, он да. Я, чем? .Он, всем. dntknw_rt_60.gif Не шмогла. Не мое, а мужчина замечательный. Просто не мой.База может и совпадать при этом. Есть же книга о 5ти способах любви проявления. Вот, видно не совпало.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 14:18
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да, согласна. У меня было так, в прошлом году. Мужчина супер, но не мог говорить, ни комплиментов, ни хвалить, ниче, ни как я ему нравлюсь, Спрашиваю, я тебе нравлюсь, он да. Я, чем? .Он, всем. Не шмогла. Не мое, а мужчина замечательный. Просто не мой.База может и совпадать при этом. Есть же книга о 5ти способах любви проявления. Вот, видно не совпало.
Вот я тебя понимаю! Я тоже не люблю, когда меня не хвалятsmile_rt_40.png))точнее не так, когда не понимают, что надо хвалить, и что я за одно сказанное вовремя( не во время)))): " лапочка моя", горы сверну smile_rt_40.png))
Замужем

Вот например, навскидку..допустим, мужчина привык довольствоваться самым малым и ему это в кайф. И встретится ему такая вот женщина, типа меня)))) Если его формат жизни будет перекладываться на меня, с позиции: так правильно -я в итоге сбегу, даже если он будет меня регулярно хвалить...какая я молодец, что могу и на соломке спать и одну гречку неделю кушать...При этом, если я буду видеть, что мужчина сам стремится к созданию комфортной, безопасной, необходимой для нормальной жизни среды для себя и для меня, я спокойно смогу, при необходимости, добровольно отказаться от каких либо своих привычек и удобств, если того требует ситуация, но это будет мое решение, участие.. а не под давлением того, что так надо тому, кто считает, что так и дОлжно, а по другому неправильно.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Миллион плюсов))
friends_rt_104.gif

Вот например, навскидку..допустим, мужчина привык довольствоваться самым малым и ему это в кайф. И встретится ему такая вот женщина, типа меня)))) Если его формат жизни будет перекладываться на меня, с позиции: так правильно -я в итоге сбегу, даже если он будет меня регулярно хвалить...какая я молодец, что могу и на соломке спать и одну гречку неделю кушать...При этом, если я буду видеть, что мужчина сам стремится к созданию комфортной, безопасной, необходимой для нормальной жизни среды для себя
Согласна good2_rt_68.gif я даже не начну встречаться. А уж если давление, так правильно, с его точки зрения, тем более. Про гречку ты загнула, Наташ. Я не про такие похвалы писала.Если надо будет, то конешно, без вопросов, и в здравии и в болезни, и в горе и в радости. Вместе.
Замужем

Согласна я даже не начну встречаться. А уж если давление, так правильно, с его точки зрения, тем более. Про гречку ты загнула, Наташ. Я не про такие похвалы писала.Если надо будет, то конешно, без вопросов, и в здравии и в болезни, и в горе и в радости. Вместе.
Про гречку-это утрировано конечно)
Но в подобных обстоятельствах..меня бы никакой формат похвалы не мотивировал.. dntknw_rt_60.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Всё так. Ну отдавала я себя без остатка, потеряла личность и индивидуальность, да и вообще всю себя. А что толку? Только манипуляции с той стороны увеличивались и никаких шагов навстречу.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр