загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А чё это тебя женские фантазии интересуют?)))
учиться желаю)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

В соседней теме про антенну ответьте мне кто-нибудь... Плиз

Она, Россия, Москва писала:
Нееет!!! 2 года пыталась - мне хватило!
хватило-не хватило...
понимаешь же, что подсознательно ты, когда увидела сходство, начала корректировать всё во внешности. Даже не удивлюсь, что думала как рубашечку к лицу (глазам))) подобрать)))
Она, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Даже не удивлюсь, что думала как рубашечку к лицу (глазам))) подобрать)))
Про "рубашечку" не думала точно. Думала, как отмыть) Постирать) Жалею всех сирых и убогих. Натура у меня такая.
Понимала чётко, что всё же не он. Поэтому и думала. Если бы он - бежать.
Она, Москва, 46 лет.

понимаешь же, что подсознательно ты, когда увидела сходство, начала корректировать всё во внешности.
9 лет назад сел рядом в электричке. Тогда была почти уверена, что он. Даже не заговорила.

9 лет назад сел рядом в электричке. Тогда была почти уверена, что он. Даже не заговорила.
такой же потертый?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

и я видела с полгода назад в метро похожего на бывшего. чуть по диагонали от меня сидел, левее. Хорошо выглядел blush_rt_40.gif
Она, Москва, 46 лет.

такой же потертый?
Да нет, вроде. Не помню уже.
Она, Москва, 46 лет.

Тут Лолита разводится у Малахова. Надоело исправлять друг друга? (вопрос риторический)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Не,вот потёртых точно не надо sarcastic_rt_50.gif
Меня б саму кто потёр))
Оксана, Москва, 55 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А у меня по тесту чувственная пассивность и склонность к садо-мазо
Сплошные маньячки собрались)))
Она, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и я видела с полгода назад в метро похожего на бывшего. чуть по диагонали от меня сидел, левее. Хорошо выглядел
Вот меня всегда интересовало: как, а главное, зачем в многомиллионной Москве судьба сталкивает людей подобным образом?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 17:50
Оксана, Москва, 55 лет.

Вот меня всегда интересовало: как, а главное, зачем в многомилионной Москве судьба сталкивает людей подобным образом?
Это просто камбэки такие и фантомные боли
У меня когда мама умерла,я года три вздрагивала на улице-часто видела похожих женщин
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вот меня всегда интересовало: как, а главное, зачем в многомилионной Москве судьба сталкивает людей подобным образом?
Сбой в матрице sarcastic_rt_50.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Вот меня всегда интересовало: как, а главное, зачем в многомиллионной Москве судьба сталкивает людей подобным образом?
Ещё забавнее, когда приезжаешь из другого миллионика за полтыщи км и встречаешь на улице родственника. biggrin_rt_40.png С мужем тёти так встретились)
Она, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не,вот потёртых точно не надо
Вчера, волею судеб, пришлось ночевать на Курском вокзале. В вечернем платье. С поздно закончившегося мероприятия. Метро закрылось. Высадили на Курской.
Вот там было много "потёртых". Бывшие интеллигентные люди... И даже предлагали познакомиться!
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2019 18:12
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Пересмотрела вчера этот фильм.Потрясающий лоботряс и алкоголик в исполнении блистательного Олега Янковского и тихая мышка-библиотекарша Евгения Глушенко Если кто не помнит,сюжет таков.Скромная тихая библиотекарша тихо загибается без личной жизни. И тут ей на пути встречается обаятельный балбес Янковский.Поначалу кажется-ну что общего между ними и кака така любовь?Но в процессе фильма мы видим,как меняется запущенный мужчина ,мечтающий, конечно,только о красотке,а никак не о книжном черве под во
Я готова мегяться и меняюсь, второй подтянется при желании, отношения это труд и не бывает все идеально у двух людей.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Слушай,я тут тему всю дочитала, до этого кусками тока КарочИ, на дачу бы позвала таки. Крыжжовник оборвать надА Я варенье из него наварить хочу, но обрывать... *респиратор тока надо не забыть купить)))
не поверишь - у меня крыжопниковое варенье вот прям щас на плите стоит))))
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
не поверишь - у меня крыжопниковое варенье вот прям щас на плите стоит))))
Аж жалко отдавать тебя в хорошие руки! shout_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 10.07.2019 22:01
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Аж жалко отдавать тебя в хорошие руки!
Галя! Вот тебе я смело могу доверить поиск хороших рук ( и не только rolleyes_rt_40.gif ) для меня любимого friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр