загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ну все, щас начнут за жизнь женскую, тяжелую, а потом засядут на своих дачах за бутылочкой винца)) И ни сисек, ни дач)
Винцо у меня и в Москау есть girl-blum_rt_68.gif
drink_rt_118.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ну все, щас начнут за жизнь женскую, тяжелую, а потом засядут на своих дачах за бутылочкой винца)) И ни сисек, ни дач)
Олег,у меня уже щеки болят от смеха))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
так, девочки, я не на долго всуд отойду, вы сформируйте пока четкие предложения по курению
Типа кто глубже в затяг? biggrin_rt_40.png
Беги ужеsmile_rt_40.png)
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Олег,у меня уже щеки болят от смеха))))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год.

Пересмотрела вчера этот фильм.Потрясающий лоботряс и алкоголик в исполнении блистательного Олега Янковского и тихая мышка-библиотекарша Евгения Глушенко Если кто не помнит,сюжет таков.Скромная тихая библиотекарша тихо загибается без личной жизни. И тут ей на пути встречается обаятельный балбес Янковский.Поначалу кажется-ну что общего между ними и кака така любовь?Но в процессе фильма мы видим,как меняется запущенный мужчина ,мечтающий, конечно,только о красотке,а никак не о книжном черве под во
я то же только смотрела этот фильм.прекрасный душевный добрый.
да у нас у всех свой багаж жизни.и вы правы Оксана что почти все тут ждут принцев и королев.ан нет...у них уже свои принцы и королевы.
лично я готова пожертвовать своим эго своим я и благом ради того кто готов быть рядом и стоит того.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Мне очень понравился твой глубокий анализ фильма Вопрос только в том,сколько сил надо затратить,чтоб вытащить из глубин хорошее
Зачем тратить на это силы?
Это хорошее есть в каждом из нас. Если мы хотим этим хорошим выходить в люди и показывать это обществу и обмениниваться с людьми этим, то труда эта задача не требует. Хватает одного желания.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Пересмотрела вчера этот фильм.Потрясающий лоботряс и алкоголик в исполнении блистательного Олега Янковского и тихая мышка-библиотекарша Евгения Глушенко Если кто не помнит,сюжет таков.Скромная тихая библиотекарша тихо загибается без личной жизни. И тут ей на пути встречается обаятельный балбес Янковский.Поначалу кажется-ну что общего между ними и кака така любовь?Но в процессе фильма мы видим,как меняется запущенный мужчина ,мечтающий, конечно,только о красотке,а никак не о книжном черве под во
Честно - не знаю на что я готова в эфемерном будущем. Сказать, вот он появиться и я начну меняться-подстраиваться, не могу. Сложно, очень сложно в нашем возрасте и со своим жизненным багажом. И если отдачи не будет, то меняться точно не захочется.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Москва писала:
если отдачи не будет
И Галка туда же, про дачу sarcastic_rt_50.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Интереса ради прошла сейчас. Как у меня все запущено((((( отличный способ засунуть самооценку в щель под плинтусом. У меня соседка в психушке работает, надо местечко забронировать.
Свет, не переживай. Я тоже прошла - мне так сразу надо повеситься, утопиться и контрольный в голову.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

И Галка туда же, про дачу
Тока об ней родимой и думаю. Сама то она не достроица...... girl-cray2_rt_76.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
так, девочки, я не на долго всуд отойду, вы сформируйте пока четкие предложения по курению
Вить, а Вить....я те точно не буду запрещать это делать.... blush_rt_40.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Вить, а Вить....я те точно не буду запрещать это делать....
Ещё одна конкурентка sarcastic_rt_50.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ещё одна конкурентка
Могу предложить пить, курить и разные другие шалости..... girl-haha_rt_70.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

А реальность такова,что все мы уже с определенным жизненным багажом,и немаленьким Готовы ли мы меняться и стараться изменить в лучшую сторону того,кто может внезапно оказаться рядом? P.S.Честно,я не готова,наверное)))
Этим мы сами себе существенно ограничиваем выбор.
Заранее ставим ограничения - нет за "такого" да никогда в жизни.
А у человека внутри тонкая жизненная организация.
Это он только снаружи грубый, неотесанный, замкнутый.

А по существу:
Мы сами меняемся вместе с окружающим миром.
И вместе с этим незаметно влияем и изменяем своё окружение
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
А взрослые люди разве меняются? Жизнь изменить готов, менять кого то нет, меняться самому- так я с собой в мире живу
Сначала лайкнула, потом подумала lol_rt_40.png
Скорректируюсь)
Меняются в пределах определённого "коридора", у кого-то он шире, у кого то уже.
Кардинально не меняются no2_rt_40.gif, порой просто проявляются ранее скрытые черты.
Меняться можно лишь при внутреннем импульсе, при внешнем - прогнуться под партнёра (только рано или поздно "пружинки" распрямляются)
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 10.07.2019 11:13
Оксана, Москва, 55 лет.

Могу предложить пить, курить и разные другие шалости.....
А я могу ещё предложить газон покосить beee_rt_56.gif
Та ещё шалость)))
Оксана, Москва, 55 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Этим мы сами себе существенно ограничиваем выбор. Заранее ставим ограничения - нет за "такого" да никогда в жизни. А у человека внутри тонкая жизненная организация. Это он только снаружи грубый, неотесанный, замкнутый. А по существу: Мы сами меняемся вместе с окружающим миром. И вместе с этим незаметно влияем и изменяем своё окружение
Вы правы, Михаил
Нам в своем панцире удобно,увы
Я вот представила,что мужчина будет нудить,что я не сразу помыла тарелки,а через полчаса...Или что белье не сразу погладила...
А я начну зудеть,что он телевизор смотрит,вместо того,чтоб полочку прибить sarcastic_rt_50.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

И вот я подумала-все мы тут сидим и ждём королей и королев.Вот чтоб они прям с неба свалились,в наши объятия)) А реальность такова,что все мы уже с определенным жизненным багажом,и немаленьким Готовы ли мы меняться и стараться изменить в лучшую сторону того,кто может внезапно оказаться рядом? P.S.Честно,я не готова,наверное)))
Смотря о чём речь идёт)
В каких масштабах требуются перемены?
Люди, взаимодействуя, естесственно, меняются. Не спроста про долго живущие вместе пары говорят, что они становятся похожи. Люди синхронизируются так сказать.

Но в плане глобальных перемен я пришла к выводам, что миф о Пигмалионе и Галатее не зря именно миф. happy_rt_40.png
А фильмы...на то они и фильмы. girl-angel_rt_62.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Могу предложить пить, курить и разные другие шалости.....
Огласите весь список, пожалста...
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Огласите весь список, пожалста...
Весь список на ушко, для желающих участвовать в квесте.... girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр