обычная,но не запущенная! это разные вещи как бы!
я нигде не писала что надо выглядеть идеальной,как с обложки,я писала что не надо быть хрюшей и запускать свой внешний вид.
нельзя меня обвинить. корни не прокрашены ибо отращиваются свои волосы. голова как раз мыта,хоть я и вспотела накручивая несколько км. макияж на велопрогулку? что?! может платье и туфли еще?
я соответствую банальному уходу за собой,и никому не указывала.
не вышло у вас придраться,смотрите чаще в зеркало ))
А где вы увидели, что женщина из соседней темы запущенная?
Описанные ситуации:
1) муж позвал в кафе, она собралась помыть голову, но шампуня нет. Где вы увидели, что она не моется неделями?
2) не закрашивает корни. И? Судя по посту, она, как и вы, решила вернуть свой натуральный цвет
3) никогда не извиняется за бардак. Где было, что она не убирается? Во-первых, бардак - это не грязь. Во-вторых, она сама пишет, что не всегда успевает, но "не всегда" - не значит "всегда не".
4) чистая, но не глаженная футболка - опять же, не сказано, что мятая (может, она отвиселась или модель по фигуре?)
5) +10 кг - не обязательно ожирение. Может, она всю жизнь изводила себя диетами, и ей до нормы нужно было +20?
Можно продолжать, но и этого достаточно.
Вы как-то очень гипертрофированно описали ситуацию, я думала, там текст как минимум про бомжиху, асоциальную и запущенную.
Вас раздражает, что ее не сильно волнует внешнее и наносное? Но какая
вам разница, что
она считает главным? Не хотите быть такой - не становитесь. Делов-то)) Почему вы считаете, что имеете право на свое мнение, а она - нет?
В общем, не поняла я крика души