Его, например, устраивает его доход. Чего тогда ждать? Или повод для развода?
Ну невозможно получая опыт зарабатывать всю жизнь одни и те же деньги и потом по человеку видно, чего он хочет- реализоваться или тупо просиживать на работе, например, охранником , играя в игры в телефоне
Я как то сразу определяю таких людей
Ну невозможно получая опыт зарабатывать всю жизнь одни и те же деньги и потом по человеку видно, чего он хочет- реализоваться или тупо просиживать на работе, например, охранником , играя в игры в телефоне
Я как то сразу определяю таких людей
Какую "всю жизнь", когда знаешь человека полгода, например? И в этот период у него одни доходы, а потом ситуация изменилась - доходы меньше, но он любит, любим, ему его теперешний доход норм, - и?...
Ну почему же...если он будет зарабатывать 150 тр, это же для СПб в принципе нормально...или тоже не хватит?
Если нет ипотеки ,то даже 100 будет достаточно. И я всегда считаю ,что зарабатывают оба,а не только мужчина или зарплата женщины идет только на ее побрякушки. Я за общий бюджет и его рациональное распределение .
Какую "всю жизнь", когда знаешь человека полгода, например? И в этот период у него одни доходы, а потом ситуация изменилась - доходы меньше, но он любит, любим, ему его теперешний доход норм, - и?...
Не навсегда же меньше, сразу бросать что ли?
Обстоятельства бывают разные. Одно дело, когда человек просто не хочет работать, другое- когда обстоятельства так сложились. Но опять же все понимают, что это временно
Не навсегда же меньше, сразу бросать что ли?
Обстоятельства бывают разные. Одно дело, когда человек просто не хочет работать, другое- когда обстоятельства так сложились. Но опять же все понимают, что это временно
Я не предлагала бросать. Вообще ничего не предлагала, вопрос задала.
Услышала: вы будете верить, что это временно, даже если его всё устраивает.