загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
копите уже, копите, сырки нынче дорогие.
Перефразируя классика, - копите, Шура, копите
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
У некоторых особей мужского пола это вписано в подкорку, заложено от природы. Но я скромно надеюсь, не у всех. Что есть ещё индивидуумы, склонные к моногамной жизни с одной женщиной.
От пола это не зависит. Знаете сколько женщин - матерей, Пока муж детишками занимается, кувыркаюься с любовниками. Мне кажется вы некорректно говорите о якобы мужской психологии)))
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тогда в чем его честность, раз " под маской, всё что угодно". Может под этой маской он придумал половину того, что пишет? А вообще он здесь всех троллит от скуки, поэтому странно обсуждать какую то там честность.
Да мы тут все друг друга троллим. От скуки.

Ну и что? Просто каждый изгаляются по-своему.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да мы тут все друг друга троллим. От скуки. Ну и что? Просто каждый изгаляются по-своему.
Вопрос был: о какой честности идёт речь под маской?... Ну да ладно.

Олег, Россия, Москва писал:
От пола это не зависит. Знаете сколько женщин - матерей, Пока муж детишками занимается, кувыркаюься с любовниками. Мне кажется вы некорректно говорите о якобы мужской психологии)))
А я такого незнаю и не подозреваю.
Потому что, пишу изходя из того, что видела в жизни, и друзей. В основноми чаще была мужская неверность, чем женская.

А женщины берут пример с мужчин, и не хотят в чем-то уступать.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос был: о какой честности идёт речь под маской?... Ну да ладно.
В реальной жизни мы тоже под масками.
Здесь например, сразу видно, честно пишет человек или лукавит, пишет, то что и другим понравится, или будет в целом приятно всем остальным.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

В реальной жизни мы тоже под масками. Здесь например, сразу видно, честно пишет человек или лукавит, пишет, то что и другим понравится, или будет в целом приятно всем остальным.
Не один Феникс тут честно пишет....

Честно говоря, не знала, но подозревала.

Дело всё в морали, если человек аморальный, его семья не остановит, "играй гармон" и он пойдет налево, а потом скажет, что влюбился. Будь он мужского или женского пола.

Лично сама, порицаю измену и предательство.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А я такого незнаю и не подозреваю. Потому что, пишу изходя из того, что видела в жизни, и друзей. В основноми чаще была мужская неверность, чем женская. А женщины берут пример с мужчин, и не хотят в чем-то уступать.
Потому, Что вы на другой стороне баррикад)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Даже я уже все знаю о сырках Александров
За такой пиар сырков уже пора брать гонорар с производителя!

Потому, Что вы на другой стороне баррикад)))
У меня, Олег, и тот и другой вариант, вызывает стойкое непонимание и неприятие.
Жить во лжи, изменах и предательстве, не для меня. Я лучше одна буду, чем так.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
За такой пиар сырков уже пора брать гонорар с производителя!
Скучаю по рекламе супа, опять реже стала его готовить ((
Сырки как не покупала, так и не покупаю, отстёгивать не буду! girl-blum_rt_68.gif ))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Интересно Феникс. Если разница 20-30 лет, То о чем вы с ней разговаривать будите? Они же ни чего не знают, Что для нас важно и что есть наша жизнь. А нам, в свою очередь не интересно какие фотки ее подруги в инстаграмм выкладывают.
Ну вот тут совсем обидно стало
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня, Олег, и тот и другой вариант, вызывает стойкое непонимание и неприятие. Жить во лжи, изменах и предательстве, не для меня. Я лучше одна буду, чем так.
Так вас То Ни кто в изменах жить и не уговаривает. Живите без измен))) Ну а если одна хотите быть, Так кто мешает? И чего вы на сайтах знакомств тогда воду баламутете? Сядьте на кухне в одиночестве и сериал лучше посмотрите)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2019 13:31
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Ну вот тут совсем обидно стало
Обидного То что? Проста разные поколения, разные интересы. Так и должно быть.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Приятно, конечно, что о тебе вспоминают, даже когда тебя нет. Тем более, в такой важной теме, как разница в возрасте между мужчиной и женщиной. Единственно, хочу отметить, что я не ищу эту разницу. Скорее, это моя позиция. И заявления, что следующая моя женщина будет моложе меня лет на 20-25, а то и 30, так и останутся моими заявлениями. Не потому, что у меня ничего не получится. Просто я нахожусь в активном поиске очень ограниченное время. Когда в очередной раз "навсегда" расстаюсь
И правильно ваша женщина делает, что отдыхает без вас, вы ее не любите, а пользуйте...
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Дорогой Феникс (пишу без иронии, потому что Вас понимаю и сочувствую Вам), самое главное, что вы честный человек. А это в наше время большая редкость. Сколько мужчин живут на два дома, две семьи, имеют любовниц и никто над ними не смеётся? Потому что они ведут двойную игру, двойную жизнь, они предатели. Но это сейчас норма жизни. "Уважаемые знатоки", а много ли мужчин/женщин (и даже женщин!) у нас на форуме так честно могут рассказать о своей личной жизни?
Эээээ.....а как рассказать о том чего нет? girl-cray2_rt_76.gif

Так вас То Ни кто в изменах жить и не уговаривает. Живите без измен))) Ну а если одна хотите быть, Так кто мешает? И чего вы на сайтах знакомств тогда воду баламутете? Сядьте на кухне в одиночестве и сериал лучше посмотрите)))
Это я образно.
Ничего я не баламутила.
В глубине души никто не хочет быть один)

Галка, Россия, Москва писала:
Эээээ.....а как рассказать о том чего нет?
Даже не знаю что сказать)) rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Эээээ.....а как рассказать о том чего нет?
Чисто женский ответ,даже если 10 любовников.Хотя я вам верю.Вы искренняя, добрая)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Я памятник себе воздвиг нерукотворный" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.