Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уверен что есть те кто и обогрел бы и накормил... Но требования завышены, вот и результат... Пы/Сы красивая внешность это гинетика, тоо что есть даром, а то что человек может и обогреть и накормить это уже труд и забота по отношению к вам... Может для того чтоб вам начали давать эту заботу нужно и самой попытаться чтото дать, кроме красивой внешности??? Ничем вас не хотел обидеть, не ищите тут оскорблений.
Да нет таких... я в принципе не обидчива, вполне трезво оцениваю окружающий мир. И я не понимаю, что не так с моей внешностью, вроде не сильно страшна.... так то я готовлю неплохо, борщи варю, плюшки пеку, дома всегда чисто, обниму, выслушаю, поддержу, «голова не болит», по мужикам не шляюсь, волосы не крашу, из косметики -только тушь, иногда чуть тональника, и на трёх работах вкалывала было дело, лишь бы решить возникшие проблемы у родителей бывшего мужа.... а толку? Меня сложно чем то удивить - разве что вниманием и заботой(и это вовсе не букеты по 100 роз, аллергия у меня на пыльцу, а просто вечером с работы встретить, да кофе утром сварить) А все видят куклу) требования... рост, стабильный доход (не охренеть какой, но и не сидеть у меня на шее), желание развиваться по жизни , совместно. Видимо охереть чего хочу)) прям нереальные требования.
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2019 22:03