загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
100
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да не смотреться они должны дорого, а качественными и дышащими быть
жене любимой куплю по всем параметрам))
а мне и кроссовок хватит)

не помню когда уже был в том месте, где надо было одевать классические ботинки)) наврно в ЗАГСе крайний раз...
мы там были единственными придурками в костюме и платье)))) остальные кто в чём.. даже в "багамах" были)))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Мы отдавали качественную зимнюю детскую обувь - мама мальчика была приятно удивлена, что обувь так выглядит после отработанного сезона!! В приоритете и детям, и себе - качество!
люблю белорусскую обувь.Самая качественная,которую я встречала.
Дизайн подкачал,но смотрю- новые модельки ничего так себе..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
а не равноценная дешевым сапогам женщина
теперь знаю в чем оценивать женщин, спасибо

Ольга, Россия, Москва писала:
Дим, тоже хотела предложить совместные покупки.
я уже выезжаю)))
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
могу стать спонсором)))) скока пар?))))
А как же принципы?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Кстати, вопрос . Зачем ребенку язык?
А зачем ребенку вообще ходить в школу?
Можно и дома сидеть.
Моя хочет знать язык и заканчивать лингв.класс. Она ине сама говорит, что сейчас нормальное образование только с языком. А с 6 класса еще второй иностранный прибавится.
А вообще конечно можно никак себя не развивать, никто ж не спорит. Но я не стану ограничивать своего ребенка толтолько тко потому, что кому-то будет "дорого")) я сама заработаю.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 12:32
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
люблю белорусскую обувь.Самая качественная,которую я встречала. Дизайн подкачал,но смотрю- новые модельки ничего так себе..
Не всегда свою берём)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

мы про разное говорим.. мне этого в армии хватило и я высокую обувь вообще не ношу. нет её.
Мне удобно в ней просто) Я тоже не военный))

Вот сразу видно, кому тестостерончику не хватает, чтобы быть Мужчиной ...постельные сцены мальчикам противопоказаны ..., сначала нужно повзрослеть и научиться зарабатывать достаточное количество денег не только для себя, но и на подарки для любимой женщины , с которой интересуют постельные сцены и я уже совсем молчу про то чтобы создать с ней семью, а не пользоваться женщиной как коньками на прокат. У Вас ещё есть время стать Мужчиной - Вам всего 30 лет, действуйте и тогда в Вашей жизни, а не
это типа в регионах настоящих мужиков нет? где зарплата 15-20 тысяч? или как он должен зарабатывать? тем более если воровать не умеет?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

жене любимой куплю по всем параметрам)) а мне и кроссовок хватит) не помню когда уже был в том месте, где надо было одевать классические ботинки)) наврно в ЗАГСе крайний раз... мы там были единственными придурками в костюме и платье)))) остальные кто в чём.. даже в "багамах" были)))
В театр с любимой тоже в кроссах пойдёте? rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

топик о совместном бюджете и тратах на любимую женщину
как на детей переключились?

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне удобно в ней просто) Я тоже не военный))
что значит ТОЖЕ?)))) я военный))) бывших не бывает.
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Вот сразу видно, кому тестостерончику не хватает, чтобы быть Мужчиной ...постельные сцены мальчикам противопоказаны ..., сначала нужно повзрослеть и научиться зарабатывать достаточное количество денег не только для себя, но и на подарки для любимой женщины , с которой интересуют постельные сцены и я уже совсем молчу про то чтобы создать с ней семью, а не пользоваться женщиной как коньками на прокат. У Вас ещё есть время стать Мужчиной - Вам всего 30 лет, действуйте и тогда в Вашей жизни, а не
МММ...яснапанятна. Допустим в том же Челябинске Монтер путей получает 27 . дворник 15. Слабо за еду поработать?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

я считаю что можно купить обувь в Зельгросе кожаную за 5-10 тысяч, а можно такую же в ЦУМе за 50. вот что я считаю.
5-10 это уже нормальная обувь) центрообувь 1000 рублей)

Свят, Россия, Пермь писал:
5-10 это уже нормальная обувь) центрообувь 1000 рублей)
я там и не видел ничего такого, чтобы хотелось одеть и носить.. (центробувь)
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот, честно, нет. С нашими дорогами (соль везде) мне обувь жалко( Да и хочется каждый сезон новые)))) Хотя позволить себе могу, но лучше уж потрачу на что-нить другое, полезное.
Я живу в лесу и офис у нас в лесу sarcastic_rt_50.gif
Соль найду, если выберусь в Старую Москву.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
топик о совместном бюджете и тратах на любимую женщину как на детей переключились?
ща поговорим про траты на кошек, перейдем к меню на обед, а там и до с-са рукой подать)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
Наташ, разбираешься в этом?
Разбираюсь.
И языками владею. girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
топик о совместном бюджете и тратах на любимую женщину как на детей переключились?
А как на мытьё полов? haha_rt_56.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А причем тут мода? У меня ребенок хорошо рисует и с удовольствием ходит на живопись. Любит язык и с 1 класса занимается английским, т.к. хочет идти в лингвистич.класс (и это она сама придумала, не я ей вдолбила). Танцы сама попросила - потому что увидела, в соседнем зале, когда ходили на рисование и загорелась. Откуда этот стереотип что всех поголовно детей застявляют родители?))) Некоторые родители бюджет стараются рассчитать, чтобы хватило на то, к чему у ребенка есть реальное желание. Но
Это прекрасно, когда детки сами хотят обучаться. Сейчас для этого намного больше возможностей, в том числе и безплатных...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр