загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной От чего вы можете отказаться ради любимого - любимой ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Многие из нас то чего нибудь отказывались , чтобы обрести что-то другое , особенно если речь идет о любимом человеке. Но существуют определённые вещи, на первый взгляд мелочи, поступаясь которыми мы лишаемся возможности быть счастливыми. Так вот, хотелось бы услышать мнения Форумчан , от чего стоит и от чего не стоит отказываться любящему человеку , готовы ли люди жертвовать собой ради любимого человека .
Можно не отказываться и не жертвовать, а попробовать поговорить и найти компромисс. На самом деле если это по настоящему ЛЮБИМЫЙ (ЛЮБИМАЯ) то даже никаких вопросов не возникнет. Если ему по какой то причине или мне что то не нравится надо это сказать и исключить. Если чувства настоящие то любимые наоборот делают чтобы было хорошо. Во всяком случае в моих с мужем отношениях было так всегда и я считаю что это правильно dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно не отказываться и не жертвовать, а попробовать поговорить и найти компромисс
А вы как компромисс собираетесь находить ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Dave, Россия, Москва писал:
Она отказала. Мне пришлось прожевать ее отказ и смириться
это же просьба, второй может уступить а может и нет, это нормально dntknw_rt_60.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

А вот ещё поставил бы ультиматум. Если не будет борща, котлет, ну и компота, то никаких жертв nono_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Alexander, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2019 17:06
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это же просьба, второй может уступить а может и нет, это нормально
так он и пишет о себе. Хотя для него это важный момент, уступил ради того, чтобы быть вместе.
Олег, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
любимые наоборот делают чтобы было хорошо. Во всяком случае в моих с мужем отношениях было так всегда и я считаю что это правильно
так не бывает, В любом случае придется поступиться , к примеру любящий поспать , поступиться сном для того чтоб сделать жене приятно , встанет раньше сгоняет за цветами ,приготовит завтрак , ведь ей будет приятно , а для него это пустяк
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так он и пишет о себе. Хотя для него это важный момент, уступил ради того, чтобы быть вместе.
Кать , ты меня андестенд)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

о, собаки! вспомнила от чего не смогу отказаться- не смогу жить с собакой в доме- ни-за-что
В переводе-с кобелем?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
В переводе-с кобелем?)
с псиной, не зависимо от пола wacko_rt_40.gif
я кошатник smile1_rt_40.png
Олег, Москва, 50 лет.

В переводе-с кобелем?)
Скорее с особью женского пола, семейства собачьих))))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

так не бывает, В любом случае придется поступиться , к примеру любящий поспать , поступиться сном для того чтоб сделать жене приятно , встанет раньше сгоняет за цветами ,приготовит завтрак , ведь ей будет приятно , а для него это пустяк
В холод собачий)
Олег, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
В холод собачий)
А почему нет)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А почему нет)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

с псиной, не зависимо от пола я кошатник
Разрешите не поверить...Кто любит кошек искренно, тот и собак сможет любить, если со щенячьего возраста...Они такие же, как и котята,,,и так же любви хотят...Что касается вообще, может не в тему, если женщина не любит кошек и собак,,,ну иди хоть кого то вообще из них,,,она не способна вообще любить,,,даже собственных детей...
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
буду вести дневничок-апокалипсчок
Это, Кать, уже приносить себя в жертву, но мы же не такие)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Разрешите не поверить...Кто любит кошек искренно, тот и собак сможет любить, если со щенячьего возраста...Они такие же, как и котята,,,и так же любви хотят...Что касается вообще, может не в тему, если женщина не любит кошек и собак,,,ну иди хоть кого то вообще из них,,,она не способна вообще любить,,,даже собственных детей...
чему вы не верите?
у меня есть кошка, и всегда были кошки, а собаки- во дворе, в будке, в вольере, не дальше, это моя личная позиция smile1_rt_40.png
Олег, Москва, 50 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Интересно ему при рождении медведь в ухо накакал ,или он придуривается ))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Согласна с мужчиной получить и собаку, но гуляет с ней он))))
Наталья, Москва, 50 лет.

А вы как компромисс собираетесь находить ?
Я думаю, что если отношения настоящие, то в любом случае можно договориться и сделать так как нужно обоим. Если понадобиться то можно и отказаться от чего то. Я естественно имею ввиду требования нормальных вменяемых людей. Жертвы жизнью и детьми даже не обсуждаются. Это ненормально.
Наталья, Москва, 50 лет.

Бывает. И это вполне нормально. Если у человека возникает чувство, он не только будет готов сделать чтоб его любимому человеку было комфортно, ему самому будет приятно....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр