Эффективного применения нет. Чего там раскрывать? ))
Если вы хотите это оспорить, то напишите что-нить. Тогда поговорим. А сейчас пока что выглядит так, что вы сами не в теме И весь ваш крамивый список пшык. Если я начну вас экщаменовать по произведениям Берроуза, вот вы вряд ли справитесь. А обсудить этапы взросления Наташи Ростовой вы с любым старшеклассником можете.
Экзаменовать меня по произведениям Берроуза у Вас не получится, потому что я сразу честно признаюсь, что не разбираюсь в его творчестве, а не стану прикидываться, что эта тема мне хорошо знакома.
Человек не может всё знать и всем интересоваться. Это нормально. Но вот прикидываться суперумным, огульно обвинять всех представителей другого пола в скучности и малознании, а потом когда Вам предложили список тем для разговора, так нелепо "сливаться".
Ну не знаете Вы толком ничего о ПВРД - ничего страшного. Сказали бы сразу, и в неудобную ситуацию не попали бы. (Могли бы и сами указать тему для разговора, удобную для Вас).
Похоже, что Вы просто сами не способны поддерживать разговор на интеллектуальную тему. И собеседники тут ни при чём.
P.S. Какое может быть эффективное применение тому, что ещё не изобретено?
Над решением этой инженерной задачи бьются ведущие авиационные державы мира. Когда решат, самолёты смогут летать со скоростью 4-6 Маха (в 4-6 раз быстрее звука), что резко сократит продолжительность авиарейсов.
И да - перепрошивка Андроида к инженерии не имеет никакого отношения.