Пятница. Уже неделя как я поругался со своей. Не пора ли заглянуть "на огонёк"..?
Подхожу к дому. Время 15 30. Нормально. Полчаса хватит.
Дома ли сейчас сын?
Звоню. В домофоне нарочито холодное "да". В каждой женщине актриса драмы.
Захожу. Блин, сын дома! Радуется, встречает, тянет руку, обнимается. Соскучился парень.
Моя стоит. Смотрит сжав губы.
- И? Даже без цветов!
- Яж из парикмахерской! Чё сбегать?
- Ага! "Я пришел. Цветов не надо!"
- Ой, началось! Упёрлись цветы то эти... Помыться то хоть можно?
- А, ну да! Помыться пришел... Есть будешь?
- А еще и кормить будете? Помоюсь и тогда.
Помылся. Вышел. Зашёл на кухню. Стол накрыт. На часах над кухонным столом пятый час. И ни кто ни куда не собирается :
: Поменялись планы?
Поел. Она ходит мимо, от стола к раковине. Вибрируя своими аргументами. Притягиваю ее руками, сажу к себе на колени.
- Ну что? Еще не всё сделал? Да?
Молчу и глажу ее. Обнимаю, целую в шею. Желание через край, выпирает, сдавая меня или наоборот помогая...
Она встаёт и направляется в спальню. Я за ней. Она включает телевизор и прибавляет громкость. Падает на кровать.
"Серёжа... Мы не успеем"- с придыханием шепчет она.
- Чё не успеем то? Нормально всё...
- Сейчас Катя придет... Она уже рядом.
Не успели. Звонок в домофон.
- Ты думаешь я не хочу? Жди вечера.
Вечер.
За полночь.
Всё было. Всё было как всегда ярко и насыщенно. Засыпая обмениваемся колкостями. В самом конце, поворачиваясь ко мне спиной, ложась на мою правую руку, прижимаясь всем телом и беря мою левую руку чтоб обнять себя, тихо произносит:"Ты не исправимый хам..."
Мой живот уперся в ее талию... Я обнял ее по медвежьи крепко. Засыпаем. В теле приятная истома... Погружаюсь в глубокий приятный сон...
День. Разговариваем о моей старшей дочери.
- Так хотелось бы чтоб она нашла достойного мужчину. А этот какой то балабол. Да и наверняка бабник!
- С чего ты взяла?
- Вижу! Лучше б она выбрала того, второго. Который ее провожал на вокзале. Спокойный такой... Высокий, симпатичный.