загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это в Тихом Доне то бабы глупые? Ты вообще смотрел фильм? Да Мордюкова может даже не говорить ничего, уже комплексовать можно начинать ))))
А кого Мордюкова играла в Тихом Доне? huh_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А я не понимаю, зачем изменять "потому что он оказался предателем" и тд. Верность это разве не собственная нравственность, когда сам перед собой хочешь оставаться достойным человеком и жить по своим моральным принципам. У меня словарного запаса не хватает изобразить, лежу с температурой) Смысл в том, что не так важно, знает ли второй человек о твоей верности, а важно то, что ты сам о себе знаешь. У меня такой на это взгляд.
Во! О чем я и говорю все время, а меня не понимают )))) верность - она в голове, а не в постели - если очень хочется с кем то переспать на стороне, но не делаешь этого, потому что "аморально", то, считай, изменяешь.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А кого Мордюкова играла в Тихом Доне?
Аааа, блин! Там Быстрицкая же играла! А я всегда уверена была, что Мордюкова.... фильм смотрела один раз, а книгу обожаю, и всегда Аксинью с лицом Мордюковой представляла..... Извиняюсь ))))

Аааа, блин! Там Быстрицкая же играла! А я всегда уверена была, что Мордюкова.... фильм смотрела один раз, а книгу обожаю, и всегда Аксинью с лицом Мордюковой представляла..... Извиняюсь ))))
smile_rt_40.png Я просто знаю,что Мордюкова очень хотела сыграть Аксинью,пробовалась,но утвердили Быстрицкую (за что М. Была потом всю жизнь в обиде на Б). Просто думала может не помню уже по старости лет и Мордюкова сыграла таки какую то второстепенную роль
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это в Тихом Доне то бабы глупые? Ты вообще смотрел фильм? Да Мордюкова может даже не говорить ничего, уже комплексовать можно начинать )))) ПС. Меня уже поправили, что Мордюковой там не снималось ))))
Вот вот. Посмотри, а лучше прочти книгу.
А потом мне расскажешь где проявился ум героини.

Я просто знаю,что Мордюкова очень хотела сыграть Аксинью,пробовалась,но утвердили Быстрицкую (за что М. Была потом всю жизнь в обиде на Б). Просто думала может не помню уже по старости лет и Мордюкова сыграла таки какую то второстепенную роль
Да, я тоже эту историю читала, и вот прям вижу ее на этой роли, и не могу иную Аксинью представить

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот вот. Посмотри, а лучше прочти книгу. А потом мне расскажешь где проявился ум героини.
Я читала книгу. Книга про гражданскую войну и любовь. Что ты проявлением ума считаешь? Сцена, где героиня, после душевных терзаний, уложив детей, теорему Ферма доказать присядет?

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот вот. Посмотри, а лучше прочти книгу. А потом мне расскажешь где проявился ум героини.
Кстати, год назад ходила на спектакль Тихий Дон. 8 часов идет. Буйный восторг!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я читала книгу. Книга про гражданскую войну и любовь. Что ты проявлением ума считаешь? Сцена, где героиня, после душевных терзаний, уложив детей, теорему Ферма доказать присядет?
А че терзало то её?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Во! О чем я и говорю все время, а меня не понимают )))) верность - она в голове, а не в постели - если очень хочется с кем то переспать на стороне, но не делаешь этого, потому что "аморально", то, считай, изменяешь.
Вот об этом фильм "Евдокия" 1961 г., там героиня никак не могла забыть первую любовь, которая неожиданно снова возникла на горизонте. И хоть физической измены не было, но проблемы в семье меньше от этого не стали. Муж даже предлагал отпустить ее.
А для меня прямо таки вот самая настоящая неверность показана в фильме "Не могу сказать прощай". Там жена не просто уходит к другому мужчине, а бросает мужа в самый тяжелый момент, когда он прикован к постели. Она ничего не сделала, чтобы помочь ему выкарабкаться, выздороветь. Это делала другая женщина.
Хотя в жизни я знаю другую историю, когда жена два года восстанавливала мужа после тяжелой аварии, а когда вылечила ,поставила на ноги, он ушел к другой, молодой, которая не видела его таким слабым и беспомощным.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот об этом фильм "Евдокия" 1961 г., там героиня никак не могла забыть первую любовь, которая неожиданно снова возникла на горизонте. И хоть физической измены не было, но проблемы в семье меньше от этого не стали. Муж даже предлагал отпустить ее. А для меня прямо таки вот самая настоящая неверность показана в фильме "Не могу сказать прощай". Там жена не просто уходит к другому мужчине, а бросает мужа в самый тяжелый момент, когда он прикован к постели. Она ничего не сделала,
В "Не могу сказать "Прощай" все таки скорее предательство,а не измена. Жена ушла от него не к другому и не изменяла,она бросила его,когда он травмировался и был прикован к постели
Замужем

В "Не могу сказать "Прощай" все таки скорее предательство,а не измена. Жена ушла от него не к другому и не изменяла,она бросила его,когда он травмировался и был прикован к постели
Ну в конце же показали ее с другим мужчиной, там только не уточнялось, сразу она к нему ушла или нашла уже потом.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Именно предательство.

Фильм шикарный.

Ну в конце же показали ее с другим мужчиной, там только не уточнялось, сразу она к нему ушла или нашла уже потом.
Нет,Вы что то путаете smile_rt_40.png она пришла к его другу спросить как Сережа. А потом поехала в деревню и увидела Сергея с этой чёрненький. Из за кустов посмотрела и ушла
Замужем

Нет,Вы что то путаете она пришла к его другу спросить как Сережа. А потом поехала в деревню и увидела Сергея с этой чёрненький. Из за кустов посмотрела и ушла
Может быть, давно не пересматривала, почему-то у меня перед глазами кадр ,когда она в парке на дискотеке с парнем каким-то узнает ,что Сергей на поправку пошел. Может и ошибаюсь.
Замужем

Все равно, коза она.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лисы спорят)
Разве это спор biggrin_rt_40.png мы просто фильмы старые вспоминаем beach_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все равно, коза она.)
А Лида ваще дала сразу Сергею)))разве так можно ? diablo_rt_74.gif а еще комсомолка)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.12.2019 12:44

Павел, Россия, Кемерово писал:
А Лида ваще дала сразу Сергею)))разве так можно ? а еще комсомолка)
Это любовь girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Верность. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.