загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

История такая есть в семье, родственница и её муж разводились, так как муж встретил любовь всей своей жизни. Через пять лет любовь всей его жизни закончилась и он вернулся к бывшей жене. Снова поженились.
Я бы так не смогла unsure_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
История такая есть в семье, родственница и её муж разводились, так как муж встретил любовь всей своей жизни. Через пять лет любовь всей его жизни закончилась и он вернулся к бывшей жене. Снова поженились. Я бы так не смогла
Может, он любовь всей её жизни?)

Даша, Россия, Москва писала:
Может, он любовь всей её жизни?)
Наверное. Правда, она в его отсутствие тоже не была одна, но одно другому не мешает, видимо)
Даша, Москва, 45 лет.

Наверное. Правда, она в его отсутствие тоже не была одна, но одно другому не мешает, видимо)
Ну, а что ей? У окошка сидеть, если ему не до нее.)
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Мы поколение которое скоро уйдет. Это в нас отголоски прежних семейных ценностей бунтуют. Сопротивляться новому хаосу (с нашей точки зрения) бесполезно. Как Стерлигов жить, это не каждому по плечу.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.01.2020 07:33
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я это и имела ввиду, говоря об отношениях. Именно после развода.
Скорее во время.

Алексей, город Солнце писал:
Мы поколение которое скоро уйдет. Это в нас отголоски прежних семейных ценностей бунтуют.
Точно, бунтуют. У меня ещё примеры перед глазами: бабули, дедули и мать с отцом вместе всю жизнь. А теперь, как говорится, в ожидании большой и чистой любви, можно пару раз сходить замуж)
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Точно, бунтуют. У меня ещё примеры перед глазами: бабули, дедули и мать с отцом вместе всю жизнь. А теперь, как говорится, в ожидании большой и чистой любви, можно пару раз сходить замуж)
Скоро никто ни в какие замуж ходить не будет. Это прошлый век dntknw_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
может, они оба уже нагулялись
А я считаю, что нет понятия нагуливаться. Если натура лядская, то никакие нагулы её не исправят. Если только страх потерять своё положение.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Есть ли точка возврата у бывших отношений? Можно ли развестись с мужем/женой, а потом поймать себя на мысли: "Лучше, чем он/она никого не было и нет!" Наступает же момент, когда в голову лезут сравнения, типа, а ведь мой и ухаживал красивее и с юмором у него было получше… или.... А борщ моя вкуснее готовила, да и дома всегда у неё порядок. И если вдруг бывший/ая появляется на горизонте с покаянием, многие из нас готовы простить. Но насколько это верное решение? И вообще, ес
Любимому человеку можно простить почти всё. И измены, и боль.
Хуже дело, если обидели детей. Именно то, как ведёт себя человек во время и после развода, для меня более значимо, чем все обиды в браке.
В моем случае, к сожалению, за 5 лет после развода я сделала выводов больше, чем за 20 лет брака, и возврат невозможен. Потому что разочарование и отсутствие уважения.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ваня, Беларусь, Чаусы писал:
Да характер такой, что я не выдерживаю более 1 час с ними
Не понимаю, а что вам сидеть с людьми 70-и лет час и больше? Разные поколения. Мне б неинтересно было. Если только вы не опекун.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не понимаю, а что вам сидеть с людьми 70-и лет час и больше? Разные поколения. Мне б неинтересно было. Если только вы не опекун.
Зависит от людей) С некоторыми и за 80, с ними общаешься - глаза нараспашку и рот открыт: так интересно! И не всегда это супер образованные товарищи, иногда - самые простые люди.
Я не абстрактно, у меня есть в реальности такие собеседники)
И я их люблю) и они меня)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.01.2020 08:21
Даша, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я с ЮриМихалычем дружу уже много лет. Ему 66.
Очень интересно.)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Есть ли точка возврата у бывших отношений? Можно ли развестись с мужем/женой, а потом поймать себя на мысли: "Лучше, чем он/она никого не было и нет!" Наступает же момент, когда в голову лезут сравнения, типа, а ведь мой и ухаживал красивее и с юмором у него было получше… или.... А борщ моя вкуснее готовила, да и дома всегда у неё порядок. И если вдруг бывший/ая появляется на горизонте с покаянием, многие из нас готовы простить. Но насколько это верное решение? И вообще, ес
У кого как dntknw_rt_60.gif Знаю семьи, которые вновь сходились и всё гуд, но чаще наоборот.. От причин расставания зависит мне кажется.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Любимому человеку можно простить почти всё. И измены, и боль.
Простить нужно) забыть не получится.
Простить и жить себе дальше)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Другими словами...как это? Войти в одну реку дважды и вернуться к прежним отношениям. Возможно? Или дважды на одни и те же грабли наступают лишь дураки?
Все возможно , главное желание с обеих сторон.
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Все возможно , главное желание с обеих сторон.
Главное, не путать его с "на безрыбье и рак рыба.)
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Главное, не путать его с "на безрыбье и рак рыба.)
У всех свое видиние.
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
У всех свое видиние.
Безрыбье без вариантов закончится хней.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Простить нужно) забыть не получится. Простить и жить себе дальше)
Все ли можно простить...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Любовный сиквел" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.