загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Главное, не путать его с "на безрыбье и рак рыба.)
Чаще так и бывает, ИМХО.

Когда попытка поудачнее пристроиться в жизни/найти любовь/страсть/понимание не увенчалась успехом, а казалось человеку, что только выйди из отношений и мужчины/женщины начнут табунами бегать и одновременно падать к ногам.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Есть ли точка возврата у бывших отношений? Можно ли развестись с мужем/женой, а потом поймать себя на мысли: "Лучше, чем он/она никого не было и нет!" Наступает же момент, когда в голову лезут сравнения, типа, а ведь мой и ухаживал красивее и с юмором у него было получше… или.... А борщ моя вкуснее готовила, да и дома всегда у неё порядок. И если вдруг бывший/ая появляется на горизонте с покаянием, многие из нас готовы простить. Но насколько это верное решение? И вообще, ес
Знакомая девочка (до 30 л. ) от бывшего мужа немного беременна) У них были сложные взаимоотношения, у него роман на стороне завёлся, жили как соседи одно время, развелись летом. Она квартирку в ипотеку взяла, обустроилась, бм тоже в своей ипотечной после её ухода ремонт хороший сделал. И стал к бывшей жене захаживать. Что дальше - время покажет)
Хочется, конечно, чтобы наладилось всё, раз уж тянет обоих обратно.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Безрыбье без вариантов закончится хней.
Вчера в магазине увидел парочку. Даже сфотал...
Тело матюгами шипело на женщину... Причем маты такие забористые, когда женщине такое говорят, даже меня покоробило...
Ничего, она как будто не слышит. Привыкла наверное. Продукты собрали пошли вместе...

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вчера в магазине увидел парочку. Даже сфотал... Тело матюгами шипело на женщину... Причем маты такие забористые, когда женщине такое говорят, даже меня покоробило... Ничего, она как будто не слышит. Привыкла наверное. Продукты собрали пошли вместе...
Фотографируй чо другое.)
Даша, Москва, 45 лет.

Вчера в магазине увидел парочку. Даже сфотал... Тело матюгами шипело на женщину... Причем маты такие забористые, когда женщине такое говорят, даже меня покоробило... Ничего, она как будто не слышит. Привыкла наверное. Продукты собрали пошли вместе...
Вот мне даже в голову б не пришло это фотать.)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Чаще так и бывает, ИМХО. Когда попытка поудачнее пристроиться в жизни/найти любовь/страсть/понимание не увенчалась успехом, а казалось человеку, что только выйди из отношений и мужчины/женщины начнут табунами бегать и одновременно падать к ногам.
Тогда получается, что и первый раз было безрыбье и второй раз безрыбье. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть ли точка возврата у бывших отношений? Можно ли развестись с мужем/женой, а потом поймать себя на мысли: "Лучше, чем он/она никого не было и нет!" Наступает же момент, когда в голову лезут сравнения, типа, а ведь мой и ухаживал красивее и с юмором у него было получше… или.... А борщ моя вкуснее готовила, да и дома всегда у неё порядок. И если вдруг бывший/ая появляется на горизонте с покаянием, многие из нас готовы простить. Но насколько это верное решение? И вообще, ес
У меня знакомый- юрист по бракоразводным процессам. У него есть пары- постоянные клиенты. biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня знакомый- юрист по бракоразводным процессам. У него есть пары- постоянные клиенты.
Какие страсти rolleyes_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Чаще так и бывает, ИМХО. Когда попытка поудачнее пристроиться в жизни/найти любовь/страсть/понимание не увенчалась успехом, а казалось человеку, что только выйди из отношений и мужчины/женщины начнут табунами бегать и одновременно падать к ногам.
Естественно, с чего бы возвращаться, если бы там всё сложилось счастливо. А тот, к кому вернулись, в роли запасного аэродрома)
Сергей, Киров, 50 лет.

Был период, когда я с бывшей встречался для с-са. Она уже замужем была и у меня была девушка.
Но вот снимали квартиры или даже бывало в кафе, иль даже в галерее. ph34r_rt_40.gif
Очень яркий с-с был rolleyes_rt_40.gif
Старая любовь не ржавеет. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Какие страсти
Ага! И каждый раз он им помогает имущество делить mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага! И каждый раз он им помогает имущество делить
Ради этого всё и затевают, очевидно girl-haha_rt_70.gif

Вот мне даже в голову б не пришло это фотать.)
Вам много чего не придёт в голову из моих поступков, а мне много чего не придет из ваших. Это нормально.
А фотать мне нравится. Вот в метро недавно

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.01.2020 10:23
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вам много чего не придёт в голову из моих поступков, а мне много чего не придет из ваших. Это нормально. А фотать мне нравится. Вот в метро недавно
Красивая и без кольца.

dash1_rt_102.gif Не фотать тут, а знакомиться надо. Было. Бы.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Красивая и без кольца. Не фотать тут, а знакомиться надо. Было. Бы.
"В очередь" ты хотела сказать? lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

"В очередь" ты хотела сказать?
Я хотела сказать: пора уже не фотать девушек, а знакомиться с ними
Даша, Москва, 45 лет.

Вам много чего не придёт в голову из моих поступков, а мне много чего не придет из ваших. Это нормально. А фотать мне нравится. Вот в метро недавно
lazy2_rt_58.gif

Для Даша, Россия, Москва:

Обычные зарисовки. Я раньше очень много всего фоткал)
Сергей, Киров, 50 лет.

Взял выложил девушку без ее согласия!
Еще есть? secret_rt_44.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Алексей, город Солнце:

Я не понимаю, когда ищут женщину красивую/хорошенькую, но не видят смысла с такими знакомиться. В чем логика? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Любовный сиквел" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.