загрузка
Страницы:
1
...
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Олеся тоже наивная... Искандер у кого-то купил княженику по 3000 продал Олесе по 4500, она могла бы продать кому-то по 6000. Был бы такой продуктовый биткоин нашего времени.... А перетертый чеснок с салом можно продавать как народное средство от короновируса...
Набег номер один. Удачный. Игорь, мы там раньше писали, что первый, зашедший кроме Николая в тему мужчина, будет объявлен Дьяволом. Прздравляю! clapping_rt_80.gif angel2.gif Там ещё есть продолжение у Вашей горькой теперь доли, но мне пора бежать comando_rt_82.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мой сегодняшний вид из окна t7402.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
У меня два двоюродных брата в Москве живут, может им отдам и они там сдадут перекупам.
Теперь я пожалела, что маловато посадила umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Мой сегодняшний вид из окна
Даааа rolleyes_rt_40.gif сегодня солнце))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Даааа сегодня солнце))
Даже переворачивать не буду. Там главное неееееебоооооо!!! Синее, не серое как всю эту зиму.

comando_rt_82.gif Вот теперь ушла!
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А перетертый чеснок с салом можно продавать как народное средство от короновируса...
А еще водочки для закрепления результата.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Мы пошли работать.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мой сегодняшний вид из окна
Воздух пропитан запахом сосен.....ммммм
Юлек, это раааай girl-angel_rt_62.gif

А с моего 16 этажа тока каменные джунгли центральной части города и видны.

И снега гораздо меньше, чем в Ростове. А у вас такое же количество?

Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Совсем разные вещи, имхо. Неподходящее сравнение
Конечно, Наташ. В мире, где женщина априори бедняжка, а мужчина априори дурак/негодяй, такая аналогия выглядит кощунственно. Надеюсь, я не в этом мире живу или хотя бы одной только ногой. sarcastic_rt_50.gif
С моей стороны провести такую аналогию было провокацией, конечно, разговаривать серьезно бесполезно. Например, обращать внимание на то, что ничего Наташа Даше в нос не тыкала. Даша взяла на себя смелость публично Наташу обсуждать в уничижительном ключе. На что Наташа напомнила Даше, что у той за душой-то ничего нет, чтобы Наташу судить. Даша какбЭ в вопросе-то не авторитет, нечем свой авторитет подтвердить. Собственно, вот и все. А женщины тут же раскудахтались, какое дно себе Наташа позволяет в адрес мгновенно ставшей бедняжкой Даши. И так каждый раз.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Конечно, Наташ. В мире, где женщина априори бедняжка, а мужчина априори дурак/негодяй, такая аналогия выглядит кощунственно. Надеюсь, я не в этом мире живу или хотя бы одной только ногой. С моей стороны провести такую аналогию было провокацией, конечно, разговаривать серьезно бесполезно. Например, обращать внимание на то, что ничего Наташа Даше в нос не тыкала. Даша взяла на себя смелость публично Наташу обсуждать в уничижительном ключе. На что Наташа напомнила Даше, что у той за душой-то нич
Плин. lol_rt_40.png Читаю и думаю: когда это все успели натворить Наташа и Даша (МамаДочи и я) blink_rt_40.gif
Только потом поняла, что не о нас lol_rt_40.png Вот у кого чсв, оказалось-то, - у меня ph34r_rt_40.gif ))
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Плин. Читаю и думаю: когда это все успели натворить Наташа и Даша (МамаДочи и я) Только потом поняла, что не о нас Вот у кого чсв, оказалось-то, - у меня ))
ЧСВ у всех, не переживай)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Плин. Читаю и думаю: когда это все успели натворить Наташа и Даша (МамаДочи и я) Только потом поняла, что не о нас Вот у кого чсв, оказалось-то, - у меня ))
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В мире, где женщина априори бедняжка ... Надеюсь, я не в этом мире живу или хотя бы одной только ногой.... А женщины тут же раскудахтались
)
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)
Я должна была что-то понять lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Конечно, Наташ. В мире, где женщина априори бедняжка, а мужчина априори дурак/негодяй, такая аналогия выглядит кощунственно. Надеюсь, я не в этом мире живу или хотя бы одной только ногой. С моей стороны провести такую аналогию было провокацией, конечно, разговаривать серьезно бесполезно. Например, обращать внимание на то, что ничего Наташа Даше в нос не тыкала. Даша взяла на себя смелость публично Наташу обсуждать в уничижительном ключе. На что Наташа напомнила Даше, что у той за душой-то нич
У всех свои представления о сравнимых вещах dntknw_rt_60.gif
По мне так ставить в упрёк отсутствие детей/личной жизни, проводя параллель с отсутствием работы- это как сравнить немогущего с нехотящим.
Про Даш, Наташ- переход на личности, не поддерживаю даже в виде примеров
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Доброго дня)
В отношениях

blink_rt_40.gif эт как так вырулили к сравнениям....?
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 08.02.2020 12:27
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я должна была что-то понять
В личке
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А еще бывает. Прирулит какаянить Маша, услыша звон, не зная, где он. И сочинив какойнить бред.

Но это не кудахтанье, нет-нет.
Это строго кукареку angel2.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
эт как так вырулили к сравнениям....?
Наташ, это из аналов данной темы)...всплыло то самое, что плавает..
Страницы:
1
...
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр