загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
167
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Наверное, придется удалить это признание... позорище
Совсем нет dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic8581/?page=34#msg2291076 Совпадение?
тогда и не знал об этом "разговорнике".. smile_rt_40.png
утренняя пробежка? Побежал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
утренняя пробежка? Побежал.
Только не это blush_rt_40.gif А вам приятной)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Совсем нет
Спасибо за поддержку blush_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif
Вадим, Россия, Курск, 60 лет
Вадим, Курск, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Но доча учится отлично по его предмету, и даже в школу не придешь - предлога нету
Спрячьте от нее учебник....Через месяц нагонит. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Курск писал:
Спрячьте от нее учебник....Через месяц нагонит.
Я протестую! Подход к мужчине через проблему ребёнка - не вариант! nono_rt_50.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
2. Если женщина позволяет себе тыкать в другую тем, что у неё нет детей - это дно!
Ой, не говорите! Это все равно, что тыкать в сорокалетнего мужчину тем, что у него нет работы! Пожалеть же надо! fool_rt_58.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ой, не говорите! Это все равно, что тыкать в сорокалетнего мужчину тем, что у него нет работы! Пожалеть же надо!
У Вас умирали дети? Видимо, нет. А у меня да. Как и сейчас у меня неизлечимо больна дочь. Которая в любой момент может уйти... Это станет предметом Вашего тыканья? Не иметь детей может и это означать. Задумайтесь!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2020 10:40
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Здравствуйте, присоединяюсь к вашему общению.
По поводу темы форума. Считаю, что да, отношения закрепленные печатью на много прочнее и ответственные. Но это лично мое мнение.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Влад, . писал:
Встречаться и жить вместе - это как туризм и эмиграция.
Это факт
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Здравствуйте, присоединяюсь к вашему общению. По поводу темы форума. Считаю, что да, отношения закрепленные печатью на много прочнее и ответственные. Но это лично мое мнение.
Спасибо за мнение. Отметьте в опросе, пожалуйста
Замужем

Ой, не говорите! Это все равно, что тыкать в сорокалетнего мужчину тем, что у него нет работы! Пожалеть же надо!
Совсем разные вещи, имхо. Неподходящее сравнение
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Совсем разные вещи, имхо. Неподходящее сравнение
Наташ, вот живут люди и горя не знают. Не теряли они детей, не стоял у них диагноз бесплодия... И сравнивают такие вещи с ленью взрослого мужика. И эта тема мне показала, что таких много. Печаль. Но как однажды сказала мне одна мудрая женщина: «прости тех, кто не пройдя этот путь, ничего об этом не знает».
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2020 10:51
Замужем

Наташ, вот живут люди и горя не знают. Не теряли они детей, не стоял у них диагноз бесплодия... И сравнивают такие вещи с ленью взрослого мужика. И эта тема мне показала, что таких много. Печаль. Но как однажды сказала мне одна мудрая женщина: «прости тех, кто не пройдя этот путь, ничего об этом не знает».
На мой взгляд, тут больше об общечеловеческом, о понимании, что жизнь может сложиться по-разному и не всегда в том вина человека. И даже не пройдя чужого пути, достаточно людей, которым в голову не придёт огульно осуждать и тыкать, толком не разобравшись что к чему и почему. Про тыкающие комменты-самоутверждением попахивает, не более.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2020 11:01
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Здравствуйте, присоединяюсь к вашему общению. По поводу темы форума. Считаю, что да, отношения закрепленные печатью на много прочнее и ответственные. Но это лично мое мнение.
И таких мнений половина форума)) О том и "бьемся": влияет штапм на степень ответственности.
И конечно, животрепещущее: жить или не жить вместе без брака/до брака - вот в чем вопрос)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
том и "бьемся"
Из пустого в порожнее. Будто загс светит на рассвете
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, тут больше об общечеловеческом, о понимании, что жизнь может сложиться по-разному и не всегда в том вина человека. И даже не пройдя чужого пути, достаточно людей, которым в голову не придёт огульно осуждать и тыкать, толком не разобравшись что к чему и почему. Самоутверждением попахивает, не более.
Я все время пытаюсь вспомнить, какой я была до рождения Насти. Сложно уже помнить как все было в до. Надеюсь, что никогда себе такого не позволяла - самоутверждаться в подобном! И ты права. Я не знала, что моя жизнь сложится так. Говорят, что горе делает нас злыми, уверена, это не так!
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Говорят, что горе делает нас злыми
Сильными
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Из пустого в порожнее. Будто загс светит на рассвете
Может, и светит, как знать lol_rt_40.png
Чтобы не было из пустого в порожнее, конкретно в моем случае нужно уходить с форума lol_rt_40.png Я не знаю ни одной темы, которую бы тут не обсудили, т.к. давно здесь. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это все равно, что тыкать в сорокалетнего мужчину тем, что у него нет работы!
huh_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр