загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
167
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мущщина мечты пропал.Наверняка кто-то хитрый уже в личку увел,пока мы тут разговоры разговариваем
А как же Евгений из Питера?))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Это была ошибка теста! rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

А что,он уже нашелся? Пусть заходит,не стесняется,негоже за дверью с ноги на ногу переминаться
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Выдвинулись матерые бойцы
Ага. И все вместе продолжили сидеть на СЗ sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А что,он уже нашелся? Пусть заходит,не стесняется,негоже за дверью с ноги на ногу переминаться
У тебя тоже питерский Евгений? Все ищу кто у меня сеульского увёл umnik2_rt_46.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Странно, что некоторые папаши этого не знают.
rtfm_rt_52.gif говорят, раз ушла сама, то пусть новый хахаль кормит.
И эта, типа на нового мужика деньги тратятся ireful3_rt_70.gif

Надо у Киры спросить))
У меня тоже сеульский... Сергей lol_rt_40.png
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Как помогаете? Деньгами или как? С БЖ в дружеских отношениях остались?
Деньгами и одеждой, когда Анюта ко мне приезжает. Приехала, пошли в магазин,одел и обул на сезон. С бывшей женой почти совсем не общаюсь, если только что касается дочери. Не смотря на то, что она мать моей дочери, она так и осталась мне чужая. Извините, но говорю как есть.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Странно, что некоторые папаши этого не знают.
Знаете, я неделю читала антивумен. Так там целая теория о том, что настоящие "мужуки" не только не платят, но ещё и делят с бж все, что можно. А предварительно перед разводом все "полимеры" надо переписывать на себя и своих родственников, что бы из рук не уплыли. С детьми общаться или писать чаще, чем раз в 2-3 месяца некомильфо. Всё просьбы бж помочь с ребёнком - манипуляции и бред.... И таких целый сайт ph34r_rt_40.gif

Положительно и обязательно. Это же моя дочь, ребенок же не причем если у родителей не сложилось. Как бы я не относился к бывшей жене, дочь для меня остается моей дочкой. И кроме алиментов, я постоянно им помогаю. Женщине одной очень тяжело с ребенком, я это хорошо понимаю. Странно, что некоторые папаши этого не знают.
Николай,а Вы имеете какое то отношение к военным. Не очень видно на фотографии форму rolleyes_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете, я неделю читала антивумен. Так там целая теория о том, что настоящие "мужуки" не только не платят, но ещё и делят с бж все, что можно. А предварительно перед разводом все "полимеры" надо переписывать на себя и своих родственников, что бы из рук не уплыли. С детьми общаться или писать чаще, чем раз в 2-3 месяца некомильфо. Всё просьбы бж помочь с ребёнком - манипуляции и бред.... И таких целый сайт
Ия, Вы испытывали себя так на прочность в логове врага? Неделю? Бегите оттуда. Хотя, увы, и тут мужчины такие есть
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете, я неделю читала антивумен. Так там целая теория о том, что настоящие "мужуки" не только не платят, но ещё и делят с бж все, что можно. А предварительно перед разводом все "полимеры" надо переписывать на себя и своих родственников, что бы из рук не уплыли. С детьми общаться или писать чаще, чем раз в 2-3 месяца некомильфо. Всё просьбы бж помочь с ребёнком - манипуляции и бред.... И таких целый сайт
матерь божья...как хорошо, что я только на этом форуме в инете сижу lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Деньгами и одеждой, когда Анюта ко мне приезжает. Приехала, пошли в магазин,одел и обул на сезон. С бывшей женой почти совсем не общаюсь, если только что касается дочери. Не смотря на то, что она мать моей дочери, она так и осталась мне чужая. Извините, но говорю как есть.
Ой,нам даже имена одинаковые нравятся...у меня тоже Анюта girl_pinkglassesf.gif
А вот насчет БЖ уточняющий вопрос: что значит осталась Вам чужая? женились по любви,жили,ребеночка родили...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай,а Вы имеете какое то отношение к военным. Не очень видно на фотографии форму
Капитан дальнего плавания же 👨
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2020 12:23
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Евгения Питерского Кира ещё при попытке регистрации на гдепапе увела... Так что теперь только надежда на новые тесты... ))
Бибизян, Вы уже Вожделенный? girl_pinkglassesf.gif
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
говорят, раз ушла сама, то пусть новый хахаль кормит. И эта, типа на нового мужика деньги тратятся
Её да, пускай кормит. А ребенок тут причем, я ее отец и им останусь, это моя обязанность.
И кстати, не она ушла от меня, а я ушел. Но не к другой, а просто ушел, от пережитого предательства. Просто не простил.

Юлия, Россия, Москва писала:
Капитан дальнего плавания же 👨
Какая Вы,Юлия, глазастая biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Ещё нет.... пока это только декларация о намерениях...
Вы и своей женщине их уже донесли?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Бибизян, Вы уже Вожделенный?
Три виртуальные монеты - и какой угодно)
Как там в анекдоте...
Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит:
— Я бы вышла замуж за еврея, они такие умные… Вторая говорит:
— Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные… Третья говорит:
— Я бы вышла замуж за индейца, они такие с-суальные… В этот момент со второй полки спрыгивает парень и говорит:
— Разрешите представиться, подполковник Чингачгук Абрам Моисеевич!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Какая Вы,Юлия, глазастая
Возраст. Опытная sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр