загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
167
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И таких мнений половина форума)) О том и "бьемся": влияет штапм на степень ответственности. И конечно, животрепещущее: жить или не жить вместе без брака/до брака - вот в чем вопрос)
Кстати про имущественные препятствия к заключению брака..вспомнила разговор с соседкой по даче. Они со 2-м мужем, когда поженились только, оформили документики друг на друга, что в случае безвременной кончины, его имущество переходит ей с пожизненным правом проживания его детей, а ее имущество, в аналогичном случае переходит ему, с пожизненным правом проживания ее детей. Уж не знаю, насколько это правильное решение, но она считает, что идеальное, мол если детям нужно будет что то большее, то ипотеки никто не отменял...
Живут уже в браке много лет, все не нарадуются друг на друга
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2020 11:12
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кстати про имущественные препятствия к заключению брака..вспомнила разговор с соседкой по даче. Они со 2-м мужем, когда поженились только, оформили документики друг на друга, что в случае безвременной кончины, его имущество переходит ей с пожизненным правом проживания его детей, а ее имущество, в аналогичном случае переходит ему, с пожизненным правом проживания ее детей. Уж не знаю, насколько это правильное решение, но она считает, что идеальное, мол если детям нужно будет что то большее, то ипо
Оговаривать все на берегу - залог спокойного совместного плавания! good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Кстати про имущественные препятствия к заключению брака..вспомнила разговор с соседкой по даче. Они со 2-м мужем, когда поженились только, оформили документики друг на друга, что в случае безвременной кончины, его имущество переходит ей с пожизненным правом проживания его детей, а ее имущество, в аналогичном случае переходит ему, с пожизненным правом проживания ее детей. Уж не знаю, насколько это правильное решение, но она считает, что идеальное, мол если детям нужно будет что то большее, то ипо
Ни за что бы на такое не подписалась.Это моим детям после моей кончины ничего не достанется? Имущество,получается,отходит ему,а потом его детям? если он раньше умрет - то моим его квартира достанется,но тогда его оказываются ни с чем. Ппц лотерея huh_rt_40.png
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

И таких мнений половина форума)) О том и "бьемся": влияет штапм на степень ответственности. И конечно, животрепещущее: жить или не жить вместе без брака/до брака - вот в чем вопрос)
Ну жил я с женщиной в так сказать гражданском браке и что, она считала себя все равно свободной. Я хотел узаконить наши отношения, она не захотела. Ну и вскоре расстались.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну жил я с женщиной в так сказать гражданском браке и что, она считала себя все равно свободной. Я хотел узаконить наши отношения, она не захотела. Ну и вскоре расстались.
ой ну всё ... ща Вам подробно объяснят, что штамп ничего бы не изменил. Зря Вы это сказали sarcastic_rt_50.gif

А в законном жили? Со штампом?
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ни за что бы на такое не подписалась.Это моим детям после моей кончины ничего не достанется? Имущество,получается,отходит ему,а потом его детям? если он раньше умрет - то моим его квартира достанется,но тогда его оказываются ни с чем. Ппц лотерея
Ну это же их выбор, для них такой вариант оказался подходящим. Я бы для себя например выбрала брачный договор, где каждый останется при своём в случае развода, кончины и тд.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хм... Николай, а Вы мне становитесь симпатичны... flirt_rt_70.gif
ph34r_rt_40.gif

Что говорю, что говорю... horror_rt_60.gif девочки, выгоните меня отсюда lol_rt_40.png

Ну это же их выбор, для них такой вариант оказался подходящим. Я бы для себя например выбрала брачный договор, где каждый останется при своём в случае развода, кончины и тд.
Да их,конечно,просто я на себя примерила т.к. о таком впервые слышу smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, а Вы мне становитесь симпатичны..
Аминь flirt_rt_70.gif
Замужем

Да их,конечно,просто я на себя примерила т.к. о таком впервые слышу
Я уже чего только не наблюдала в решении этих имущественных вопросов)))
Не удивляюсь уже happy_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
ой ну всё ... ща Вам подробно объяснят, что штамп ничего бы не изменил. Зря Вы это сказали
Возможно вы и правы, но мне хотелось нормальной семьи и законных отношений.

А в законном жили? Со штампом?
Да, жил. Был женат, есть дочка.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Возможно вы и правы, но мне хотелось нормальной семьи и законных отношений.
я в этом вопросе не вижу ни правых, ни виноватых) я за традиционный брак)

Да, жил. Был женат, есть дочка.
Как Вам показалось более стабильно: со штампом или без?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ни за что бы на такое не подписалась.Это моим детям после моей кончины ничего не достанется? Имущество,получается,отходит ему,а потом его детям? если он раньше умрет - то моим его квартира достанется,но тогда его оказываются ни с чем. Ппц лотерея
Юль, там не совсем так. Там и свои дети остаются при имуществе, и дети умершего с ними же!

Хм... Николай, а Вы мне становитесь симпатичны... *** Что говорю, что говорю... девочки, выгоните меня отсюда
Спасибо, но неожиданно. А что может быть лучше семьи, рядом любящей жены и детей. Разве не в этом смысл жизни любого мужчины?

Как Вам показалось более стабильно: со штампом или без?
Конечно со штампом, я знал, что у меня семья и что меня ждут дома.

Спасибо, но неожиданно. А что может быть лучше семьи, рядом любящей жены и детей. Разве не в этом смысл жизни любого мужчины?
Слышу грохот падающих штабелями форумчанок girl_pinkglassesf.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Слышу грохот падающих штабелями форумчанок
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр