загрузка
Страницы:
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У всех свои представления о сравнимых вещах По мне так ставить в упрёк отсутствие детей/личной жизни, проводя параллель с отсутствием работы- это как сравнить немогущего с нехотящим. Про Даш, Наташ- переход на личности, не поддерживаю даже в виде примеров
Наташ, надеялась, что эта ветка уже «умерло, так умерло». Про свою т зр повторюсь. Когда нет детей в 40 и когда нет мужчины (достатка и т д) для меня очень разные вещи. Ибо, первое может (и часто бывает) в силу трагических обстоятельств (смерть, бесплодие), а сравниваемое - зачастую выбор/желание человека! Я там именно об этом. И даже не среагировала (почти sarcastic_rt_50.gif ) на обвинение меня о причастности к миру розовых пони в вопросах детей. Никому таких пони не пожелаю!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А еще бывает. Прирулит какаянить Маша, услыша звон, не зная, где он. И сочинив какойнить бред. Но это не кудахтанье, нет-нет. Это строго кукареку
Какие люди в Голливуде!!! Даша, сейчас ты пришла и эта тема развернётся ещё страниц на триста! drink_rt_118.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Воздух пропитан запахом сосен.....ммммм Юлек, это раааай А с моего 16 этажа тока каменные джунгли центральной части города и видны. И снега гораздо меньше, чем в Ростове. А у вас такое же количество?
Докладываю. У нас побелее и побольше. Но все-таки, это не снег. Снег, это когда по обочинам дорожки можно с сугробов горки строить

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Воздух пропитан запахом сосен.....ммммм Юлек, это раааай А с моего 16 этажа тока каменные джунгли центральной части города и видны. И снега гораздо меньше, чем в Ростове. А у вас такое же количество?
Это, правда, не у меня. С 32)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Докладываю. У нас побелее и побольше. Но все-таки, это не снег. Снег, это когда по обочинам дорожки можно с сугробов горки строить
Полегли у меня, вдруг фото sarcastic_rt_50.gif смотреть справа налево girl-haha_rt_70.gif
Даша, Москва, 45 лет.

страниц на триста!
Неее, для некоторых я и так многобукв, ибо в никуда angel2.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

У всех свои представления о сравнимых вещах По мне так ставить в упрёк отсутствие детей/личной жизни, проводя параллель с отсутствием работы- это как сравнить немогущего с нехотящим. Про Даш, Наташ- переход на личности, не поддерживаю даже в виде примеров
Ну да, я и говорю. Мужчина если без работы - значит, не захотел. А женщина без детей - значит, не смогла. Других вариантов быть не может даже, не рассматриваются вовсе.
Но даже если женщина не смогла - это не обязательно потому, что здоровье не позволило. Может, у нее злой язык и с людьми она сходиться не умеет. Чего ее тогда жалеть и почему ей нельзя указывать на то, что она лезет на территорию вне зоны ее компетенции?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

О, луна! Красота! Только подруга мне по телефону сказала, что сейчас полнолуние diablo_rt_74.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

good2_rt_68.gif сначала Воронежем любовалась, сейчас Москва...люблю виды городов
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тебе для этого писать то и не надо. Просто смайлик ставь, остальное сделают другие sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Тебе для этого писать то и не надо. Просто смайлик ставь, остальное сделают другие
Да уже вовсю. Компетентно angel2.gif

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну да, я и говорю. Мужчина если без работы - значит, не захотел. А женщина без детей - значит, не смогла. Других вариантов быть не может даже, не рассматриваются вовсе.
Ну почему,я знаю женщин,которые просто не хотят детей...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну да, я и говорю. Мужчина если без работы - значит, не захотел. А женщина без детей - значит, не смогла. Других вариантов быть не может даже, не рассматриваются вовсе. Но даже если женщина не смогла - это не обязательно потому, что здоровье не позволило. Может, у нее злой язык и с людьми она сходиться не умеет. Чего ее тогда жалеть и почему ей нельзя указывать на то, что она лезет на территорию вне зоны ее компетенции?
Вы уверены, что злой язык=отсутствию детей? swoon_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Вааааау... good2_rt_68.gif
Надо мне тоже вечерком попробовать сфотографировать.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Те, кто сидит на этом сайте не первый год, многое про многих помнят) В том числе и продвигаемые политики партии в предыдущих периодах. Порой бывает даже смешно наблюдать как люди «меняются» biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну почему,я знаю женщин,которые просто не хотят детей...
Имеют право! rtfm_rt_52.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Те, кто сидит на этом сайте не первый год, многое про многих помнят) В том числе и продвигаемые политики партии в предыдущих периодах. Порой бывает даже смешно наблюдать как люди «меняются»
Ты уверена, что это заявление в пределах твоих компетенций? )

Имеют право!
Таки я про то же,коллега drinks_rt_102.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Что у тебя там вдоль дорожки? Туи прикрыты? Или фигуры какие-то? Справа налево не разглядеть особо sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Те, кто сидит на этом сайте не первый год, многое про многих помнят) В том числе и продвигаемые политики партии в предыдущих периодах. Порой бывает даже смешно наблюдать как люди «меняются»
Переодеваются. Срочно нужно добавить смайлик белое пальто! Он нам бы очень бы пригодился!
Страницы:
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр