загрузка
Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну а вас мы ждем, как договаривались
Вот пыталась я как бы не прозрачно Николаю про чеснок намекнуть, но опять, как всегда, надежнее женщине с женщиной соазу договариваться girl-cray_rt_68.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот пыталась я как бы не прозрачно Николаю про чеснок намекнуть, но опять, как всегда, надежнее женщине с женщиной соазу договариваться
friends_rt_104.gif а я сразу говорила)))
Но Вы ж не ищите легких путей)))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

а я сразу говорила))) Но Вы ж не ищите легких путей)))
Мы ищем табличку как у Вас blush_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мы ищем табличку как у Вас
Только табличку? biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Только табличку?
Не придирайся beee_rt_56.gif
Конечно, основания для таблички cray_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А так взять и прибить табличку — не проблема lol_rt_40.png
В отношениях

Мы ищем табличку как у Вас
Можно на ты))
Прямее намЯкивать не пытались?)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Можно на ты)) Прямее намЯкивать не пытались?)
Душевный онанизьм какой-то. В этот момент мужчина для меня переходит в категорию брюконосителей. И перестаёт мне быть интересен. Безнадёжна я, знаю cray_rt_62.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Можно на ты)) Прямее намЯкивать не пытались?)
На ты! friends_rt_104.gif
В отношениях

Душевный онанизьм какой-то. В этот момент мужчина для меня переходит в категорию брюконосителей. И перестаёт мне быть интересен. Безнадёжна я, знаю
Неее, это отбор в действии friends_rt_104.gif
Сама такая. "Не догнал", все, свободен.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Про отсутствие и наличие детей в жизни женщины.
Мало ли почему не может их быть - загиб матки, вырезали, иная патология. Да есть и чайлдфри.
Для меня показательным примером женского противостояния являются две всем известные женщины: Джоли и Энистон.
Уж сколько "собак" вешали на Джен, только ленивый, наверное, не кусал. Были у нее попытки, не получилось - психоэмоционально это трудно очень - получать, а затем терять. Женщина оставила эти попытки. На нападки стала в позу чайлдфри, потому что задолбали это уже тыканье в больное место всем, кому хочется просто тыкнуть и позабавиться как она корчиться от боли будет.
И вторая - соперница: Джоли нарожала, насобирала... Вот хоть тресните меня чем-то такое ощущение, что она детей не осчастивливала, а коллекционировала "тааак, кого там у меня ещё нет?"
Что честнее - признать себя такой какая есть - своих родить не судьба, ну так тому и быть. Или прятать свое истинное лицо под маской благодетели?
Джен у меня вызывает больше уважения, чем Джоли, потому что первая искренняя, а вторая - пиарщица.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Про отсутствие и наличие детей в жизни женщины. Мало ли почему не может их быть - загиб матки, вырезали, иная патология. Да есть и чайлдфри. Для меня показательным примером женского противостояния являются две всем известные женщины: Джоли и Энистон. Уж сколько "собак" вешали на Джен, только ленивый, наверное, не кусал. Были у нее попытки, не получилось - психоэмоционально это трудно очень - получать, а затем терять. Женщина оставила эти попытки. На нападки стала в позу чайлдфри, по
А я сейчас подумала о самой громкой медийной чайлдфри - Собчак. И переоделась быстро. И пальто белоснежное - милые фото сына в сетях потоком. Только как на самом деле растёт ее Платон не понятно (богато, ясное дело, но мамы у него, как таковой, нет)

А я сейчас подумала о самой громкой медийной чайлдфри - Собчак. И переоделась быстро. И пальто белоснежное - милые фото сына в сетях потоком. Только как на самом деле растёт ее Платон не понятно (богато, ясное дело, но мамы у него, как таковой, нет)
Вот и я про то же.
Знаешь, когда умер сын, я ткнулась по детдомам. И офигела как много оказывается детей там живут при живых родителях: родили, какая-то проблема - написали заявление, сдали государству с разрешением опеки, а потом, когда дети подрастут за чужой счёт - милый, у меня были трудности, но я от тебя не отказывался никогда.
Или как ты сказала: женщина родила, растила ребенка, а дитё выросло недолюбленное, потому что вся забота сводилась в обеспечении благами, но не проявлении любви.

Или таки честно себе признаться - всё, не судьба.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вот и я про то же. Знаешь, когда умер сын, я ткнулась по детдомам. И офигела как много оказывается детей там живут при живых родителях: родили, какая-то проблема - написали заявление, сдали государству с разрешением опеки, а потом, когда дети подрастут за чужой счёт - милый, у меня были трудности, но я от тебя не отказывался никогда. Или как ты сказала: женщина родила, растила ребенка, а дитё выросло недолюбленное, потому что вся забота сводилась в обеспечении благами, но не проявлении любви.
В любом случае без детей и без мужчины вообще никак не сравнивается!

В любом случае без детей и без мужчины вообще никак не сравнивается!
Упрекать кого-то в бездетности или считать, что одна - это значит никому не нужная - некорректно.
Существуют убежденные холостяки, женщины есть также вполне самодостаточные.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Упрекать кого-то в бездетности или считать, что одна - это значит никому не нужная - некорректно. Существуют убежденные холостяки, женщины есть также вполне самодостаточные.
Есть ещё нюанс. Мы ж тут абсолютно все при мужчинах sarcastic_rt_50.gif , хотя там про штаны было вообще то secret_rt_44.gif

Короче, я больше даже говорить на эту тему не хочу! close-tema_rt_96.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А я сейчас подумала о самой громкой медийной чайлдфри - Собчак. И переоделась быстро.
Не знаю, как конкретно у нее, но ведь бывает, что люди реально меняются))
Меня намного больше напрягают неизменные, а еще больше - идеальные ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Только телефон быстро разряжается на морозе
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Только телефон быстро разряжается на морозе
А что это за палатка?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не знаю, как конкретно у нее, но ведь бывает, что люди реально меняются)) Меня намного больше напрягают неизменные, а еще больше - идеальные
Да люди постоянно меняются: с опытом, с возрастом. Некоторые немного, некоторые кардинально.
Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр