загрузка
Страницы:
1
...
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
...
167
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Шаляпин с Цымбалюк расстались Седакова ждёт четвёртого ребёнка от четвёртого мужа. Уже не наш вариант, не освоим такое Бабкина с Гором не живет уже давно... далее по списку По теме. Не исключаю для себя возможности отношений с мужчиной моложе по возрасту. Когда именно в паспорте написано. Иногда и в 50 сущий малыш, а в 30 умудрённый опытом мужчина. У меня был и опыт. Отправила в итоге искать ровесницу, долго сопротивлялся, кстати. Там разница была весомая, правда. Теперь не больше пяти ле
Ну да, там ассорти из пар )
Я удивилась на актрису Дмитриеву Евгению. Не интересовалась никогда её личной жизнью, но как-то неожиданно было узнать, что замужем за своим учеником и разница у них 18 лет. Их браку лет 10 или около того.

Для себя - да, "ломать" будет это вопрос. И мужчина должен вызывать невероятные чувства, чтобы этот свой барьер пошатнуть... Да ладно, чё загадывать, пусть судьба балует, а мы разберемся biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну да, там ассорти из пар ) Я удивилась на актрису Дмитриеву Евгению. Не интересовалась никогда её личной жизнью, но как-то неожиданно было узнать, что замужем за своим учеником и разница у них 18 лет. Их браку лет 10 или около того. Для себя - да, "ломать" будет это вопрос. И мужчина должен вызывать невероятные чувства, чтобы этот свой барьер пошатнуть... Да ладно, чё загадывать, пусть судьба балует, а мы разберемся
Я между прочим до сих пор не уверена, нужно ли было инициировать стоп тех отношений. И да, это был мой бывший студент secret_rt_44.gif

Язвит. Сейчас мы должны по сценарию гнать его палками и кричать янитакая
Это еще "цветочки" ) Видела, как умеет.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я между прочим до сих пор не уверена, нужно ли было инициировать стоп тех отношений. И да, это был мой бывший студент
А вот Хмельницкая мне очень импонирует. Но у нас есть общая подруга, может быть потому, что знаю о ней не из СМИ и искренне желаю счастья!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Муж был моложе blush_rt_40.gif
А сейчас у него женщина вообще +13 к его годам. Живут и ничего))
Общаюсь с мужчиной на год младше... еле-еле себя уговорила, что это ерунда, а не разница))
Родители живут уже 38,5 лет: мама старше на 2года)) Тогда же знакомились на улицах и в компаниях, возраст не "высвечивался"))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.02.2020 14:34

Для Юлия, Россия, Москва:

Будем смотреть вперёд drinks_rt_102.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Это еще "цветочки" ) Видела, как умеет.
Сидит и комментирует: это же вы все сами. Хороший мужик! Надо брать гнать!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2020 14:35

А вот Хмельницкая мне очень импонирует. Но у нас есть общая подруга, может быть потому, что знаю о ней не из СМИ и искренне желаю счастья!
Да, тоже за неё порадовалась заочно )
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Муж был моложе А сейчас у него женщина вообще +13 к его годам. Живут и ничего)) Общаюсь с мужчиной на год младше... еле-еле себя уговорила, что это ерунда, а не разница)) Родители живут уже 38,5 лет: мама старше на 2года)) Тогда же знакомились на улицах и в компаниях, возраст не "высвечивался"))
Я вот до 5 лет решила разницей не считать вообще
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Будем смотреть вперёд
Коньяк через 180 дней, как договаривались) drinks_rt_102.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я вот до 5 лет решила разницей не считать вообще
Лет после 30 (своих) вполне biggrin_rt_40.png
Но: у меня же психотравма после развода. На тех кто младше - стопорит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Короче, Игорь, Вы староваты! beee_rt_56.gif

Муж был моложе А сейчас у него женщина вообще +13 к его годам. Живут и ничего)) Общаюсь с мужчиной на год младше... еле-еле себя уговорила, что это ерунда, а не разница)) Родители живут уже 38,5 лет: мама старше на 2года)) Тогда же знакомились на улицах и в компаниях, возраст не "высвечивался"))
Разницу в 3 года в любую сторону за разницу не считаю.
А вокруг - да, разные пары. И в т.ч. знаю 3 пары, где она гораздо старше. Во всех трех случаях мамы "мальчиков" на дыбы поначалу, с обратным эффектом, разумеется...
Ни в одной из пар избранница не родила мужчине... В двух парах возраст позволял, не захотели. В третьей - они пару лет вместе, ей 52, ему 42.
Может еще какие-то вспомнятся, эти из относительно близкого окружения.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

есть созвучное слово, нельзя на форуме
mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Прошлась по темам: почти все мужчины форума в отношениях swoon_rt_40.gif lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Лет после 30 (своих) вполне Но: у меня же психотравма после развода. На тех кто младше - стопорит
Даша, возможно он будет таким, что тормоза и от опыта негативного слетят! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Прошлась по темам: почти все мужчины форума в отношениях
И как теперь оставаться после этого на форуме? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Могла бы сделать вид, что не знаешь это слово blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

И как теперь оставаться после этого на форуме?
А мы на что друг другу? lol_rt_40.png
Девишник обустраивать)) и ждать пополнений. И не трещать - а сразу брать и уносить lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.02.2020 14:44
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А мы на что друг другу? Девишник и ждать пополнений. И не трещать - а сразу брать и уносить
Сидим в засаде. Улыбаемся girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр