загрузка
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
...
167
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы не грустите)) это Вам:
Умница какая...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаешь, от такой же и слышу, вот! Да, нет у меня реала в жизни, Наташ. Вообще никакого. Но я не сдамся!
Реал есть у всех. Он разный, но он есть. Если не нравится свой реал, можно нахмурить брови и спросить себя: «а кому сейчас легко?»- правильно никому. У всех свои траблы, у кого больше у кого меньше, это жизнь. Люди и в транспорте знакомятся и на заправке и в Пятерочке и в аптеке..да где угодно..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вся страна на тебя смотрит) Дерзай И не забываем! Игорь (как тренажер для отработки флирта) вне поля боя (это я и себе напоминаю)
Я поняла свою задачу так: вернуть Егора в тему любой ценой comando_rt_82.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Реал есть у всех. Он разный, но он есть. Если не нравится свой реал, можно нахмурить брови и спросить себя: «а кому сейчас легко?»- правильно никому. У всех свои траблы, у кого больше у кого меньше, это жизнь. Люди и в транспорте знакомятся и на заправке и в Пятерочке и в аптеке..да где угодно..
Не обижайся, но не очень убедительно ты говоришь biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я поняла свою задачу так: вернуть Егора в тему любой ценой
Девочки, будем на Питер скидываться? girl-dance_rt_72.gif
Даш, платьишки роматиШные в чемодан пакуй пока. Приезжаешь и с порога: Я на задании. У меня миссия pogranichnik_rt_44.gif
Замужем

Не обижайся, но не очень убедительно ты говоришь
Это не важно)
Главное, что я знаю, что это так..
Есть примеры из реала secret_rt_44.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наташ, я в принципе не могу от Насти отойти. Неск раз в год на 2-5 дней. Но с не слишком приятными последствиями
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

И да... я ж спрашивала почему о девушке из клипа? У нас как минимум есть две немеркантильные блондинки в этой теме secret_rt_44.gif

Ну в общем, возвращайтесь, я больше Вам не буду задавать вопросов. Про Ваше фото даже не спрошу girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Наташ, я в принципе не могу от Насти отойти. Неск раз в год на 2-5 дней. Но с не слишком приятными последствиями
А помощницу профессиональную( с мед. образованием), иногда привлекать за денежку есть возможность?...
Прости, если вопрос не корректный, но есть же какие то варианты..должны быть..
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это не важно) Главное, что я знаю, что это так.. Есть примеры из реала
Давай не будем спорить и считать в процентах, намного ли их больше, таких примеров, у женщин с болеющим ребенком.
Как по мне - это еще и дело везения. А везение может быть где угодно: от реала, до инета.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Про Ваше фото даже не спрошу
Я спрошу. Егор, а почему Вы скрываете себя?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А помощницу профессиональную( с мед. образованием), иногда привлекать за денежку есть возможность?... Прости, если вопрос не корректный, но есть же какие то варианты..должны быть..
Когда была возможность, меня не было на СЗ. Личку посмотри)
Кстати, единственный специалист такая здесь, на ГП. Одна. На всю страну!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2020 16:58
Дарья, Тихвин, 42 года.

Девочки, будем на Питер скидываться? Даш, платьишки роматиШные в чемодан пакуй пока. Приезжаешь и с порога: Я на задании. У меня миссия
Дамы, не пугайте кавалеров)) заранее))
Егор не мой типаж, ну и наоборот girl-blum_rt_68.gif
Так. Все.
Замужем

Давай не будем спорить и считать в процентах, намного ли их больше, таких примеров, у женщин с болеющим ребенком. Как по мне - это еще и дело везения. А везение может быть где угодно: от реала, до инета.
Да я и не спорю, Даш...как могла хотела поддержать
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дамы, не пугайте кавалеров)) заранее)) Егор не мой типаж, ну и наоборот Так. Все.
При чем тут «не мой» если он может быть «наш»? А где командный дух? comando_rt_82.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

Егорушка, вернитесь после спортзала к нам.
Мы Вам такую суженую найдем, такую... girl-angel_rt_62.gif прям лучше, чем мечтали! Такую, например:

Дарья, Тихвин, 42 года.

При чем тут «не мой» если он может быть «наш»? А где командный дух?
Я итак стараюсь для команды happy_rt_40.png

Наташа, согласна про реал, но в нашем возрасте в реальной жизни хорошо бы иметь на лбу бегущую строку "свободная касса".
Т.к. отсутствие кольца не безымянном пальце в наше время не очень убедительно.

Только в таком случае есть шанс, что с тобой рискнет познакомиться холостой мужчина. Это женатикам пофиг на статус понравившейся женщин.

СЗ тем и хороши..они дают понимание, что вокруг тебя такие же как и ты люди со статусом "в поиске"...

Егорушка, вернитесь после спортзала к нам. Мы Вам такую суженую найдем, такую... прям лучше, чем мечтали! Такую, например:
Актер этот...красавчик конечно. blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Актер этот...красавчик конечно.
Ну... где актер, где мы.
Так. Девочки. У вас Егор на горизонте rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр