загрузка
Страницы:
1
...
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
...
167
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сидим в засаде. Улыбаемся
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Моя бывшая жена была старше меня на 3 месяца, если бы с ней не приключилась беда, может и поныне бы жили вместе... А так, среди друзей и знакомых моего возраста, либо побросали своих жен и живут с молодыми, либо в браке, но завели любовниц, либо просто хотят, но смелости не хватает... Так что, если рассматривать короткий временной срез, то да, возможно проштамповаться и с молодым, а спустя медовый период придется только верить в его преданность... Впрочем бывают исключения... Наверное...
Игорь, что это Вы тут написали мелким почерком, не разберу никак 🧐
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кстати, да... Староват )) не в моем возрасте носом крутить, надо брать, что само даётся...
При деменции все-таки, иногда, может и здравая мысль у человека проскочить!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, возможно он будет таким, что тормоза и от опыта негативного слетят!
Нет уж)) Я еще могу понять, когда меняют на молодую и красивую. Когда на старше и обычную - у меня стресс на много лет вперед girl-cray2_rt_76.gif lol_rt_40.png
Ну нафиг girl-haha_rt_70.gif Я себя люблю wub_rt_44.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет уж)) Я еще могу понять, когда меняют на молодую и красивую. Когда на старше и обычную - у меня стресс на много лет вперед Ну нафиг Я себя люблю
Пути господни неисповедимы girl-angel_rt_62.gif *с издевкой посматривая на старика, присутствующего в теме sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сидим в засаде. Улыбаемся
swoon2_rt_68.gif Ну... я общалась.
Но как только поделилась, куда-то запропали... оба lol_rt_40.png кандидата lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Текст у меня с дефолтным кеглем... Может это пришла возрастная дальнозоркость? )
Тяжело Вашей девушке Вас терпеть, конечно
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну... я общалась. Но как только поделилась, куда-то запропали... оба кандидата
Те, кто прячутся в кустах, не наш вариант! nono_rt_50.gif

Нет уж)) Я еще могу понять, когда меняют на молодую и красивую. Когда на старше и обычную - у меня стресс на много лет вперед Ну нафиг Я себя люблю
а ушел бы к молодой-красивой, пенял б на зеркало и стеснялась себя - если есть склонность себя винить. А один бы остался, - виновата, что отбила у него охоту жить семьей lol_rt_40.png
Тяжело, когда отношения завершаются. Мы вкладываем в них душу. И еще тяжелее, если не по нашей инициативе, больнее. Но проходит, сердце оживает )
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не переживайте.... Просто Вы были для него плохой матерью...
comando_rt_82.gif

Дедушка, проходите, проходите. Палочку свою не забудьте! sarcastic_rt_50.gif

Но как только поделилась
не делись. Береги.

Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Особенно, если учесть, что я с ней так не церемонюсь как на форуме... Мне её иногда жалко, но почему-то она меня терпит... Говорит: "У тебя точно должна быть где-то справка. Но я тебя всё равно люблю"... Привыкла, наверное, к моим выходкам за 3 года ))
Это Вы сейчас кого уговариваете?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а ушел бы к молодой-красивой, пенял б на зеркало и стеснялась себя - если есть склонность себя винить. А один бы остался, - виновата, что отбила у него охоту жить семьей Тяжело, когда отношения завершаются. Мы вкладываем в них душу. И еще тяжелее, если не по нашей инициативе, больнее. Но проходит, сердце оживает )
Инициатива моя. blush_rt_40.gif
Да и ладно. Вот у кого в браке было хорошо и рушится - влюбился и ушел, им тяжелее, я общалась с такими женщинами. Там вообще мир переворачивает невероятно((
Мне, конечно, намного проще принять.

А вообще, надо о будущем и настоящем rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Инициатива моя. Да и ладно. Вот у кого в браке было хорошо и рушится - влюбился и ушел, им тяжелее, я общалась с такими женщинами. Там вообще мир переворачивает невероятно(( Мне, конечно, намного проще принять. А вообще, надо о будущем и настоящем
Давайте о том, как у нас все будет хорошо! sm260.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Это в себе через жалость совесть пробуждаю ))
А почему при всех?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не делись. Береги.
Я тоже так раньше думала. Теперь наоборот: значит, не судьба. Свой человек не отвалится, когда о нем расскажешь близким или друзьям)) прям мистика lol_rt_40.png
Люди встречаются, готовятся к свадьбам и т.д., не все же тайком)) свое никуда не девается))

надо о будущем и настоящем
+ smile_rt_40.png

Я тоже так раньше думала. Теперь наоборот: значит, не судьба. Свой человек не отвалится, когда о нем расскажешь близким или друзьям)) прям мистика Люди встречаются, готовятся к свадьбам и т.д., не все же тайком)) свое никуда не девается))
Как знаешь. Я к себе прислушиваюсь, и если внутри есть "молчи об этом" - последую silence_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Давайте о том, как у нас все будет хорошо!
Отчего будет?) Вот у меня пока все хорошо и слава Богу. Хотя еще не вечер lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр