загрузка
Страницы:
1
...
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
...
167
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Игорь флиртун откуда- то в курсе размеров человека-невидимки Егора) *размеров зарплаты
А еще он учит нас плохому girl-cray2_rt_76.gif

Утверждает, что стерпится и слюбится.
А это неправда ireful3_rt_70.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня сегодня вполне себе вариант тут ночевать. Кажется, скоро собаке сына будут делать операцию у меня. Ветеринар свой, едет с УЗИ. Собака любимая. Сын тоже, но завтра у него первый день стажировки в одной оч хорошей рос компании, тоже едет сюда с собакой. Сил нет! Впереди вся ночь. Не уверена, что смогу читать что-то, кроме здесь. Пошлите мне сил, чтоль!
friends_rt_104.gif я с тобой!
Пока сон не разлучит нас wink_rt_40.png

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Советую присмотреться, такие мужчины на Невском не валяются..

Наблюдение и сравнение... Единственное, что скажу, что бывают месяцы, когда у погуще, бывают поскромнее, до уважаемого ВП не дотягивает, но Василием Петровичем можно называть, что, в целом, неплохо
И давно Вы за ним подглядываете присматриваясь?

Наблюдение и сравнение... Единственное, что скажу, что бывают месяцы, когда у погуще, бывают поскромнее, до уважаемого ВП не дотягивает, но Василием Петровичем можно называть, что, в целом, неплохо
Вот странное дело...
(Я здесь тоже эмпирический метод применила просто).
Николай пробудил что-то человеческое в Вас и заодно предостережение о том, что у нас острые зубки.

Егора же сватает нам без зазрения совести и поет нам о его рентабельности.

Одна я вижу подвох? rtfm_rt_52.gif

Ну, я не подглядывал, но его комментариев достаточно, чтобы сделать такие выводы...
А он разве давно здесь? Я думала новенький новичок

Ну, не факт.... на мне за 3,5 года отношений схема почти что заработала... Тут многое зависит от усердия и сознательности фигурантов процесса.
Вы 3.5 года рядом с Уважаемой Василисой Петровной?)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У меня сегодня вполне себе вариант тут ночевать. Кажется, скоро собаке сына будут делать операцию у меня. Ветеринар свой, едет с УЗИ. Собака любимая. Сын тоже, но завтра у него первый день стажировки в одной оч хорошей рос компании, тоже едет сюда с собакой. Сил нет! Впереди вся ночь. Не уверена, что смогу читать что-то, кроме здесь. Пошлите мне сил, чтоль!
Сил, бодрости и хорошего кофе с вкуснятинкой под ГП beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2020 22:50
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

На мне эти методы не работают, я слишком нестабилен, по моим словам ошибочно делать выводы... Тут проблема не в том, что я сватаю Егора, а что у него свои сформировавшиеся представления о подходящих ему женщинах. Вот тут, без упорства и старания со стороны женщины, конечно, не обойтись...
Если все так, как говорите, такой мужчина выбирает сам. Нет смысла упираться и стараться: он сам свою увидит и заберет))
Замужем

Ну, не факт.... на мне за 3,5 года отношений схема почти что заработала... Тут многое зависит от усердия и сознательности фигурантов процесса.
И в чем выражается рабочесть схемы? umnik2_rt_46.gif
Что именно стерпелось, полюбилось?
Одно дело, когда любви не было, но была симпатия, уважение, интерес- такое может перерасти в что то большее. А если изначально с терпежу началось...сложно представить
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Советую присмотреться
Присмотрелась. Вижу серое нечто.

Вот тут, без упорства и старания со стороны женщины, конечно, не обойтись...
О времена! О нравы!

*здесь должен быть смайл рукалицо

Нет... Примерно года полтора она была Васек, сейчас она постепенно стала продвинутым Васей..
Так стерпела и слюбила она Вас?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для улыбнуться))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А если изначально с терпежу началось...сложно представить
Если не сказать, что вовсе невозможно!

А потом 22-летние девочки создают темы на СЗ с текстом песен, в которых говорится о том, как сложно жить с нелюбимым...
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 09.02.2020 23:05
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И в чем выражается рабочесть схемы? Что именно стерпелось, полюбилось? Одно дело, когда любви не было, но была симпатия, уважение, интерес- такое может перерасти в что то большее. А если изначально с терпежу началось...сложно представить
Как он, она была одета
Всегда по моде и к лицу;
Но, не спросясь ее совета,
Девицу повезли к венцу.
И, чтоб ее рассеять горе,
Разумный муж уехал вскоре
В свою деревню, где она,
Бог знает кем окружена,
Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она.

Вполне себе рабочий вариант, уж Пушкин не дурее нас happy_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Если не сказать, что вовсе невозможно! А потом 22-летние девочки создают темы на СЗ с текстом песен, в которых говорится о том, как сложно жить с нелюбимым...
Вот да... я даже сейчас нет-нет да и помечтаю о взаимном чуйстве rolleyes_rt_40.gif
Потому что влюбиться - это офигительно, я еще помню ощущения, а если все взаимно - какое же блаженство... наверное, как отражение рая на земле rolleyes_rt_40.gif ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну, я не подглядывал, но его комментариев достаточно, чтобы сделать такие выводы...
Это хобби или интерес к конкретному человеку?
Замужем

Ну, началось так: она мне написала в личке фразу, "давай дружить". Ну, за пару дней мы обменялись несколькими десятками сообщений. В основном, она задавала вопросы, я отвечал. Она совершенно не привлекала меня на картинке, на третий день она сказала, что проще поговорить по телефону, чем печатать... Позвонил, стали говорить, и она предложила в тот же день встретиться,. Ну, я подумал, а почему бы и нет, тем более, что мне хотелось выговориться, потому что я был только после развода... П
Ну что смогу сказать..на мой взгляд грустная картина, если всё так
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр