загрузка
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
...
167
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А смысл отбиваться от еще большей стайки? А так..может мальчика то и нет.
Так бы и сказали: не знакомлюсь, просто потрещать))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

А смысл отбиваться от еще большей стайки? А так..может мальчика то и нет.
Кокетство у мужчины? Имеет место быть конечно,но не переусердствовуйте
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Ну, началось так: она мне написала в личке фразу, "давай дружить". Ну, за пару дней мы обменялись несколькими десятками сообщений. В основном, она задавала вопросы, я отвечал. Она совершенно не привлекала меня на картинке, на третий день она сказала, что проще поговорить по телефону, чем печатать... Позвонил, стали говорить, и она предложила в тот же день встретиться,. Ну, я подумал, а почему бы и нет, тем более, что мне хотелось выговориться, потому что я был только после развода... П
Какой ужас.
Я была в такой же ситуации ( начало было другим, но суть та же - ему было удобно и всё, без чувств).
Зря вы так. Рано или поздно расстанетесь и Вам, Игорь, ничего, как с гуся вода, а там и разбитые надежды и время потраченное на мужчину, который притворялся. Она же моложе не становится.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ок
..и Вас с добрым утром. Чуть свет уж на ногах и я у Ваших ног..кажется Грибоедов.? ac40_rt_94.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это чувствуется
Особенно отчётливо, когда до этого знаешь - как он ведёт себя, когда любит
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Какой ужас. Я была в такой же ситуации ( начало было другим, но суть та же - ему было удобно и всё, без чувств). Зря вы так. Рано или поздно расстанетесь и Вам, Игорь, ничего, как с гуся вода, а там и разбитые надежды и время потраченное на мужчину, который притворялся. Она же моложе не становится.
Вы действительно думаете что она живёт в неведении что ее не любят?
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так бы и сказали: не знакомлюсь, просто потрещать))
Так вы же меня "раскусили".На счет типажа и проч. lazy_rt_42.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Особенно отчётливо, когда до этого знаешь - как он ведёт себя, когда любит
Это в случаях, когда изначально чувства rolleyes_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Последнее, что смотрела: про Салтычиху наш, отечественный. Глаза закрою, где страшно, сериал понравился. Юлия Снегирь красотка. Мне нравился с ней "Великолепная" сериал. *наших потянуло в исторические темы))
Тяжело у меня с нашими складывается) Хотя, кое что смотрела. Помню "Метод" с любимчиком Хабенским. Почему-то понравился сериал "Жуков", но больше за любовную линию. А ещё понравился цикл про майора Черкасова "Мосгаз", "Палач" и "Паук", особенно "Палач")
В отношениях

Дамы.Вы когда спите? smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так вы же меня "раскусили".На счет типажа и проч.
Не все же полюбляют фото картинки, с посылом на поиск стройной спортивной печальной блондинки girl-blum_rt_68.gif ))
Кроме меня, девочек полным полна тема))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.02.2020 07:45

Вот именно, что ничего)) Каждый по-своему))
Но это же не отменяет того, чтобы мне, например, написать своё мнение на этот счёт))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Последнее, что смотрела: про Салтычиху наш, отечественный. Глаза закрою, где страшно, сериал понравился. Юлия Снегирь красотка. Мне нравился с ней "Великолепная" сериал. *наших потянуло в исторические темы))
Че, не слишком жестокий про Салтычиху? Это который "Кровавая барыня"?..мне казалось, там одни пытки крепостных будут, не?..
Я "Екатерину" сейчас смотрю.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2020 07:47
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тяжело у меня с нашими складывается) Хотя, кое что смотрела. Помню "Метод" с любимчиком Хабенским. Почему-то понравился сериал "Жуков", но больше за любовную линию. А ещё понравился цикл про майора Черкасова "Мосгаз", "Палач" и "Паук", особенно "Палач")
Про Черкасова - да! Вещь.
Остальные не смотрела. С сериалами туго, да)) и с фильмами: 10-15 минут, не пошло - приходится пересматривать старенькое.

Из сериалов еще: Тайны следствия и Глухарь. Не последние сезоны в обоих случаях))

Мужчина - кокОтка, тоже частый персонаж здесь)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Че, не слишклм жестокий про Салтычиху? Это который "Кровавая барыня"?.. Я "Екатерину" сейчас смотрю.
Да, "Кровавая барыня")) Не слишком, многие наши детективы не менее кровавые. Можно не смотреть некоторые моменты

"Екатерину" смотрела, "Великая" из той же оперы. Снегирь в роли Екатерины мне ближе пришлась, но было сложно привыкнуть, что теперь она не царица, а Салтычиха))
Но смотрела оба с удовольствием))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.02.2020 07:53
Дарья, Тихвин, 42 года.

Но самый эффектный из исторических, как по мне: турецкий "Великолепный век". Там есть несколько серий ближе к концовке "средних", но в целом - шикарная работа и перевод отличный rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Но самый эффектный из исторических, как по мне: турецкий "Великолепный век". Там есть несколько серий ближе к концовке "средних", но в целом - шикарная работа и перевод отличный
Ну это смотрела давно уже...год, наверно, по времени заняло))
Та же история у меня сейчас с Возрожденный Эртугрул. Тоже исторический турецкий. Но он просто бесконечный. Костюмов там конечно таких нет, исторически другое время. Но интересный весьма.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну это смотрела давно уже...год, наверно, по времени заняло)) Та же история у меня сейчас с Возрожденный Эртугрул. Тоже исторический турецкий. Но он просто бесконечный. Костюмов там конечно таких нет, исторически другое время. Но интересный весьма.
Добавила: "Кровавая барыня")) Не слишком ужасный, многие наши детективы не менее кровавые. Можно не смотреть некоторые моменты, мне кажется, авторы еще смягчили как могли
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати. Кому нравится Халит Эргенч и его жена (тоже актриса, имя забыла), с ними есть шикарный сериал. "Ты моя родина" . Правда перевод там одноголосый наверно так до сих пор и остался. Я из-за этого долго не начинала его. Но когда начала, уже всё)) очень советую.. исторический. И про любовь, и вообще..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2020 07:55
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр