загрузка
Страницы:
1
...
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
...
167
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну это смотрела давно уже...год, наверно, по времени заняло)) Та же история у меня сейчас с Возрожденный Эртугрул. Тоже исторический турецкий. Но он просто бесконечный. Костюмов там конечно таких нет, исторически другое время. Но интересный весьма.
Спасибо. Буду тогда смотреть. Форум уже скучновато blush_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кстати. Кому нравится Халит Эргенч и его жена (тоже актриса, имя забыла), с ними есть шикарный сериал. "Ты моя родина" . Правда перевод там одноголосый наверео так до сих пор и остался. Я из-за этого долго не начинала его. Но когда начала, уже всё)) очень советую.. исторический. И про любовь, и вообще..
Халит - потрясающий актер rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Кошкина, Россия, Москва:

Сколько Вы интересностей дали! Буду смотреть yahoo_rt_84.gif )) Спасибо rolleyes_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не все же полюбляют фото картинки, с посылом на поиск стройной спортивной печальной блондинки )) Кроме меня, девочек полным полна тема))
Не смотрю картинки,все больше ставлю в разные ситуации и слушаю. Женщины - как снежинки.Каждая особенна. Неповторима. blush_rt_40.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы действительно думаете что она живёт в неведении что ее не любят?
В моей ситуации придраться формально было не к чему.
И моё подсознание забивалось поглубже со словами - ты мнительна, ты не права, он просто такой - малоэмоциональный.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
В моей ситуации придраться формально было не к чему. И моё подсознание забивалось поглубже со словами - ты мнительна, ты не права, он просто такой - малоэмоциональный.
Но забивалось же. Значит было отчего ему туда забиваться. Все Вы чувствовали и знали. Просто самообманывались сознательно.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Всем привет! Вы тут продолжайте, я потом краткое содержание спрошу girl-dance_rt_72.gif
Вышли из наркоза, у меня один час на поспать lazy2_rt_58.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Но забивалось же. Значит было отчего ему туда забиваться. Все Вы чувствовали и знали. Просто самообманывались сознательно.
Нет.
Давайте не надо так категорично о том, чего вы не знаете.
В отношениях

Я "Екатерину" сейчас смотрю.
Все больше за книгой.Не могу отойти от ее переписки с Вольтером.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина - кокОтка, тоже частый персонаж здесь)
Холостой мужчина по большей части пугливая особь.То,что многие воспринимают как кокетство - не более,чем перестраховка.От окольцевания. smile_rt_40.png lazy_rt_42.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Холостой мужчина по большей части пугливая особь.То,что многие воспринимают как кокетство - не более,чем перестраховка.От окольцевания.
А с чего именно эти "пугливые особи" решили, что их кто-то хочет окольцевать? umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не смотрю картинки,все больше ставлю в разные ситуации и слушаю. Женщины - как снежинки.Каждая особенна. Неповторима.
Я про Ваше - "фото - картинку".
Дарья, Тихвин, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с чего именно эти "пугливые особи" решили, что их кто-то хочет окольцевать?
Много тем про штампы lol_rt_40.png
Считается, если женщина хочет замуж, то принципиально - за каждого, кто под руку подвернется. lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всем хорошего понедельника dance_rt_62.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Много тем про штампы Считается, если женщина хочет замуж, то принципиально - за каждого, кто под руку подвернется.
wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2020 08:37
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у кого можно одолжить ребенка младшего школьного возраста? На часок Охота с горки покататься, стрём без детей идти )) и сил ждать позднего часа, когда основной народ уйдет, не хватит.
Я бы сыграла роль ребёнка... kiss02.gif rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Всем хорошего понедельника
Постараемся girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Много тем про штампы Считается, если женщина хочет замуж, то принципиально - за каждого, кто под руку подвернется.
Думаете мало таких женщин
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург:

А как еще объяснить мотивы мужчин, которые на сайте знакомств оберегаются от женщин? lol_rt_40.png
Ведь по логике им бы на антивумен: там от окольцевания прятаться надежнее lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.02.2020 08:56
Страницы:
1
...
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр